즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 18:16:22 ID : xXwJWpgpfdQ
짜장면 반그릇도 다 못먹고 남기고 라면도 당연히 한개 다 못먹음.. 피자도 엄청 배고플때 두조각 먹으면 많이 먹은거임 치킨도 한마리로 일주일 동안 먹을수 있어 배부르다 라는 느낌이 너무 싫고 답답해 .... 나같은 사람있니 ?
이름없음 2021/06/23 18:18:37 ID : ruk65dVcE5X
나도 피자나 치킨은 적게 먹는 편인데 밥 종류는 엄마가 어떻게든 먹이려고 하셔서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/06/23 18:28:30 ID : qY6Y3yKY9tj
나 옛날에 ㅣㄴ짜 뼈밖에없고 먹는양도 스레주정도 먹었거든?? 치킨 3~4조각이나 피자2조각?? 근데 뼈밖에없는게 진짜스트레스고 싫어서 많이먹었더니 끼니때워도 2차로 뭐더없나 찾아보는사람됨.. 후식은 필수고 라면1~2먹고 라면죽에 과일에 아이스크림까지 가능해졌어
이름없음 2021/06/23 18:30:07 ID : xXwJWpgpfdQ
걍 배부르다는 느낌 참고 먹으면 먹는 양 늘어나려나 ?? 이러다가 쓰러질서 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 19:00:31 ID : 9utBze5gjiq
개부러유ㅓ난 배불러도 꾸역꾸역 개잘먹는데
이름없음 2021/06/23 19:03:29 ID : nO9vwnCrBvz
배부른 느낌이 싫다는건 나도 알것 같다. 그렇지만 그렇게 적게먹진 않음. 때에따라선 평소의 반도 안먹고 배불러죽을것 같아서 남길때도 있지만. 짜장면 하나 다 못먹는건 ㅇㅈㅇㅈ 나도 못먹음
이름없음 2021/06/23 19:33:01 ID : ijjs8i3yGk5
우리 누나도 그렇게 적게 먹는데 문제는 시간 지나면 금방 다시 배고파해서 다시 먹음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 23:07:23 ID : wrcNs67xO8q
음..체중증가가 목표면 근력운동이랑 같이해봐! 그리고 양이 늘어도 배부르다는 느낌은 여전히싫더라 나는 예전에 살찌려고 중간중간 간식같은거를 많이챙겨먹었던거같아 피자를 시켰으면 그거를 꼭한끼에 안먹고 여러차례 나눠먹고 계속먹으면 양도늘고 어느새 살도찔꺼야!! 아 그리고 밥먹고 단백질쉐이크먹어도 양늘꺼같다
이름없음 2021/06/23 23:08:06 ID : wrcNs67xO8q
나 3이랑 같은사람이야!! 데이터켰더니 아이피가 다르넹..
이름없음 2021/06/23 23:09:41 ID : SHA6rz804IG
라면 한 개를 다 못 먹는 건 양이 너무 적은데...? 저거 가지고는 배부르다는 느낌을 느끼지도 못 할 거 같은데
이름없음 2021/06/24 00:50:19 ID : E7hy582twGl
오 나도 라면 1봉지 다 못 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컵라면은 작은 거 하나 다 먹으면 개배부름... 배부른 느낌 싫은 거 ㄹㅇ 인정 근데 막상 배고픈 건 그렇게 안 고통스러워서 더 조금씩 먹게 되고...ㅎ 근데 한 번 먹는 양이 적은 거지 그만큼 자주 먹음 ㅅㅂ

레스 작성
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
21레스나 정병임?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 81 Hit
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 65 Hit
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2356 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 1시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스사람 만날때new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나이차이new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전