3일 넘게 늦게 잠들고 일찍 일어나는 생활을 반복하다 보니 피곤해 뒤질 것 같았어... 그래서 학교 끝나고 시험공부 좀 하려고 책상 앞에 앉았다가 ㄹㅇ 기절하듯이 엎드려서 잠들었다? 학교에서 절대 안 자고 수업 다 들으려고 눈에 불 켜고 버티다가 집에서 터진 거지...ㅎ 아니 어쨌든 근데 오늘 내가 끝나고 집에서 레슨이 있었단 말이야 근데 자고 있었으니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초인종 울리는 거 못 듣고 자고 있었는데 동생이 쌤 문 열어드려서 선생님이 내 방 들어와서 나 깨우심... ㅅㅂ 이것도 개 쪽팔리는데 나 깰 때 존나 놀래서 일어나다가 기립성 저혈압 때문에 다시 쓰러짐...ㅋ 인생은왜사는걸까시발...

심지어 나 레슨 시작할 때 다 돼서 잠들어 있는 거 쌤이 깨우는 게 이번이 두 번째임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진심으로 일어날 때 철렁했다가 중심 못 잡아서 어엌 하고 의자 밑으로 철푸덕 쓰러짐 ㅆㅂ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
303레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 8분 전 new 1283 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
12레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 8분 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
22레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 9분 전 new 95 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
185레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 511 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
269레스 444 1시간 전 new 1074 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
2레스 개덥다 사람살려 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/25 03:40:49 이름 : 이름없음
10레스 카페인 안받는 사람~ 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/07/24 12:44:36 이름 : 이름없음
448레스 크리스마스 디데이 2시간 전 new 3437 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
18레스 이성친구랑 파티룸 가는게 2시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
698레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3시간 전 new 1711 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 행복 3시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/25 02:44:52 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ아니 나방새끼 3시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/25 02:21:21 이름 : 이름없음
210레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 3시간 전 new 679 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
303레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 4시간 전 new 804 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 5시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음