나 지금 10키로 빼서 목표 몸무게까지 한 5키로정도 남았는데 이제부터 목표 몸무게까지 1일 1식을 해볼까 생각중이거든, 근데 1일 1식해서 목표 몸무게까지 달성한 후에 아침은 요거트볼,점심은 일반식 반식,저녁은 먹고싶은 과일로 1.5식~2식하고 매일 운동하면 유지가 될까? 아 참고로 지금 내가 써놓은 1.5식~2식은 내가 10키로빼면서 한 식단이야 그리고 지금도 운동을 매일 하고있어

아 진짜 해본 사람 없을까?ㅠㅠㅠ

완전 비추…. 내가 다이어트는 아닌데 2주정도 하루에 급식만 한끼먹고 다닌적이 있엇는데 그상태로 쓰러졌어 그냥 밥은 제대로 막어… 급식은 그나마 골고루 고기도 나오고 양도 있는데 그렇게 다이어트하다가 쓰러지는거 진짜 한순간이야 ….. 요요올수도 있구

나 90에서 54까지 1일 1식 한 2년 동안 했어 만약 할 거면 일주일은 1일 2식 다음 주에는 1일 1식 +간식 그리고 3주부터는 1일 1식 이렇게 레주 스스로에게 무리 가지 않게 천천히 줄여봐 그리고 꼭 영양제 챙겨 먹어 이렇게 하면 쓰러지거나 어지럽지는 않을 거야 +추가 -2주에 한 번쯤은 채팅 데이 갖는 것도 추천 -매일 정한 시간에 먹는 것도 추천 -물 무조건 많이 마셔

차라리 간헐적 단식을 추천...
스크랩하기
레스 작성
48레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 6분 전 new 508 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너희 팔뚝살 빼는거에 딱 효과본 운동 있으면 제발 공유좀 해주라주라주라주 7분 전 new 1 Hit
미용 2021/08/04 01:40:34 이름 : 이름없음
35레스 💛다 같이 다이어트 하자💛 1시간 전 new 62 Hit
미용 2021/08/01 00:20:11 이름 : ◆4NzaslxveNA
1레스 허벅지 뒤쪽 안쪽살 어케빼? 1시간 전 new 3 Hit
미용 2021/08/04 00:41:17 이름 : 이름없음
8레스 튼살 슈발.. 1시간 전 new 16 Hit
미용 2021/08/03 23:00:10 이름 : 이름없음
1레스 디에타민 복용해본사람? 먹어본사람ㅠㅠ 2시간 전 new 4 Hit
미용 2021/08/03 23:14:27 이름 : 이름없음
13레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 2시간 전 new 41 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
2레스 허리 두꺼워지는 습관이랑 얇아지는 습관 좀 알려줘 2시간 전 new 16 Hit
미용 2021/08/03 21:35:05 이름 : 이름없음
5레스 눈썹문신 미성년자 안되지않냐??? 2시간 전 new 26 Hit
미용 2021/08/03 21:15:19 이름 : 이름없음
8레스 내 눈 속쌍인지 아닌지 확인해줄 사람 3시간 전 new 16 Hit
미용 2021/08/03 22:12:47 이름 : 이름없음
4레스 허벅지 안쪽 빼려면 무슨 운동 해야 돼?? 5시간 전 new 34 Hit
미용 2021/08/02 17:05:18 이름 : 이름없음
32레스 9/1 까지 46kg (다이어트일지) 7시간 전 new 185 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
1레스 칼단발 할건데 13시간 전 new 16 Hit
미용 2021/08/03 12:38:07 이름 : 이름없음
1레스 눈 화장은 어떻게 해…? 14시간 전 new 23 Hit
미용 2021/08/03 11:30:13 이름 : 이름없음
24레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 14시간 전 new 81 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음