나 초딩때 초2때 쌤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신조어 알려준다고 OTL 알려줬었음....참고로 그때 2013년...
스크랩하기
레스 작성
97레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1분 전 new 792 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
988레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 탁구🏓 다이빙💦) 7분 전 new 485 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
1레스 내가 스스로 집순이라는걸 인지 못하고 있었ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ 10분 전 new 8 Hit
잡담 2021/08/02 15:21:03 이름 : 이름없음
20레스 야 얘들앜ㅋㅋㅋ초6도 원래 욕하닠ㅋㅋ?? 12분 전 new 110 Hit
잡담 2021/08/02 11:15:06 이름 : 이름없음
6레스 몇몇 여자애들 잘 웃는 거 14분 전 new 21 Hit
잡담 2021/08/02 15:10:28 이름 : 이름없음
2레스 너네 진짜 어이없던 경험 있어? 14분 전 new 13 Hit
잡담 2021/08/02 15:02:04 이름 : 이름없음
10레스 처음으로 정신차리고 공부 시작한게 언제야? 30분 전 new 40 Hit
잡담 2021/08/02 14:10:39 이름 : 이름없음
22레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 34분 전 new 140 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
141레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 46분 전 new 1157 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
3레스 코로나 이후로 사람이 아닌걸 죽이고 싶다고 느낀거 처음이다 58분 전 new 19 Hit
잡담 2021/08/02 14:29:46 이름 : 이름없음
39레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 1시간 전 new 157 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
81레스 나한테 아무말이나 해줘 1시간 전 new 150 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
830레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 2103 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
610레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(버거킹 버거나 짜장면 먹고싶은 사람 모여라!) 1시간 전 new 6055 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
3레스 슈돌보면 존나 신기함 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/08/02 08:40:47 이름 : 이름없음