가벼운 감기로 약 처방 받고 먹은지 약 3시간 되ㅛ는데 지금 머리가 깨질거 같아 다른 두통약 먹으면 안돼??

아세트아미노펜, 이부프로펜, 아스피린 중에 어떤 진통제가 처방된건지 알아보고 같은 성분으로 한반 먹어보셈. 타이레놀로도 유명한 아세트아미노펜 계열 같은 경우에는 과다복용 할 경우에 간에 엄청 무리 주니까 조심하고

과다복용할수있음 성분 확인하고 먹어야햄

병원이나 약국에 물어봐

>>2 헉 처방 받은 약 봉지는 어따 뒀는지 몰라서 못봤는데 먹는 두통약엔 아세트아미노펜 계열인듯…. >>3 이렇게 꾸준히 아픈건 어렸을때 빼곤 첨이라 성분 확인 할 생각을 못했ㄷ얶네….. >>4 밤에 아팠던거라 물어볼 곳이 여기밖에 없었오.. 낼 약국 함 들려서 물어봐야겠다ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
366레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 1분 전 new 385 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
36레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 9분 전 new 53 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
1레스 혹시 법 쪽에 대해 잘 아는 사람 있어? 궁금한 거 생겼는데 20분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/29 11:28:38 이름 : 이름없음
30레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 29분 전 new 92 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
556레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 31분 전 new 1967 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
49레스 백신 통합 스레💉 34분 전 new 262 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
58레스 자기 글씨체 보여주는 스레 36분 전 new 272 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
78레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 54분 전 new 581 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
14레스 얘들아..사랑해♥ 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
109레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 365 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
26레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 1시간 전 new 164 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
16레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
2레스 [검토중인 스레드입니다] - 여기서 까지 이러고 싶진 않앗는데 만원만 빌려주실분 ㅠㅠ 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/29 10:11:40 이름 : 익명
2레스 다들방학때 뭐할거니 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/29 09:49:08 이름 : 이름없음
4레스 친해지고싶은 친구가 잇는데 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/29 09:10:59 이름 : 이름없음