ㅈㄱㄴ 이클립스 쳐돌이라 엄청 먹는데 통 버리기가 아까워서 그냥 쌓아놨더니... >>2(에서 >>3으로 변경) 유튜브에 쳐보니까 작은 소품 수납 같은거 하라는데 다른 좀 더 신박한거 없을까 뭐 만드는거에는 자신 있으니까 당장 떠오르는 거 아무거나라도 써줘...! 정말 좋은 아이디어부터 기상천외한 답변까지 기다립니다 난 참고로 저거 자석으로 연결해서 서랍장 만드려다가 망해써...ㅜ

BF59221B-8636-4356-AD60-CCBD736FFB8F.jpeg.jpg밴드나 면봉 이쑤시개 같은 작은 소모품 넣고 다니기? 인터넷에 검색하니깐 그렇게 만들어서 쓰더라 난... 휴대용 재떨이 말곤 생각이 안 나넹...

겉에 마스킹 테이프나 물감같은걸로 덮고 코팅해서 머리끈 통 같은걸로 써!

밴드랑 연고 넣어서 다님

통별로 수집해서 장식하자!!

저거 하나더 모아서 붙여가지고 서랍하면안되나? 바늘,핀,고무줄 이런거넣는 미니서랍

우리 학교에 누구는 저거 연필꽂이로 쓰더라
스크랩하기
레스 작성
38레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 1분 전 new 123 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
961레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 야구⚾️ 13:00 배드민턴🏸) 1분 전 new 458 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
20레스 배달기사 무섭다는 말 좀 이해가 감.. 3분 전 new 183 Hit
잡담 2021/08/01 22:23:48 이름 : 이름없음
8레스 야 얘들앜ㅋㅋㅋ초6도 원래 욕하닠ㅋㅋ?? 5분 전 new 54 Hit
잡담 2021/08/02 11:15:06 이름 : 이름없음
21레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 5분 전 new 93 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
6레스 외국인이 디엠으로 말걸었는데 5분 전 new 50 Hit
잡담 2021/08/02 05:41:34 이름 : 이름없음
2레스 뇌해킹이라고 아는사람 있어? 5분 전 new 10 Hit
잡담 2021/08/02 12:50:42 이름 : 이름없음
50레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 12분 전 new 191 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 탐폰 13분 전 new 33 Hit
잡담 2021/08/02 11:49:41 이름 : 이름없음
105레스 너네는 키 몇이야? 19살 평균키 여자 163.2 남자 175.5래 33분 전 new 419 Hit
잡담 2021/07/06 01:58:22 이름 : 이름없음
610레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(버거킹 버거 먹고싶은 사람 모여라!) 38분 전 new 6018 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
63레스 너희는 아기 낳을꺼야? 59분 전 new 258 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
1레스 얘들앙 나 다음주 월요일날 전학감⭐️ 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/08/02 11:45:04 이름 : 이름없음
110레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 410 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
20레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 1시간 전 new 127 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음