즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 23:14:14 ID : Ziklbhhzhvx
고도비만되면 탈모에 몸에 털나고 피부안좋아져서 노안오고...우리 신체는 본능적으로 정해진 선?질서 그런게있나봐...새삼 신기해
이름없음 2021/06/18 23:16:46 ID : ii3u3zVfapR
그러게 신기하다. 뭔가 호르몬같은 게 바뀌나?
이름없음 2021/06/18 23:17:50 ID : Ziklbhhzhvx
ㅇㅇ 여자같은경우는 남성호르몬이 과다분비된대 짱신기
이름없음 2021/06/18 23:18:41 ID : ii3u3zVfapR
신기하네ㅋㅋㅋ 비만 안 되게 조심해야겠다...
이름없음 2021/06/18 23:20:35 ID : Ziklbhhzhvx
좀 19금적인 얘기긴한데,남자는 그곳이 작아진대
이름없음 2021/06/18 23:21:49 ID : ii3u3zVfapR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 좋게 변하는 게 없구만!
이름없음 2021/06/18 23:22:28 ID : rs9zbA6mLeY
여담인데 그래서 소아비만이었던 사람들은 거기가 작을 확률이 80퍼 정도 된대
이름없음 2021/06/18 23:23:31 ID : bAY2rbvirAk
요즘 뭐 비만혐오단체 있냐 말이 되게 많네 사람의 몸은 적당해야 사는거지 말라도 뚱뚱해도 결국은 탈나는거지 모든 적당히라는게 있잖냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 23:24:08 ID : Mkk3wlhalgY
다른판에서 비만 얘기 나온적 있어?
이름없음 2021/06/18 23:25:10 ID : twK7xVhwLfg
난 비만이 아닌데 왜 털이 많고 가슴 작고 피부가 안좋냐 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/18 23:28:06 ID : bAY2rbvirAk
ㅇㅇ뒷담에서 열심히 까든데 뭐 거긴 별거 다까니까
이름없음 2021/06/18 23:28:42 ID : 08krcK5cMo0
뒷담판 안 가서 몰랐네;;;
이름없음 2021/06/19 00:04:46 ID : SFjy1A6o2Fj
나도 ㅜㅜㅜ 살많이 찌고나서 성격도 나빠지고 피부가 너무 안좋아졌엉ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/19 00:20:35 ID : VhwNuqZa7bx
ㅅㅂ나도... 털 존나 많아서 별명 원숭이임
이름없음 2021/06/19 00:22:20 ID : HwnA47wGoJR
균형이 깨지니까 ㅇㅇ 우리몸이 얼마나 정교한데(ㅅㅂ..) 예민한 나는 4키로만 쪄도 지랄남.
이름없음 2021/06/19 00:23:20 ID : i6ZjApdWlu4
비만 되면 관절에 많이 안 좋지...
이름없음 2021/06/19 00:41:20 ID : U3SGtvyFjwH
아 ㅇㅈ 심각한 비만이었을 때 나 161에 79 찍었거든? 근데 이때 조금만 걸어도 몸이 무겁고 숨차고 무릎이 아팠음... 근데 지금 열심히 빼서 15키로 정도 감량하고 키도 162임!!! 이정도인데도 삶의 질이 달라
이름없음 2021/06/19 00:44:04 ID : lvcq6i4NxO6
나 탈모있는데 살쪄서 그런가... 근데 또 굶어서 다이어트하면 머리빠지니까 밥은 잘먹고 운동으로 다이어트해야함 아주 눈물을 흘리겠군

레스 작성
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 314 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 110 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 164 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 497 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 394 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 802 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 253 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 197 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 183 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 122 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전