즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 01:41:22 ID : fWnU0rcIIFj
3일 넘게 늦게 잠들고 일찍 일어나는 생활을 반복하다 보니 피곤해 뒤질 것 같았어... 그래서 학교 끝나고 시험공부 좀 하려고 책상 앞에 앉았다가 ㄹㅇ 기절하듯이 엎드려서 잠들었다? 학교에서 절대 안 자고 수업 다 들으려고 눈에 불 켜고 버티다가 집에서 터진 거지...ㅎ 아니 어쨌든 근데 오늘 내가 끝나고 집에서 레슨이 있었단 말이야 근데 자고 있었으니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초인종 울리는 거 못 듣고 자고 있었는데 동생이 쌤 문 열어드려서 선생님이 내 방 들어와서 나 깨우심... ㅅㅂ 이것도 개 쪽팔리는데 나 깰 때 존나 놀래서 일어나다가 기립성 저혈압 때문에 다시 쓰러짐...ㅋ 인생은왜사는걸까시발...
이름없음 2021/06/24 01:42:59 ID : fWnU0rcIIFj
심지어 나 레슨 시작할 때 다 돼서 잠들어 있는 거 쌤이 깨우는 게 이번이 두 번째임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진심으로 일어날 때 철렁했다가 중심 못 잡아서 어엌 하고 의자 밑으로 철푸덕 쓰러짐 ㅆㅂ
이름없음 2021/06/24 16:07:48 ID : 4Ns8nTU4Y4G
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 16:11:01 ID : q5dPfSLe7tb
민망했겠다ㄷㄷ

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 587 Hit
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 498 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26583 Hit
11레스개고기new 267 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 212 Hit
1레스new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 988 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 679 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 405 Hit
11레스고기new 178 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 136 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 168 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 441 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 210 Hit