즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 14:32:21 ID : hAktwHva4Mk
아니 나는 퍼스널컬러에 상관없이 자기 쓰고 싶은 색 쓰는 건 상관없거든...? 근데 이 새끼는 남한테 피해를 줘요 아니 들어봐 진짜 솔직히 얘 완전 갈웜인데 막 지 겨울쿨톤이랑 여름쿨 섞였는데 막 시중에 쓸 수 있는 제품이 없다 이러면서 그래도 막 피부 뽀얗고 좋긴 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ하면서 다른 애들한테 시발 맨날 너는 까매서 갈웜일 듯~ ㅋ 이러고 나 여름 뮤트인데 막 칙칙해 보인다 이지랄 함 ㅠㅠ 애들 다 이년 어떻게 해야하지 궁리중임... 이 새끼 떨쳐내고 싶은데 시발 어캄 ㅜ 얘한테 당한 게 한 둘이 아님... 돈도 조금씩 빌려가서 안 줌...^^
이름없음 2021/06/24 00:16:19 ID : GpValbjxWmK
진짜 남 까내리는 친구는 걸르기 딱 좋은 친구 1순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 00:16:50 ID : GpValbjxWmK
와.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악질이다
이름없음 2021/06/24 00:17:11 ID : GpValbjxWmK
악질이군..
이름없음 2021/06/24 00:17:48 ID : qjdxA7vBhy5
아니 근데 진짜 하는 행동만 보면 중2병 쎄게 온 중학생 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 00:21:02 ID : hAktwHva4Mk
진짜 악질이지... 시발 나 그 클라이밍 중학교 친구랑 같이 하는데 요즘 그거 한다고 남자애들도 아니고 여자애가 그게 뭐냐고 지랄함;;; 운동에 남녀가 어딨냐고 애초에 지는 운동도 안 하자너...
이름없음 2021/06/24 00:21:20 ID : hAktwHva4Mk
ㄹㅇ 트루 악질... 현수아보다 더 함
이름없음 2021/06/24 00:22:48 ID : qjdxA7vBhy5
아 진짜 싫다 지는 아무것도 안 하면서 왜 남 보고 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 까내리는 애들 진짜 짜증나. 나 대학 다닐 때도 하나 있었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 00:23:29 ID : hAktwHva4Mk
후... 중국물 먹고 무슨 일이 일어났던 걸까... 진짜 제발 다른 선배랑 밥약 있다고 하면 눈치껏 꺼져야지 나도 같이 먹음 안 돼~!~?? 이러고 선배 오면 선배 사주시면 안 돼용??? 힝힝 ㅜ저 사실 이번 달 빠듯해서 ㅜ 아! 여기 새로생긴 고기집 가봤어요?? 맛있다고 하던데! 거기 가서 사주시면 안 돼요~!~?? 이러는데 참고로 거기 삼겹살 집인데 개비쌈;; 하남돼지집 거기 보다 비싸... 완전 가로수길 가격임 ㅇㅇ
이름없음 2021/06/24 00:24:34 ID : hAktwHva4Mk
이쯤되면 학교에서 한 명씩 투입시키는 거 아닐까 사회생활 미리 해보라고????? 아니면 이게 어떻게 나오는 거야 으으 피임의 중요성... 역시 노콘노섹이지...
이름없음 2021/06/24 00:25:23 ID : A5e3QoINy3V
뭐야 씹 민폐 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 00:34:14 ID : hAktwHva4Mk
하... 정말 다들 싫어하는 거 알면서 저러는 거냐고 진짜... ㅇ으으으 개강 안 했으면 좋겠어...
이름없음 2021/06/24 09:49:33 ID : hAktwHva4Mk
얘 진짜 나 좋아하는 거 아님????
이름없음 2021/06/24 09:50:06 ID : hAktwHva4Mk
어제 그렇게 싫은 티 냈었는데 오늘 같이 밥 먹쟤 아니 내가 왜 종강하고도 너를 봐야 해...

레스 작성
1레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
19레스나 정병임?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 200 Hit
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7405 Hit
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스사람 만날때new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나이차이new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 489 Hit
잡담 이름 : 멍충이 20시간 전