즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/06/21 21:55:06 ID : CpdSJQoE9y4
.
이름없음 2021/06/21 22:17:42 ID : E62Gk8i9y58
버티느라 고생했어, 너무 수고했어. 내일이 오지않았기를 빌던 스레주의 나날들을 난 헤아릴 수 없겠지만 혼자 모든걸 감당해내느라 수고했어. 혼자 살아남아야하는 요즘이 참 힘들 수도 있겠다 싶어. 모두가 그렇게 이기적이게 살아가는 요즘이 몇몇 사람들에게는 더 무겁게 다가오겠지. 내편이라 믿었던 사람들이, 가족들이 날 외면했을 때 느껴지는 참담함은 이루 말로 표현할 수 없겠지. 난 그 무엇도 쉽게 말해주지 못해. 난 스레주의 삶을 살아보지도, 곁에서 보지도 않았기에 더 조심스러워. 하지만 힘내라 말해주고 싶진 않아. 힘도 있어야 내는거니까. 없는 와중에 그 말 들으면 모든걸 진짜 내려놓고 떠나버리고 싶더라. 우선 난 그랬었어. 그니까 그런 뻔한 말은 하지 않을게. 우선 우리 내일을 살아보자. 내일을 살아보고 또 그 다음날을 살아보고. 마치 오늘이 마지막날인것처럼 살아보자. 인생이 어떻게 흘러가던 결국 스레주의 인생이니까 하고싶은걸 하면서. 입고 싶은걸 입고, 먹고 싶은걸 먹고, 가고 싶은 곳에 가며. 그렇게 살아보자 우리. 물론 쉽지 않은 길이겠지만 그저 어딘가에서 누군가가 스레주를 신경쓰고 있단 것만 알아줘. 힘들어질때면 언제든 여기로 돌아와. 나도 늦지않게 최대한 일찍 다시금 여기로 돌아올게.
이름없음 2021/06/22 11:53:51 ID : CpdSJQoE9y4
고마워... 뭔가 아무 말도 없길래 글 올린 게 너무 후회돼서 1레스 통째로 지워버렸네... 레스 읽는데 눈물이 자꾸 나오더라 나 진짜 힘들었던 거 같아 조심스럽게 말해줘서 고마워 힘내라는 말 들었다면 절망했을 거야... 나 하고 싶은대로 하고 살고 싶은데 우울하니까 아무것도 하기 귀찮고 너무 무기력하게만 지냈어... 이제 작은 목표라도 세우면서 차근차근 해나가는 습관을 길러보려 해 예쁜 말 정말 고마워 다시 힘들어지면 또 찾아올게...

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1315 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1057 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2113 Hit
7레스생일이 싫어 776 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 603 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1016 Hit
1레스 840 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23