시기는 7월 중순쯤, 한여름이야. 만나선 실내에 있을 것 같고... 고등학생 여자고 숏컷 보이쉬한 스타일 좋아해서 그렇게 입고 싶은데 추천해줘!!ㅠㅠ 사진 있으면 더 좋구!

평소에 어떤 스타일 좋아하는데? 힙한거? 미니멀한거?
스크랩하기
레스 작성
33레스 너희는 잘 때 무슨 옷 입어? 31분 전 new 200 Hit
패션 2021/07/21 13:24:12 이름 : 이름없음
14레스 야 일녀패션 어케 입고다녀 급함 일녀 양산형 지뢰계패션 ㅜㅜ 3시간 전 new 86 Hit
패션 2021/07/29 11:24:10 이름 : 이름없음
290레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 4시간 전 new 1775 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
14레스 요즘왜 다 긴바지ㅠ입음 5시간 전 new 204 Hit
패션 2021/07/24 01:00:15 이름 : 이름없음
10레스 🔥🔥너희의 객관안이 필요해 도움 젭발🔥🔥 8시간 전 new 20 Hit
패션 2021/07/29 19:52:47 이름 : 이름없음
2레스 이거랑 비슷한 옷 찾아줄 수 있어? 10시간 전 new 17 Hit
패션 2021/07/29 17:49:52 이름 : 이름없음
11레스 날씬해보이게 옷 입는 방법? 11시간 전 new 98 Hit
패션 2021/07/27 01:29:19 이름 : 이름없음
4레스 가을웜톤인데 무슨 색할까 15시간 전 new 31 Hit
패션 2021/07/28 09:39:15 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 나 좃됨 17시간 전 new 280 Hit
패션 2021/07/09 22:03:06 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 이 중세시대 옷은 어디서팔까.. 17시간 전 new 102 Hit
패션 2021/07/25 02:26:24 이름 : 이름없음
4레스 에이블리 17시간 전 new 58 Hit
패션 2021/07/26 03:32:16 이름 : 이름없음
5레스 학교다닐때 치마 17시간 전 new 54 Hit
패션 2021/07/28 05:49:24 이름 : 이름없음
7레스 요즘 여자옷 개짧게 나오네.. 17시간 전 new 79 Hit
패션 2021/07/28 11:43:50 이름 : 이름없음
6레스 이거 옷 너무 길지 17시간 전 new 50 Hit
패션 2021/07/28 17:11:43 이름 : 이름없음
71레스 학교에 입고 가려고 하는데 어때?? 2021.07.29 5632 Hit
패션 2020/03/15 02:04:17 이름 : 이름없음