즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 12:31:27 ID : 9bdwoE4LdU5
내 짝녀가 ESTJ인데.. 나랑 성격이 완전 정반대거든? 뭐 이거.. 이루어질 수 있는 사랑임..?
이름없음 2021/06/20 12:32:44 ID : mtvxA3Qmlju
내 여친도 나랑 거의 반댄데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 소중해서 코 제대로 꿰였음
이름없음 2021/06/20 12:35:42 ID : rhwFeFinO61
나 엣티젠데… 답답한 사람을 진짜 혐오하는데 그 답답함이 귀여워지면 세상 끝나게 짝사랑하더라
이름없음 2021/06/20 13:38:39 ID : cpWjfWi01im
나도 ESTJ고 내 짝녀랑 성격 완전 반대임 ㅋㅋㅋ 내 짝녀는 ENFP더라... ㅠㅠ 이루어질 수나 있을까..?
이름없음 2021/06/20 14:09:06 ID : amk65f9hcMn
나만 그런지 모르겠는데 솔직한 사람이 최고임. 답답한 모습을 보였을때 긍정적인 반응이면 호감인거임 ㄹㅇ.. 케바케긴한데 나는 모범생 스타일 엄청 좋아해 ㅋㅋ! 조용한 애들 좋아하구!
이름없음 2021/06/20 14:19:23 ID : 7dRzWlyGk9y
와 내 짝녀도 estj야 근데 난 infp라서 완전 정반대...
이름없음 2021/06/20 14:59:46 ID : yZa09s003Dx
레주는 mbti 뭐야?
이름없음 2021/06/20 16:25:15 ID : BvyE67tdCly
나 엣티젠데 내 짝녀 인프피임
이름없음 2021/06/20 22:23:32 ID : 9bdwoE4LdU5
ㅠㅠ내가 ENFP임.. 엣티제가 보는 엔프피는 어떰..?
이름없음 2021/06/20 22:23:59 ID : 9bdwoE4LdU5
당신이 엣티제라면 난 글렀네
이름없음 2021/06/20 22:53:27 ID : U5hs4JVcK6r
기여븜 기여븜 완전 세상 귀여워ㅜ 엔프피도 엔프피 나름이긴한데 긍정적인..? 그런 에너지가 느껴져서 좋음ㅁ 물론 사람 나름이긴 해.. 엔프피 친구들 특징이 세상 낙천적인 느낌이 있어서 가끔 부러울 때도 있어ㅋㅋ 나는 엣티제야
이름없음 2021/06/20 23:11:23 ID : 9bdwoE4LdU5
ㅠㅠ진짜 찐사랑중인가봄 부럽다ㅠㅠㅠ 엔프피는 너무 단순해 나는 내 말에 공감같은 거 잘해주고 롤러코스터같은 기분에 잘 맞춰주는..? 그것만 해도 반은 넘어갔다.. 응원해 네 사랑
이름없음 2021/06/20 23:25:26 ID : U5hs4JVcK6r
엌ㅋㅋㅋ 아 나는 짝녀는 아니고 친구야. 그냥 친구로서 귀엽다..? 내 짝녀는 나랑 같은 엣티제야 ㅋㅎㅋㅎㅋ 주변에 엔프피만 다섯 넘는데 그냥 공통적인 특징 같더라구! 엔프피의 그런 점이 좋다는 뜻이었어! 엔프피 특징으로도 잘 알려져 있는 것들이기도하고. 대부분이 내가 위에 쓴 것들을 장점으로 생각하지 않을까 싶어 ㅋㅋ 너무 일반화인가
이름없음 2021/06/22 00:08:03 ID : fRCrtctAqph
헐 나도 엣티제고 짝녀 인프핀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엣티제 엔프피 인프피 이런쪽이 서로 잘맞나보다 여기 레스들 보면!
이름없음 2021/06/25 21:43:35 ID : 9bdwoE4LdU5
ㅠㅠ나는 안 맞아…ㅠㅠ

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1173 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1506 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1899 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 478 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1559 Hit