몸이나 얼굴 (피부도 좋고) 헤어 관리법이나 등등!! 곧 있으면 새 학교 가는데 좋은 인상 주고싶어서! 냄새나거나 피부 더럽거나 그럼 안 되잖어 그래서 다이어트도 할 생각이야 10kg정도!! 다들 꿀팁 있으면 알려줭ㅇ

얼굴은 나 원래 좀 까만편이라 스트레스받았었는데 매일 선크림 발르고 댕겼더니 하얘져써!! 몸은 오이, 물 위주로 먹었더니 운동 조금만해두 쉽게 빠지더라구!! 홧팅해 !

1일 1팩이 피부과 가는 것 만큼 좋다던데 함 해봥 얼굴에 안 맞을수도 있으니 목에 먼저 해보는 거 추천

닦토 진짜 내 인생을 바꿔놨어. 항상 클렌징 다 하고 닦아주는 토너(토너패드) 쓰는데 진짜 피부 꿀됌

관리법이라기보단 주의사항 사람 피부 타입마다 너무 천차만별이기 때문에 무조건 따라하기보디는 단점도 찾아보고 해야 한다 >>3 옥탑방 문제아들에서 잘못된 상식이라고 방영된 적 있음. 나도 출처는 모르겠으니까 각자 찾아보자 >>4 많은 피부과 의사들이 극구 반대하는 사용법... 그리고 나의 후기. 난 닥토하면 아무리 살짝 해도 피부에 자극이 가더라고 피부 강한 사람만 하자! 피부는 약한데 각질제거는 해야 하는 사람들에게 추천하는 건 샤워할 때 순한 비누에 때 불려놓고 물티슈로 살짝만 문질문질하는거 물론 너무 오래 하면 자극 감

>>5 헐??????????? 나도 각종 알러지 있고 슈퍼예민한 민감성 피부인데 닦토시작한 이후로 피부에 수분이 차있는걸 느끼고 여드름도 가라앉았어... 닦토할때 너무 막 비빈거 아닐까? 난 그냥 올려놓고 있다가 살짝 닦아 주기만 하거든...개인차도 있지만 제품차이도 진짜 큰것같아!!
스크랩하기
레스 작성
7레스 💛다 같이 다이어트 하자💛 8분 전 new 19 Hit
미용 2021/08/01 00:20:11 이름 : ◆4NzaslxveNA
1레스 갑자기 피부 뒤집어짐 2시간 전 new 4 Hit
미용 2021/08/02 10:00:59 이름 : 이름없음
91레스 다이어트 할 사람 구한다 (마감) 3시간 전 new 188 Hit
미용 2021/07/09 14:00:47 이름 : 이름없음
129레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 5시간 전 new 1728 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
40레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 5시간 전 new 447 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
2레스 나 쌍수 5개월정도 됐는데 눈 몇타치인지 좀 봐주라...ㅜ 5시간 전 new 12 Hit
미용 2021/08/02 07:38:39 이름 : 이름없음
2레스 피부 재생 크림은 어떤 순서에 발라야해?? 9시간 전 new 9 Hit
미용 2021/08/02 02:58:08 이름 : 이름없음
7레스 의사 센세에게 압도적 감사… 10시간 전 new 48 Hit
미용 2021/08/01 03:47:04 이름 : 이름없음
2레스 성형한 레스주들중에 12시간 전 new 13 Hit
미용 2021/08/02 00:39:31 이름 : 이름없음
19레스 이거 지루성 두피염이야? 14시간 전 new 43 Hit
미용 2021/08/01 10:30:23 이름 : 이름없음
3레스 이런 피부 가진 사람있어..? 살려줘 진짜 죽고싶어 14시간 전 new 22 Hit
미용 2021/08/01 22:31:49 이름 : 이름없음
4레스 168이면 몇키로가 이뿌냐 18시간 전 new 44 Hit
미용 2021/07/31 19:17:41 이름 : 이름없음
2레스 하얀튼살 말야 19시간 전 new 19 Hit
미용 2021/08/01 17:52:55 이름 : 이름없음
8레스 🐖다이어트 일기 🐖 19시간 전 new 26 Hit
미용 2021/07/20 22:24:12 이름 : ◆lDy4Y5PcsrA
3레스 € 다이어트 질문받을게 ! 21시간 전 new 14 Hit
미용 2021/07/31 23:18:52 이름 : Diet