우리집은 통금이.. 매우 엄격한 편이라서 썸남이랑 오늘 조금이라도 같이 있으려고 엄마한테 지금 배가 너무 아파서 지하철에서 급똥 중이라고 구라를 쳤음.. 썸남 만나서 같이 있었는데 인스타 피드 보는거 썸남이 옆에서 보고있었음.. 근데 그때 똬!!!! 하고 엄마한테서 “똥 다 쌋니? 휴지는 있어” 라고 카톡온거야…… 못본척 해주긴 햇지만 계속 생각나서 잠을 못자겠어

근데 그거 보고도 ㅠㅠ 당일에 고백해줌 ㅠㅠ 찐럽??이니 이게..?

미안 내가 말빨이 없어서개노잼ㄴ듯

"휴지는 있어" 이게 너무 우리 엄마같아서 핵웃겨 아

그래서 커 플^^ 이시겠다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넿ㅋㅋㅋ 그래서 커플이시겠다?

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사랑이네 행복해라~
스크랩하기
레스 작성
4레스 특정한 사상에 빠져셔했던 개같은 짓 말해보는 스레 10분 전 new 68 Hit
흑역사 2021/07/19 22:41:17 이름 : 이름없음
335레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 39분 전 new 5167 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
507레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 40분 전 new 4114 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
77레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 5시간 전 new 846 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
113레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 5시간 전 new 1844 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
2레스 . 7시간 전 new 22 Hit
흑역사 2021/07/23 21:46:11 이름 : 이름없음
35레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 2021.07.23 465 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
2레스 내 흑역사 개같아서 2021.07.23 39 Hit
흑역사 2021/07/20 19:56:25 이름 : 이름없음
727레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.07.23 7248 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
44레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 2021.07.23 1671 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
831레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.07.22 16935 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
4레스 온강 흑역사 적고가세유 2021.07.22 97 Hit
흑역사 2021/06/28 10:45:32 이름 : 이름없음
769레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.07.20 21716 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
2레스 다이어트한다고 해놓고 2021.07.20 24 Hit
흑역사 2021/07/20 16:08:38 이름 : 이름없음
1레스 으아악대가리털존나짜증나 2021.07.20 44 Hit
흑역사 2021/07/20 01:48:07 이름 : 대가리털혐오자