어깨넓고 가슴없고 일자허리에 무골반임...ㅎ 정상체중이라서 살 빼도 가망없을듯 나같은 체형은 뭐 입는 게 젤 잘 어울릴가

Screenshot_20210625-044053_(1).png.jpg약간 뽕이있는 옷을 입으면 조아 허리쪽은 잘록하니 라인들어가있는 그런거 이런식으로 어깨트임있는것도 ㄱㅊ할것같아! 어깨넓다고 너무 가릴려고만 하면 나는 좀 답답해보이더라구 하지만 옷취향은 스레주랑 다를수있으니 스레주 취향대로 골라!
스크랩하기
레스 작성
6레스 날씬해보이게 옷 입는 방법? 1시간 전 new 55 Hit
패션 2021/07/27 01:29:19 이름 : 이름없음
6레스 요즘 여자옷 개짧게 나오네.. 1시간 전 new 20 Hit
패션 2021/07/28 11:43:50 이름 : 이름없음
3레스 가을웜톤인데 무슨 색할까 1시간 전 new 10 Hit
패션 2021/07/28 09:39:15 이름 : 이름없음
4레스 학교다닐때 치마 7시간 전 new 20 Hit
패션 2021/07/28 05:49:24 이름 : 이름없음
30레스 너희는 잘 때 무슨 옷 입어? 12시간 전 new 178 Hit
패션 2021/07/21 13:24:12 이름 : 이름없음
346레스 학교에 입고갈옷..))패션판으로 오라해서…🧸 12시간 전 new 144 Hit
패션 2021/07/27 15:09:12 이름 : 이름없음
3레스 양산.... 솔직히 요즘 태양 너무해서... 창피함을 무릅쓰고 양산쓰려는데 13시간 전 new 28 Hit
패션 2021/07/27 23:09:36 이름 : 이름없음
4레스 개짜증남 18시간 전 new 35 Hit
패션 2021/07/27 15:42:50 이름 : 이름없음
10레스 요즘왜 다 긴바지ㅠ입음 19시간 전 new 142 Hit
패션 2021/07/24 01:00:15 이름 : 이름없음
69레스 학교에 입고 가려고 하는데 어때?? 20시간 전 new 5587 Hit
패션 2020/03/15 02:04:17 이름 : 이름없음
285레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 23시간 전 new 1752 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
8레스 이 옷 커플티로 어때? 2021.07.27 49 Hit
패션 2021/07/26 20:05:52 이름 : 이름없음
11레스 민증사진 찍을 건데 코디 괜찮은지 봐주라!! 2021.07.27 75 Hit
패션 2021/07/26 11:29:33 이름 : 이름없음
1레스 정가품 봐드립니다 2021.07.27 26 Hit
패션 2021/07/27 05:11:50 이름 : 이름없음
7레스 뭐가 예뿜..? 2021.07.26 70 Hit
패션 2021/07/26 01:41:07 이름 : 이름없음