처음엔 덜컥 받아줬다가 내가 상처받을까봐 거절했는데 내가 괜찮다고 일단 사귀어보고 결정해주면 안되냐고해서 사귀게 되었어.. 언제 깨질지 모르는 관계라서 불안한데 조언좀 해주라.... 내가 정체성을 깨달은지 얼마 안돼서 여자랑 연애하는게 처음인데 어떻게 해야할까? 참고로 나랑 친구사이였어 현재 같은반이고

아... 레주야 너가 너무 힘들거같아

무성애자면 그만큼 각오는 했겠지...뭐 니가 뭘 어떻게 한다고해서 되는 문제가 아니니까ㅜ 이성애자 남자가 친구관계 어색해지기 싫어서 게이친구 고백 받아준거랑 똑같은거니까

나도 무성애자인데 여친한테 상처주기 싫어서 고백받아주고 사귀는 중이야. 연애 초반에는 나 열심히 꼬셔보라고 그랬는데 솔직히 연애하면서 한번도 설레지 않았고, 친구 그 이상의 감정이 전혀 안생겨... 그래서 서로 연애할 시기가 아니기도하고, 이제는 연락도 귀찮아서 미안하지만 다시 친구처럼 지내자고 말할 예정,,

날 좋아해 주고 나도 친구로 좋은 남자랑 만나는 느낌 그 이상 그 이하도 아닐 것 같긴 한데… 누구랑 사귄다고 해서 막 바뀌는 게 아니잖아 ㅠㅠ

>>4 어어.. 혹시 무성애자가 끌림을 받는 경우는 아예 없니..? 나도 마찬가지지만 걔도 여자랑은 처음 사귀어 보는거거든... 걱정했는데 생각보다 너무 잘 사귀고있어서... 오히려 내가 걜 꼬시는게 아니라 걔가 날 꼬시고있는 느낌..

>>6 엥 아예 없진 않지 무성애자가 로봇도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 말고 예쁘게 연애해라

>>6 아예없는 건 아니야! 나는 어떤 사람한테 어느순간 설렘이 느껴서 그 사람한테 끌리기는 하더라! 그치만 그게 사랑보다는 그 사람이 인간으로써 좋은 느낌이야ㅠ 나도 내가 여친 반응이 재밌어서 좋아한다, 사랑한다 이런 말하면서 여친을 더 꼬시는 느낌이긴해..ㅋㅋㅋ 그냥 걱정하지 말고 서로 노력하면서 이쁘게 사귀면 오래 만날 수 있을거야!

에이로맨틱이 아니라면 연인으로서의 끌림은 생길수있지
스크랩하기
레스 작성
127레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 19분 전 new 8063 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
21레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 29분 전 new 125 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
6레스 여자 만나기 힘들다 x발... 29분 전 new 123 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
49레스 MBTI 과몰입좀 그만... 35분 전 new 2573 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 59분 전 new 1743 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 1시간 전 new 227 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 1시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 2시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 2시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 2시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 2시간 전 new 320 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3시간 전 new 9980 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 8시간 전 new 228 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 8시간 전 new 268 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 8시간 전 new 245 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음