즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 02:36:28 ID : vvdwq42Lfat
우리 반 일진무리랑 눈 마주치고 계속 웃는 소리 들려서 무시하고 있었는데 레즈<< 두 글자가 귀에 팍 꽂히더라고.. 돌아보니까 나 보고 웃고있었어 대충 맥락상 나 머리 짧아서 레즈같다고 조롱한 것 같은데 낮에는 그냥 화나기만 하고 괜찮았거든..? 근데 하교하고 생각해보니까 이런 일 처음이라 너무 무서워
이름없음 2021/06/25 03:13:14 ID : 40mslzXtikq
엥 쫄지 마 어차피 사회 나가면 네 발밑에서 빌빌 기어다닐 아깽이들임
이름없음 2021/06/25 03:15:22 ID : cE9wINtba2t
쫄지마 걍 무시하고 당당하게 다녀 소문내면 걍 잡아떼삼 ㅈㄴ 기분 나쁘다고
이름없음 2021/06/26 00:32:03 ID : FhdSL84MlCm
무시하자

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스보고싶다new 1269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1418 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63605 Hit
1레스손잡는거new 175 Hit
3레스.new 846 Hit
2레스.new 1102 Hit
1레스.new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 314 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 322 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3335 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22