다이어트할거야.... 사실 한번 다이어트했어서 167 68이였다가 56까지 뺐었는데 아무 관리안하고 먹기만했더니 다시60으로 쪘거든.... 기말 끝나면 개학때까지 빡시게 다이어트간다 52찍는게 목표 유지는 무슨일있어도 55안넘게ㅠㅠ 제발
스크랩하기
레스 작성
2레스 여자 평균 허리 인치가 궁금해 34분 전 new 24 Hit
미용 2021/07/24 18:55:10 이름 : 이름없음
11레스 머리 땋고 자는 스레 1시간 전 new 98 Hit
미용 2021/07/15 03:52:12 이름 : 이름없음
6레스 🐖다이어트 일기 🐖 3시간 전 new 21 Hit
미용 2021/07/20 22:24:12 이름 : ◆lDy4Y5PcsrA
4레스 150cm 예쁜 몸무게 4시간 전 new 13 Hit
미용 2021/07/25 00:35:20 이름 : ◆O07bB9fO1cm
42레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 5시간 전 new 104 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
18레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 5시간 전 new 58 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 분을 위한 다이어트 5시간 전 new 28 Hit
미용 2021/07/20 21:50:28 이름 : 이름없음
3레스 머리스타일 추천해줘 6시간 전 new 17 Hit
미용 2021/07/24 21:33:34 이름 : 이름없음
2레스 체하는 거 어떻게 좀 안되나 6시간 전 new 8 Hit
미용 2021/07/24 22:48:12 이름 : 이름없음
5레스 나 약간 강박생긴거 같아 6시간 전 new 34 Hit
미용 2021/07/23 23:44:52 이름 : 이름없음
10레스 🏃‍♀️158/50 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 8시간 전 new 33 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
7레스 자세교정 + 비율을 위해서 필라테스 시작함! 10시간 전 new 26 Hit
미용 2021/07/19 16:27:01 이름 : 이름없음
4레스 종아리 알은 어떻게 해? 13시간 전 new 10 Hit
미용 2021/07/24 15:59:29 이름 : 이름없음
10레스 와 다리 길다 생각 드려면 인심 비율 어느정도 돼야 할까? 13시간 전 new 63 Hit
미용 2021/07/19 09:31:21 이름 : 이름없음
13레스 화장 초보러인데 요즘 이런 화장어때...? 13시간 전 new 119 Hit
미용 2021/07/21 01:33:15 이름 : 이름없음