즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 23:48:23 ID : qrteMnU5hBw
흰색 초록색 하고 절전 모드에 다크모드 밖에 없잖아 배경색(?) 하고 스레 제목 글씨색깔 도 레더들이 마음대로 설정할 수 있으면 좋겠다 파스텔 색이라던가 아애 원색이라던가 해서 만약 그렇게 되면 나는 개인적으로 배경은 베이지에 초록색 글씨 라던가 배경은 네이비에 글자색은 노란색 스레딕 만들꺼야!
이름없음 2021/06/18 23:48:58 ID : vhfapXwMi9x
오 괜찮은 아이디어다!
이름없음 2021/06/18 23:49:06 ID : dSMo2NtfO2o
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당! 근데 너무 다양해지면 뭔가 스레딕 특유의 그 분위기가 사라질 것 같아서 난 개인적으로 별로ㅠㅠ 이 초록 느낌이 스레딕 분위기라서 친근해!
이름없음 2021/06/18 23:50:20 ID : qrteMnU5hBw
그치?! 아 물론!!선택지중에 지금 스레딕 색도 들어가게 해야지!기본값으로 이 스레딕 디자인에 원하는 레더들은 색만 바꾸는거지!
이름없음 2021/06/18 23:51:13 ID : 02k5RDxTU3S
아 그러면 좋겠다 파스텔 보라색 환장 하는 시람인데ㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 23:51:40 ID : qrteMnU5hBw
보라색..그래....보라색이 있었어.. 보라색 덕후 한명 더 있습니다 💜
이름없음 2021/06/18 23:51:40 ID : vhfapXwMi9x
22222 나도
이름없음 2021/06/19 02:02:48 ID : nPdxCi8qksi
난 갠적으로 판마다 색 바뀌었으면 좋겠음 판마다 투표로 정해서 괴담판은 검은색에 가까운 남색 미스터리는 그 검은색과 초록색이 섞인 듯한 색 처럼
이름없음 2021/06/19 08:00:45 ID : mmk61B89tha
와 ㄹㅇ.. 배경은 파스텔 보라색에 글씨는 보라색 스레 색깔이나 레스 색깔은 연핑크색 하면 이쁘겠다 스레딕 꾸미는 스레도 많이 늘어나겠다 배경에 사진 추가기능도 있으면 좋을듯
이름없음 2021/06/19 10:20:18 ID : 1coHveMnXvC
헐 좋다... 아니 난 스레딕 엄마 몰래 하는데 여기 들어와있는 거 보실 때마다 "또 그 카키색 사이트!" 이러셔서 혼남...ㅠㅠ 색 바꾸면 모르실 듯
이름없음 2021/06/19 10:36:46 ID : 88qqpe41A58
'또 그 카키색 사이트'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 11:07:53 ID : bdDwLdRzRwp
나만 블랙모든가봐
이름없음 2021/06/19 11:33:39 ID : beFii5Ph82m
판마다 바뀌면 뭔가 재밌을듯!
이름없음 2021/06/19 11:53:04 ID : y0twFjxPg5c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 11:59:36 ID : vhfapXwMi9x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여우셔
이름없음 2021/06/19 13:17:20 ID : xRBak03veIG
오 좋다좋다! 그래서 만들어봤습니다! 글씨가 실제 스레딕과 맞지 않는 부분들이 있지만 봐주라 히히 근데 생각해보니 블랙모드와 크게 다르지 않은 것 같기도! 이런!
이름없음 2021/06/23 14:35:30 ID : wE783ClveLg
.
이름없음 2021/06/23 14:40:03 ID : 7amq1xxCrxX
근데 이 색이 나름 스레딕 정체성 아님?
이름없음 2021/06/23 14:46:53 ID : wE783ClveLg
그건 그런 듯...? 그래두 이 색 기본으로 하고 변경 가능이면 좋겠다...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 14:56:40 ID : 445dO2k5PeJ
나두... 아니면 배경 자기가 바꿀 수 있으면 좋겠어 막 최애 사진이나 아니면 지브리 사진 같은 거 배경으로 하면 예쁘겠다ㅠㅠ 영자님...? 어때요...?
이름없음 2021/06/23 15:02:42 ID : wE783ClveLg
헐 그러게ㅠㅠ 최애나 지브리 넘 좋다
이름없음 2021/06/23 15:26:39 ID : uk6ZdA3TO01
우웅 나도 이거는 있어야 한다 생각함
이름없음 2021/06/24 01:30:54 ID : wE783ClveLg
.
이름없음 2021/06/24 02:24:15 ID : tbg7zhtfVe3
관리자분 날 보고있다면 내 답애 답해줘ㅇ
이름없음 2021/06/24 02:29:47 ID : wE783ClveLg
아부지~ 날 보고 있다면 정답을 알려줘~
이름없음 2021/06/24 02:35:49 ID : k3CjjuslvfW
약간 트위터처럼 말하는거지?

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 303 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 221 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 28 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1072 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 282 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 164 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 757 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 480 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 68 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전