얘들아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 방충망사이로 개 쪼끄마닌 벌레들 개많이 들어옴 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵극혐 ㅈㄴ쮸ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ ㅇㄴ 무당벌레도 들어옴 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡함???? ㅈ금 이만큼 잡았는데 또있음 하ㅠㅠㅠㅠㅠ

ACFE1AE4-434B-4E2F-8660-0145D7334200.jpeg.jpgACFE1AE4-434B-4E2F-8660-0145D7334200.jpeg.jpg시바 무당벌레 저거 어쩌냐고 ㅠㅠㅠㅠ

나 셤공부 해야되는데미친 벌레들 진짜 ㅠㅠㅠ

B6ED3767-C46B-4C11-8620-90B729DD3580.jpeg.jpgㅅㅂ 이거 벌레임 얘들아 ㅅㅂ 나 벌레랑 살아야 되는거? 코긁다가 발견했는데 ㅅㅂ뒤지겠네 썅

너네 다 자냐고ㅠㅠㅠㅠ 제발 도와줘 어떡해ㅠㅠ

ㅁㅊ 야 나 오늘 엄마랑 자야되나ㅑ

시바 어디갔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 무당벌레가 말이되니

무당벌레 에프킬라 뿌리면 난리치니

알려주세요 제발 나 저거 잡고 잠좀 자게ㅠㅠ

496F5F3B-9A4F-4030-94D3-E9C5006D0551.jpeg.jpg일단 우리반애가 이걸로 잡는걸 봤ㄴ으니까 도전해보겠어

난리친다는게 뭐..난다던가 하는거? 어지간해서 안날아가니까 그냥 뿌려..방충망 틈같은데에 좀 뿌려두던가 하고.. 불켜놔서 달려드나보네, 벌레 싫으면 창문 닫고 선풍기라도 틀던가 그래야지 뭐..

하 난리치다가 아빠 깨서 아빠가 잡아줌 근데 더 있다고요 ㅠㅠㅠ

>>12 웅 그러고 있는데 끊임없이 나타나..

574F185A-54FE-4F94-8853-04F529AF6932.jpeg.jpg무당벌레 또 나옴 하… 쟤 우리집에서 살고 있는건가 진심

무당벌레는 귀엽지 않니? 나만그래?

>>16 근데 만약에 불 끄면… 자려고 불 끄면… 쟤 막 파다다다ㅏㄱ 날라다닐거 아니냐고….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 낮에 보는 무당벌레 🐞 는 좋아해ㅠㅠ

>>17 알지 알지 그 기분 내가 알지 ㅎ 그거 그대로 내비두고 자면 입안으로 들어간다 ㅋㅋㅋㅋ

>>18 으악!!! 아니 너 나한테 왜그랴ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 지금 무서움디ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

>>19 히히 힘내 스레주! 벌레는 항상 니곁에 있다!!

>>20 너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 너무하다 너레더!!!!
스크랩하기
레스 작성
14레스 얘들아..사랑해♥ 7분 전 new 54 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
109레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 12분 전 new 361 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
26레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 14분 전 new 159 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
77레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 14분 전 new 564 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
16레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 17분 전 new 101 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
1레스 여기서 까지 이러고 싶진 않앗는데 만원만 빌려주실분 ㅠㅠ 20분 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/29 10:11:40 이름 : .
2레스 다들방학때 뭐할거니 33분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/29 09:49:08 이름 : 이름없음
4레스 친해지고싶은 친구가 잇는데 48분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/29 09:10:59 이름 : 이름없음
357레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 50분 전 new 365 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
10레스 이런건 어캐표현하는거야 도대체..? 1시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/28 23:40:02 이름 : 이름없음
10레스 야 우리나라 축구 8강 진출하면 기프티콘 뿌린다는 스레 어디갔냐? 1시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/07/28 19:26:13 이름 : 이름없음
55레스 자기 글씨체 보여주는 스레 2시간 전 new 256 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
554레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 2시간 전 new 1957 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
27레스 상황종료______삐삑 3시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/07/28 22:09:26 이름 : 이름없음
1레스 인스타에 친해지고시픙 사람 있어 3시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/29 07:21:29 이름 : 이름없음