선물 받은건데 셔츠 블라우스 말고 어떻게 코디할지 모르겠어...

와 진짜 이쁜 치마다 인쇼에 가죽치마?이런거 치고 코디 봐봐

>>3 이쁘긴 너무 이쁜데ㅠㅠㅠ 보통 코디가 다 가을겨울 아니면 너무 센 느낌이더라구..내가 그런 느낌이 너무 안 어울러

솔까말 치마 자체가 이쁜지는 잘 모르겠다 그냥 모델이 이쁜거 아닌가싶네 코디할 때는 그냥 저 사진 속 모델이 입은 것 처럼 흰색 상의 입는 거 추천할게
스크랩하기
레스 작성
71레스 학교에 입고 가려고 하는데 어때?? 8시간 전 new 5611 Hit
패션 2020/03/15 02:04:17 이름 : 이름없음
364레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 8시간 전 new 2219 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
2레스 하비 바지 추천해줘 ㅜㅜ 9시간 전 new 16 Hit
패션 2021/07/28 22:25:21 이름 : 이름없음
286레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 12시간 전 new 1762 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
5레스 이거 옷 너무 길지 15시간 전 new 34 Hit
패션 2021/07/28 17:11:43 이름 : 이름없음
7레스 날씬해보이게 옷 입는 방법? 20시간 전 new 76 Hit
패션 2021/07/27 01:29:19 이름 : 이름없음
6레스 요즘 여자옷 개짧게 나오네.. 22시간 전 new 49 Hit
패션 2021/07/28 11:43:50 이름 : 이름없음
3레스 가을웜톤인데 무슨 색할까 22시간 전 new 21 Hit
패션 2021/07/28 09:39:15 이름 : 이름없음
4레스 학교다닐때 치마 2021.07.28 37 Hit
패션 2021/07/28 05:49:24 이름 : 이름없음
30레스 너희는 잘 때 무슨 옷 입어? 2021.07.28 182 Hit
패션 2021/07/21 13:24:12 이름 : 이름없음
346레스 학교에 입고갈옷..))패션판으로 오라해서…🧸 2021.07.28 155 Hit
패션 2021/07/27 15:09:12 이름 : 이름없음
3레스 양산.... 솔직히 요즘 태양 너무해서... 창피함을 무릅쓰고 양산쓰려는데 2021.07.27 42 Hit
패션 2021/07/27 23:09:36 이름 : 이름없음
4레스 개짜증남 2021.07.27 39 Hit
패션 2021/07/27 15:42:50 이름 : 이름없음
10레스 요즘왜 다 긴바지ㅠ입음 2021.07.27 157 Hit
패션 2021/07/24 01:00:15 이름 : 이름없음
8레스 이 옷 커플티로 어때? 2021.07.27 55 Hit
패션 2021/07/26 20:05:52 이름 : 이름없음