데이트 코스가 학교에서 시험보고 > 아쿠아리움 > 한강 > 남친 친구들 만나서 식사 이 루트인데 내가 패션에 징하게 연이 없거든...? 심지어 데이트도 많이 안해봤어....ㅎㅎ 고3에다가 이번 데이트 이후로는 아마 이렇게 꾸미고 데이트 하는건 못할 것 같아서 스레에 올린 옷 세트로 사서 입을까 고민중인데 어떨것 같아?? 다른 추천 있으면 추천해줘..!!

오!! 예쁜데???? 내 취향이야

너무 다 흰색이니까 가방이나 머리띠같은걸로 포인트 주면 이쁠거가탕

>>4 가방은 블랙으로 원래 들고다니는 작은 가방 쓸 예정인데 괜찮을까..??

>>3 옹 다행이다ㅜㅜㅜ 패션알못이라 봐도 잘 모르겠어서ㅠ 고마웡!
스크랩하기
레스 작성
4레스 요즘왜 다 긴바지ㅠ입음 3시간 전 new 52 Hit
패션 2021/07/24 01:00:15 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이 중세시대 옷은 어디서팔까.. 3시간 전 new 16 Hit
패션 2021/07/25 02:26:24 이름 : 이름없음
6레스 내일 잠깐 친구 만날 건데 어떤 옷이 제일 나은지 골라줘 4시간 전 new 34 Hit
패션 2021/07/24 19:32:50 이름 : 이름없음
4레스 이 신발 어때 6시간 전 new 16 Hit
패션 2021/07/24 15:28:44 이름 : 이름없음
8레스 어깨 끈 없는 오프숄더 입으면 브라끈 보이지 않아? 14시간 전 new 95 Hit
패션 2021/07/21 09:43:06 이름 : 이름없음
10레스 너희는 잘 때 무슨 옷 입어? 14시간 전 new 103 Hit
패션 2021/07/21 13:24:12 이름 : 이름없음
5레스 독서실가는데 옷 뭐입어?? 관심가는 애 있는데 옷 뭐입지 20시간 전 new 83 Hit
패션 2021/07/20 20:10:48 이름 : 이름없음
4레스 이거 나시 20시간 전 new 40 Hit
패션 2021/07/23 16:26:44 이름 : 이름없음
4레스 무지개 쫄쫄이 어때 2021.07.24 27 Hit
패션 2021/07/24 01:28:48 이름 : 이름없음
2레스 혹시 쇼핑몰 교환해본 레더 있어? 2021.07.23 30 Hit
패션 2021/07/23 00:19:56 이름 : 이름없음
3레스 남색 반팔 추천좀 해줘 ,, 2021.07.22 28 Hit
패션 2021/07/22 13:06:11 이름 : 이름없음
8레스 이 신발이 한 번만 보고 가 줘!!!!!!! 2021.07.21 71 Hit
패션 2021/07/21 13:19:01 이름 : 이름없음
6레스 남자 패션 참고 어디서 해? 2021.07.21 83 Hit
패션 2021/07/18 07:31:19 이름 : 이름없음
3레스 가슴압박 속옷 2021.07.21 64 Hit
패션 2021/07/20 19:42:48 이름 : 이름없음
11레스 나도 민소매입고싶다.... 2021.07.21 56 Hit
패션 2021/07/20 23:05:23 이름 : 이름없음