즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 02:40:53 ID : 41u67Bzalbf
얘들아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 방충망사이로 개 쪼끄마닌 벌레들 개많이 들어옴 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵극혐 ㅈㄴ쮸ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ ㅇㄴ 무당벌레도 들어옴 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡함???? ㅈ금 이만큼 잡았는데 또있음 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 02:41:59 ID : 41u67Bzalbf
시바 무당벌레 저거 어쩌냐고 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 02:42:17 ID : 41u67Bzalbf
나 셤공부 해야되는데미친 벌레들 진짜 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 02:48:22 ID : 41u67Bzalbf
ㅅㅂ 이거 벌레임 얘들아 ㅅㅂ 나 벌레랑 살아야 되는거? 코긁다가 발견했는데 ㅅㅂ뒤지겠네 썅
이름없음 2021/06/22 02:50:23 ID : 41u67Bzalbf
너네 다 자냐고ㅠㅠㅠㅠ 제발 도와줘 어떡해ㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 02:50:31 ID : 41u67Bzalbf
…사라짐 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/22 02:50:48 ID : 41u67Bzalbf
ㅁㅊ 야 나 오늘 엄마랑 자야되나ㅑ
이름없음 2021/06/22 02:51:11 ID : 41u67Bzalbf
시바 어디갔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 무당벌레가 말이되니
이름없음 2021/06/22 02:54:11 ID : 41u67Bzalbf
무당벌레 에프킬라 뿌리면 난리치니
이름없음 2021/06/22 02:54:22 ID : 41u67Bzalbf
알려주세요 제발 나 저거 잡고 잠좀 자게ㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 02:58:49 ID : 41u67Bzalbf
일단 우리반애가 이걸로 잡는걸 봤ㄴ으니까 도전해보겠어
이름없음 2021/06/22 03:03:08 ID : zO2rcJQnCo6
난리친다는게 뭐..난다던가 하는거? 어지간해서 안날아가니까 그냥 뿌려..방충망 틈같은데에 좀 뿌려두던가 하고.. 불켜놔서 달려드나보네, 벌레 싫으면 창문 닫고 선풍기라도 틀던가 그래야지 뭐..
이름없음 2021/06/22 03:04:20 ID : 41u67Bzalbf
하 난리치다가 아빠 깨서 아빠가 잡아줌 근데 더 있다고요 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 03:04:58 ID : 41u67Bzalbf
웅 그러고 있는데 끊임없이 나타나..
이름없음 2021/06/24 01:36:52 ID : 41u67Bzalbf
무당벌레 또 나옴 하… 쟤 우리집에서 살고 있는건가 진심
이름없음 2021/06/24 01:38:47 ID : PbinTTRu5RA
무당벌레는 귀엽지 않니? 나만그래?
이름없음 2021/06/24 01:39:54 ID : 41u67Bzalbf
근데 만약에 불 끄면… 자려고 불 끄면… 쟤 막 파다다다ㅏㄱ 날라다닐거 아니냐고….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 낮에 보는 무당벌레 🐞 는 좋아해ㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 01:43:28 ID : PbinTTRu5RA
알지 알지 그 기분 내가 알지 ㅎ 그거 그대로 내비두고 자면 입안으로 들어간다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 01:44:27 ID : 41u67Bzalbf
으악!!! 아니 너 나한테 왜그랴ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 지금 무서움디ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 01:46:29 ID : PbinTTRu5RA
히히 힘내 스레주! 벌레는 항상 니곁에 있다!!
이름없음 2021/06/24 02:04:27 ID : 41u67Bzalbf
너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 너무하다 너레더!!!!

레스 작성
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 63 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 21 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26748 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 78 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전