즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 18:16:22 ID : xXwJWpgpfdQ
짜장면 반그릇도 다 못먹고 남기고 라면도 당연히 한개 다 못먹음.. 피자도 엄청 배고플때 두조각 먹으면 많이 먹은거임 치킨도 한마리로 일주일 동안 먹을수 있어 배부르다 라는 느낌이 너무 싫고 답답해 .... 나같은 사람있니 ?
이름없음 2021/06/23 18:18:37 ID : ruk65dVcE5X
나도 피자나 치킨은 적게 먹는 편인데 밥 종류는 엄마가 어떻게든 먹이려고 하셔서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/06/23 18:28:30 ID : qY6Y3yKY9tj
나 옛날에 ㅣㄴ짜 뼈밖에없고 먹는양도 스레주정도 먹었거든?? 치킨 3~4조각이나 피자2조각?? 근데 뼈밖에없는게 진짜스트레스고 싫어서 많이먹었더니 끼니때워도 2차로 뭐더없나 찾아보는사람됨.. 후식은 필수고 라면1~2먹고 라면죽에 과일에 아이스크림까지 가능해졌어
이름없음 2021/06/23 18:30:07 ID : xXwJWpgpfdQ
걍 배부르다는 느낌 참고 먹으면 먹는 양 늘어나려나 ?? 이러다가 쓰러질서 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 19:00:31 ID : 9utBze5gjiq
개부러유ㅓ난 배불러도 꾸역꾸역 개잘먹는데
이름없음 2021/06/23 19:03:29 ID : nO9vwnCrBvz
배부른 느낌이 싫다는건 나도 알것 같다. 그렇지만 그렇게 적게먹진 않음. 때에따라선 평소의 반도 안먹고 배불러죽을것 같아서 남길때도 있지만. 짜장면 하나 다 못먹는건 ㅇㅈㅇㅈ 나도 못먹음
이름없음 2021/06/23 19:33:01 ID : ijjs8i3yGk5
우리 누나도 그렇게 적게 먹는데 문제는 시간 지나면 금방 다시 배고파해서 다시 먹음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 23:07:23 ID : wrcNs67xO8q
음..체중증가가 목표면 근력운동이랑 같이해봐! 그리고 양이 늘어도 배부르다는 느낌은 여전히싫더라 나는 예전에 살찌려고 중간중간 간식같은거를 많이챙겨먹었던거같아 피자를 시켰으면 그거를 꼭한끼에 안먹고 여러차례 나눠먹고 계속먹으면 양도늘고 어느새 살도찔꺼야!! 아 그리고 밥먹고 단백질쉐이크먹어도 양늘꺼같다
이름없음 2021/06/23 23:08:06 ID : wrcNs67xO8q
나 3이랑 같은사람이야!! 데이터켰더니 아이피가 다르넹..
이름없음 2021/06/23 23:09:41 ID : SHA6rz804IG
라면 한 개를 다 못 먹는 건 양이 너무 적은데...? 저거 가지고는 배부르다는 느낌을 느끼지도 못 할 거 같은데
이름없음 2021/06/24 00:50:19 ID : E7hy582twGl
오 나도 라면 1봉지 다 못 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컵라면은 작은 거 하나 다 먹으면 개배부름... 배부른 느낌 싫은 거 ㄹㅇ 인정 근데 막상 배고픈 건 그렇게 안 고통스러워서 더 조금씩 먹게 되고...ㅎ 근데 한 번 먹는 양이 적은 거지 그만큼 자주 먹음 ㅅㅂ

레스 작성
10레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 42 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 53 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7895 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전