즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 19:58:17 ID : WrutwGso1Cn
몸이나 얼굴 (피부도 좋고) 헤어 관리법이나 등등!! 곧 있으면 새 학교 가는데 좋은 인상 주고싶어서! 냄새나거나 피부 더럽거나 그럼 안 되잖어 그래서 다이어트도 할 생각이야 10kg정도!! 다들 꿀팁 있으면 알려줭ㅇ
이름없음 2021/06/22 14:48:45 ID : E2oJU2L81fX
얼굴은 나 원래 좀 까만편이라 스트레스받았었는데 매일 선크림 발르고 댕겼더니 하얘져써!! 몸은 오이, 물 위주로 먹었더니 운동 조금만해두 쉽게 빠지더라구!! 홧팅해 !
이름없음 2021/06/22 14:51:12 ID : 785O3xveE7a
1일 1팩이 피부과 가는 것 만큼 좋다던데 함 해봥 얼굴에 안 맞을수도 있으니 목에 먼저 해보는 거 추천
이름없음 2021/06/22 16:09:35 ID : U6o3Wi4IGlf
닦토 진짜 내 인생을 바꿔놨어. 항상 클렌징 다 하고 닦아주는 토너(토너패드) 쓰는데 진짜 피부 꿀됌
이름없음 2021/06/22 16:17:33 ID : WlvcoNtctti
관리법이라기보단 주의사항 사람 피부 타입마다 너무 천차만별이기 때문에 무조건 따라하기보디는 단점도 찾아보고 해야 한다 옥탑방 문제아들에서 잘못된 상식이라고 방영된 적 있음. 나도 출처는 모르겠으니까 각자 찾아보자 많은 피부과 의사들이 극구 반대하는 사용법... 그리고 나의 후기. 난 닥토하면 아무리 살짝 해도 피부에 자극이 가더라고 피부 강한 사람만 하자! 피부는 약한데 각질제거는 해야 하는 사람들에게 추천하는 건 샤워할 때 순한 비누에 때 불려놓고 물티슈로 살짝만 문질문질하는거 물론 너무 오래 하면 자극 감
이름없음 2021/06/25 22:04:38 ID : U6o3Wi4IGlf
헐??????????? 나도 각종 알러지 있고 슈퍼예민한 민감성 피부인데 닦토시작한 이후로 피부에 수분이 차있는걸 느끼고 여드름도 가라앉았어... 닦토할때 너무 막 비빈거 아닐까? 난 그냥 올려놓고 있다가 살짝 닦아 주기만 하거든...개인차도 있지만 제품차이도 진짜 큰것같아!!

레스 작성
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43684 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1118 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 48 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 275 Hit
4레스die어트 504 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 954 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 244 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 230 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 359 Hit
1레스발레리나 파우더 366 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 428 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 640 Hit
7레스이 옷 어때? 1550 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1795 Hit
6레스눈썹 이상해? 2546 Hit