즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 11:46:49 ID : vA2NvyLdRwq
짝녀랑은 썸타는 중이고 잘될 것 같아 최근 내가 학원 하나 다니는데 거기에서 새로 사귄 친구가 성격이 친구들한테 사랑해 자기야 이런거 많이 한단 말이야 근데 어제 갑자기 짝녀 태그 안된 인스타 게시물 댓글에 사랑행♥︎ 막 이런거 적어놔서.. 짝녀는 아직 안본것같은데ㅠㅠ보기전에 내가 먼저 오해라고 해명해야되나..!? 내 짝녀랑 그 친구는 모르는 사이얌..
이름없음 2021/06/25 11:47:47 ID : vA2NvyLdRwq
이미 본거고 신경 안쓰는데 내가 너무 나서서 오해라고하면 더 오해할까..!?
이름없음 2021/06/25 11:55:01 ID : Gsi9BzdRxvi
뭐여 신경 안 쓰면 냅둬
이름없음 2021/06/25 12:00:00 ID : 644ZbjxWlCp
친구끼리 그럴 수도 있는 거지 뭐..
이름없음 2021/06/25 12:05:33 ID : vA2NvyLdRwq
근데 게시물이 하필 학원에서 찍은 사진 올린거라 오해할까봐ㅠ 암말없음 괜찮겠징..?
이름없음 2021/06/25 12:17:37 ID : Gsi9BzdRxvi
k-여자면 그 정도 헤녀우정은 이해하겠지 귀여운 수준이구만
이름없음 2021/06/25 12:38:29 ID : wGk5XuldyNx
그 정도면 걍 헤녀우정인데?
이름없음 2021/06/25 15:16:42 ID : eY05Pa2twMj
나는 내 짝녀한테 무한한 신뢰와 믿음을 주고 싶어서 괜히 걱정했나바ㅠㅠㅋㅋㅋ걍 말 안해야겠다 고마웡~~

레스 작성
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
1레스참깨스틱new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1660 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2286 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2650 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1110 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 569 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1776 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1232 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1568 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25