즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 12:29:21 ID : 9upU46mJXzd
친구들이 내 남친을 싫어해 그래서 나는 그 형 너무 많이 좋아하고 있다고 형도 나 많이 좋아한다고 했는데 나는 진짜 내 친구들이 왜 형을 싫어하는지 모르겠거든... 가스라이팅 당하는 거라고 이용당하는 거라고 계속 그러는데 내가 그렇게 안 느끼고 사랑하는 거면 상관없지 않아...? 나는 잘 모르겠어서 친구들한테 얘기를 들어 봤는데 가장 큰걸 예로 들면 첫번째로는 내 지갑은 형 용돈지갑이래 형도 나한테 돈 쓰는데... 음 두번째로는 본인은 놀 거 다 놀고 그러면서 나는 속박하는 거... 이건 다 그러지 않아? 사랑하는 사람한테 집착하고 구속할 수 있잖아? 세번째로는 술 먹고 나 때린 거 근데 이건 내가 형한테 술 먹고 왔다고 짜증내서 맞을 짓한 거 같긴한데... 다들 자꾸 내가 잘못된 거라고 헤어지라고 하는데 너네가 봐도 내가 잘못된 거야?
이름없음 2021/06/25 12:31:38 ID : Mqja064Y2pO
1. 네가 쓰는 금액이랑 형이 쓰는 금액이 비슷함? 2. 남 속박할 거면 본인은 왜 놀 거 다 노누 3. 애초에 이 세상에 맞을 짓이란 건 없어 4. 그리고 왜 피해자가 잘못된 거니? 가해자가 잘못인 거지
이름없음 2021/06/25 12:32:08 ID : 0pPgZbeJVdP
데이트 폭력이지 헤어져
이름없음 2021/06/25 12:40:28 ID : 5cJPhbzWp9j
.
이름없음 2021/06/25 12:58:35 ID : Mqja064Y2pO
가스라이팅 당하는 애들한텐 넌 존나 잘못 없다고 세게 말해줘야 됨 웬만해선 잘 안 듣거든
이름없음 2021/06/25 13:13:06 ID : 5cJPhbzWp9j
아 그런가
이름없음 2021/06/25 13:24:27 ID : 9upU46mJXzd
정확하게 계산은 안 해 봤는데 결제하는건 비슷하고... 형이 나한테 현금으로 가지고 가는게 따로 있어. 피해자는 나를 말하는 거야? 형은 너 같은 애 만나주는 자기가 손해보는 거라는 식으로 말하거든
이름없음 2021/06/25 13:25:14 ID : oNuq2GrdQrd
무슨 이유든 맞았다면 아니라고 봐
이름없음 2021/06/25 13:26:35 ID : 9upU46mJXzd
무슨 얘기한건지 궁금하네 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 13:27:08 ID : 9upU46mJXzd
한번이 두번이 되고 계속 될거라는데 그럴까?
이름없음 2021/06/25 13:32:39 ID : 5cJPhbzWp9j
안 알려줄 테야!! 웅 별로 좋아 보이지는 않는다...
이름없음 2021/06/25 13:32:56 ID : 0pPgZbeJVdP
ㅇㅇ 처음엔 말로, 이젠 손까지 댔는데 더 심해지기만 할뿐이지 나아지진 않을거임 당장 헤어져 안전이별해
이름없음 2021/06/25 13:56:14 ID : 9upU46mJXzd
근데 형이 너무너무 좋은데 어쩌지... ㅠㅜ
이름없음 2021/06/25 14:03:22 ID : MjhcIHA1yNx
니가 가스라이팅 당했으니까 모르는거지 니친구들이 문제도 없는데 남 남친보고 이상한새끼라고 말하겠냐? 이유가있는거고 니만 모르는거임 니잘못 없고 니남친이 그냥 ㅂㅅ인거임 글로만 봐도 어떤새낀지 눈에 훤하네 그냥 헤어지고 니랑 절대 다시볼수없게 해라 폭력적인사람 무조건 거르고 술마시고 술버릇 험한새끼는 무조건 병신이다 ㄹㅇ 슬버릇 험한인간이랑 결혼하고 행복하게 사는사람 한명도 못봤다 니남친은 잠재적 범죄자가아니라 이미 범죄자야
이름없음 2021/06/25 14:04:28 ID : MjhcIHA1yNx
그리고 니남친이 너같은새끼 만나주는 내가 잘난놈이라는 식으로 말한다는건...진짜 미친놈이야 왜 너만몰라? 좀 알아 모르면 니만손해지 알아서해 내가이렇게 세게 말하는이유는 이렇게 말 안하면 지가 듣고싶은것만 듣더라 그러다가 내친구도 한명 좆됐거든 더이상.이런거 보기싫다 계속 그런새끼랑 만날수록 니 친구들은 더더욱 니 걱정할거고 헤어지라고 할거다 그러다가 니 잘못되면 친구들은 아 그때 더 말릴걸 이러면서 좀나후회하고 죄책감에 시달릴거다 친구들 봐서라도 애들한테 도와달라하고 안전이별해라 제발
이름없음 2021/06/25 14:09:30 ID : 9y1DwK0pO1c
제3자가 봤을 때 아니면 아닌거다. 지금 콩깍지 때문에 형이 하는 행동이 다 당연해보일 수 있어도 그게 벗겨지면서 너는 후회할 것 같아. 그때가서 헤어지자고 하면 지금도 때리는데 분노에차서 더 심한 행동하면 어쩌려고 그러니.
이름없음 2021/06/25 14:13:25 ID : Mqja064Y2pO
1. 거의 비슷해? ↪ 네가 쓰는 돈 A = 형이 쓰는 돈 A 근데 현금을 따로 가지고 간다? ↪네가 쓰는 돈 A + 용돈 >>> 형이 쓰는 돈 A 우와 너 용돈지갑 맞네 그치? 2. ㅇㅇ 피해자 = 너, 가해자 = 형 3. 형이 널 많이 좋아한다고? '너 같은 애', '만나주는', '내가 손해' = 넌 그냥 자기한테 존나 마이너스라는데? 근데 널 왜 만날까? 인간은 이익을 추구하는 동물인 거 알지? 내가 보기엔 네 용돈을 사랑하시는 것 같은데?
이름없음 2021/06/25 15:58:14 ID : 9upU46mJXzd
내 친구들만 그렇게 말하는 줄 알았는데 다 부정적으로 말하니까 생각이 많아진다 사실 술 먹고 한 번 맞았다고 했는데 자주 맞았어 용돈 모자른데 안 준다고 때리고 술 먹고 때리고 옷 안사준다 때리고 요즘 가스라이팅이랑 데이트 폭력 관련해서 자주 찾아봤는데 그게 내가 될지 몰랐어 솔직히 헤어지자 말하는 것도 무서워서 참고 있는데 친구들한테 도움 받는게 낫겠지? 아무일 없이 헤어지면 좋겠다 맞는 것도 더는 싫고
이름없음 2021/06/25 16:04:13 ID : Mqja064Y2pO
옳지 어서 친구들한테 털어놓고 도와달라고 해 넌 소중한 사람이고 고작 그런 사람한테 그딴 대우를 받아선 안 돼
이름없음 2021/06/25 16:12:40 ID : 3WnTPjs2mml
반대로 니 친구들이 데이트 폭력 당하고 가스라이팅 당하고 있다고 생각해봐 말릴거야? 아님 너가 좋아하니깐 참고 만나라고 할거야? 아님 가족이 그런 연애를 하고 있다면? 친구들한테 편하게 털어놓고 안전이별 했으면 좋겠다. 꼭 안전이별 해 인터넷에 안전이별 하는 법 검색해도 많이 나올거야
이름없음 2021/06/25 16:26:49 ID : 9upU46mJXzd
사실 어느순간부터 알고는 있었어 이건 아닌 거 같다는 거... 나도 나 사랑해주고 아끼는 사람 만나야지
이름없음 2021/06/25 16:28:06 ID : 9upU46mJXzd
그치 내 친구가 나처럼 이렇게 살고 있으면 매일 따라다니면서 말렸겠지. 안전이별이라는 단어가 참 이상하다. 안전이별하는 법을 찾아보는 것도 너무 이상하고... 내 얘기 들어줘서 고마워! 안전이별 해야지 진짜
이름없음 2021/06/25 16:35:26 ID : Mqja064Y2pO
그랴 네 주변인들 다 네 편이고 법조차 네 편이야 사방천지가 네 편이니까 어서 처리해버리고 발 뻗고 편히 자라 넌 괜찮을 거야
이름없음 2021/06/25 16:37:40 ID : O3Dy5dWrBxP
꼭 잘 해결됐으면 좋겠다 레주!!

레스 작성
8레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
9레스손잡는거new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 109 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 21분 전
11레스다음달에 srs해new 2632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 255 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3855 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 373 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1567 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1168 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 248 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전