즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 01:20:56 ID : O61yIFh9fSJ
학생이랑 사이안좋으면 그 학생한텐 점수 개판으로주고 좋아하는 학생은 점수 후하게 주고 유학생인데 그런쌤 몇몇 있거든 ㅈㄴ 뺨 갈기고싶음
이름없음 2021/06/22 01:22:31 ID : 3zSK445hwIJ
스레주도 꼴리는대로 교육청에 찔러야지
이름없음 2021/06/22 01:23:29 ID : O61yIFh9fSJ
ㄹㅇ.. 그러고싶음
이름없음 2021/06/22 01:26:21 ID : mleLgksnVgj
이거다 나라면 증거 모아서 신고할듯
이름없음 2021/06/22 01:28:30 ID : O61yIFh9fSJ
근데 웃긴게 뭐냐면 교장새끼가 그래.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교장이라 어케 할수도 없어서 유학 끝날때 욕박아주고 나갈예정인데 후
이름없음 2021/06/22 01:28:57 ID : mJTU584LcMk
우이학교도 그런 ㅈ같은쌤들 ㅏ많음
이름없음 2021/06/22 01:30:10 ID : O61yIFh9fSJ
진심..? 진짜 학교쌤들... ㅎ
이름없음 2021/06/22 01:30:31 ID : mleLgksnVgj
띠용? 교장이라니 너무한다... 점수때문이라도 최대한 버텨야겠네 레주 힘!!... 유학 끝나면 진짜 욕 시원하게 박아주자 레주 고생많다.....
이름없음 2021/06/22 01:31:18 ID : O61yIFh9fSJ
후...ㅓ세상 모든욕을 공부하고있다.. 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 01:32:17 ID : xSLhwJSNz9g
적폐아닌가 그건.. 성질 더러워도 점수는 공평하게 주는 교수가 백배 나음
이름없음 2021/06/22 01:33:21 ID : k1a8jirAnTP
혹시 고등학생이니 중학생이니....? 고등학생이면 수시 놓는 순간부터 미친듯이 개기면 좀 마음이 풀림
이름없음 2021/06/22 01:37:05 ID : O61yIFh9fSJ
나 고2 유학생 ㅠㅠ 여긴 수시정시 말고 final igcse exam 인데 그게 11월에 있거든 후...그거 끝나고 개긴다
이름없음 2021/06/22 01:37:40 ID : O61yIFh9fSJ
ㅇㅈ.. 그냥 안친해도 되고 점수 후하게 그런거 다 필요없고 공평성이 최고
이름없음 2021/06/22 02:04:16 ID : FfO2nzVbCo3
교장실 쳐들어가서 땡깡 부림 "아아아아앙아 왜에에에에 왜여여요요요 아아아아아아악ㅠㅠㅠ" 모든 정보를 깨우치고서 하는 거징
이름없음 2021/06/22 03:05:24 ID : 3Ru1a3u8rAj
난 중3때 가정쌤이 그랬었음 근데 이쌤이 마음에 들어했던 학생이 나여서 수행평가 개판으로해도 거의 만점에 가까운 점수받았었음...가정쌤한테 이건 아닌것같다고 말하려다가 까먹고 중딩졸업해서야 다시 생각났어
이름없음 2021/06/22 07:42:08 ID : VcIFhgnSK5h
근대 대다수 점수 지꼴리는대로 주는 쌤이면 진짜 못하지 않는 이상 서술 논술은 최대한 길게 풀어쓰면 만점 가까이 주더라 진짜 경험담임 체육이 지가 좋아하는 애들만 점수 개높게 줬었는데 수행으로 서술논술 개길개 쓰니깐 채점 귀찮았는지 진짜 높게 줌 근데 나보다 길게 쓴 애들 있어서인지 만점이 30이라면 난 28 받았음 대다수 이런 쌤들은 채점 귀찮아서 지가 좋아하는 애들 위주로 미리 점수 잡아놓고 다른 애들 대충대충 주는거라 길거나 그러면 의외로 후한 점수 줌
이름없음 2021/06/22 08:40:43 ID : qlyFijiry3S
중학교때 그런새끼 있어서 그냥 개겼어... 그땐 중2병 개세게 맞아서... 지금 생각해보니 잘한거 같아서 후회는 안해
이름없음 2021/06/22 13:22:43 ID : cpPeHxyJPjz
부럽다..진짜 부럽다 난 개기면 또 교장이니까 엄마한테 메일가고 나 여기 학교 쫒겨날까봐 하.........응아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏ
이름없음 2021/06/22 13:24:02 ID : cpPeHxyJPjz
나 그렇게 했는데 점수 개판으로줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고빌런
이름없음 2021/06/22 13:24:49 ID : cpPeHxyJPjz
헐... 대체 어케해야 쌤 맘에 드니 ㅠㅠㅠㅠ부럽다..좀..ㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 13:31:18 ID : xSLhwJSNz9g
근데 나 지금 생각났는데 나도 옛날에 그런 쌤 있었어 지꼴리는대로 점수 막 주는 쌤 게다가 조금만 귀찮게 군다고 느끼면 엄청 화내는 성격이었어 애초에 본인이 잘못채점했으면서 내로남불 오지더라.... 점수 고치려다가 괜히 혼만 나고 학기 내내 고생한 경우도 봤음 계속 갈구다가 학기 다 끝나갈 때 겨우 수정해줬대ㅋㅋ 진짜 상또라이지 자기 책잡힐 건덕지 안남기려고 일부러 학기 끝나기 직전에 제대로 점수 준듯
이름없음 2021/06/22 13:33:49 ID : cpPeHxyJPjz
와..한국에도 이상한쌤들은 있구나 진심 나도 그래 그냥 뭔가 따지면 쌤한테 더 찍힐것같고 그래서 그냥 속으로만 삭히고 우는편 제일 싫은게 티라도 내지 말든가 어린얘처럼 티 팍팍내신다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 학기 다 끝나도 재책점 안해주신다 제기뢀ㄹ...
이름없음 2021/06/22 14:20:17 ID : o0si9ta8mHD
난 그래도 육하원칙에 의거하여 쓰긴 했었어.. 물론 2학기에 한번 더 시도했을땐 30점 중에 20점,,,
이름없음 2021/06/22 14:33:13 ID : cpPeHxyJPjz
나는 리포트 써오는거라 자료조사 싹다하고 다이아그램, 표 다 준비해서 총 22페이지 넘게 디테일로 썼고 더 억울한게 나보다 더 성의 없게 쓴 친구는 만점 가까이 받은거... ㅎ
이름없음 2021/06/22 16:48:49 ID : fU5e7BBwLas
허.. 그건 답이 없네...? 진짜 왜 그런 사람들이 교직에 있는거지..
이름없음 2021/06/22 21:41:32 ID : cpPeHxyJPjz
진짜.. 볼때마다 답이 안나와..
이름없음 2021/06/22 22:43:15 ID : Gk1eGnBcHCp
대딩때는 교수한테 잘보이면 되더라 출결완벽한 상황이면 시험 한두문장 백지수준이라도 c까지 나올수잇음 경험담....
이름없음 2021/06/22 22:45:25 ID : cpPeHxyJPjz
ㅁㅊ... 지금 고2인데 한국가서 대학가면 무조건 잘보여야징,, 꿀팁 고마워ㅠㅠ 근데 잘보일려면 막 먼저 얘기하고 그래야되나..? 나 여기 있는동안 이런쌤들때문에 자존감 팍팍 깎여서 원래 쌤들한테 되게 활발한 얘였는데 ( 지금도 중1때 쌤이랑 연락하고 나 한국가면 만나서 밥두먹구.. ) 이젠 진짜 쌤들한테 어케 보여야될지도 몰겄다
이름없음 2021/06/22 23:08:52 ID : Gk1eGnBcHCp
ㅇㅇ처음에 프레잰테이션때 교수 눈에 잘보이는자리 픽해서(개인적으로 앞에서 2~3자리추천 여기가 아이컨택/목소리랑 표정 제일 잘보이더라)맨날 교수한테 인사도 하고 수업시간에 열심히(딴생각해도되니까 교수한테 반응만^^)하고...과제만 평타 이상일면..? 기억상 절케해서 돼봤엉 필기같은거 안해서 대학때 배운거 하나도 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 23:10:08 ID : cpPeHxyJPjz
오호... 고마워 ㅠㅠㅠ대학 가면 무조건 써먹어야지!!
이름없음 2021/06/22 23:11:22 ID : 9xXAnQre3Qk
대학가면 딱 그런데 교수한테 밉보이면 잘해도 A못받음..
이름없음 2021/06/22 23:12:36 ID : cpPeHxyJPjz
대학두...고등학교도... 쌤들 교수들 다 왜이래 진짜...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 23:21:08 ID : k8koJUZdDvx
그거 반대로 말하면 정치만 잘하면 A받는다는 소린데? 개꿀아님?
이름없음 2021/06/22 23:23:17 ID : cpPeHxyJPjz
그렇긴 한데 나처럼 그냥 소심한애는.. 차라리 공평한 쌤들이 나 지금 쌤도 정치질 잘하는 애들한테만 좋은점수 주고 나같은 애들은 그냥 아무이유없이 점수 완전 차별화해서 주고 그러거든 그래도 한국가면 최선을 다해서 썜들이랑 친해져 볼려고!
이름없음 2021/06/24 01:38:39 ID : 3yGk1fO6Y2r
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고딩때도 이런 쌤 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 맨날 읽어보지도 않고 30점 주고 그랬음,, 마지막에 이 수업때문에 졸업도 못할뻔해서 교감한테 끌려갔었음,,
이름없음 2021/06/24 03:45:12 ID : 0k03CnWryY2
진짜 답없는쌤들…ㅜㅠ

레스 작성
5레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스이거 손절 당한거냐new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67474 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 202 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8532 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전