머리 쓰다듬으면서 귀엽다고 하는거 뇌절이야? 많이 친하진 않아

>>2 ok.. 어떤 사진 보여주면서 너 닮았다고 하는건??

난 ㄱㅊ 근데 이건 사바사겠다

>>3 많이 친하진 않은데, 갑자기 찾아가서 밑도끝도 없이 뭔가 드립 던지면 막 싫진 않아도 뭐지?하고 생각하지 않을까? 근데 아무 얘기든 상관 없는데 대화중에 "아 맞다,,," 뭐 이런걸로 적당히 화재 돌려서 하고싶은 말, 주제 슬쩍 건네는건 부담스럽지는 않을꺼 같아

>>4 그렇구나.. 왠지 내 짝녀는 불편해할수도..?

>>5 대화 시작하기가 어려워서.. 말 걸 타이밍이 별로 없어 밑도끝도 없이 찾아가는 수밖엔.. 그냥 하지 말아야겠다 ㅋㅋㅋ

나샅으먼 뭐래 지랄 ㅋㅋㅌ 난ㅅ귀여운거 아니고 섹리한거거든 ( 뭐야리발나랑친하나)

>>8 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 완전 내 짝녀랑 정반대야...

뭐지.. 난 왜 설레냐... 근데 딱히 반응을 어케 해야할지 모르겠네.. 뭐 접점이라도 없는거야?

>>10 으음.. 같은반인데 자주 얘기하고 싶어도 같은 무리가 아니라 좀 그렇네ㅜㅜ

안친한데 그러면 부담스러유
스크랩하기
레스 작성
11레스 여대다니는 사람 15분 전 new 181 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 25분 전 new 162 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 55분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 59분 전 new 74 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
5레스 여자 만나기 힘들다 x발... 1시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 1시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 2시간 전 new 9975 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
10레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 5시간 전 new 188 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 6시간 전 new 216 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 7시간 전 new 257 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 7시간 전 new 234 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 얼빠인가 7시간 전 new 414 Hit
퀴어 2021/07/31 23:45:10 이름 : 이름없음
20레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 7시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
805레스 💎 대나무숲 10 7시간 전 new 15068 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
26레스 쌤 짝사랑 일기 7시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음