즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 18:11:48 ID : Zg5gmIK2Lf8
나 학원 다닌지 2주째거든? 근데 학원 갈때마다 너무 쪽팔림 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 내가 고1인데 수준이 중1 정도거든? 우리학원이 나이별로 수업하는데 수업할때 내가 너무딸려서 맨날 네?네? 왜요? 아.. 아.. 네…? ㅇㅈㄹ하고 지금 주2회해서 네번째수업 오늘 했는데 내가 소심해서 갈때마다 쭈뼛쭈뼛 걷다가 혼자 넘어짐 으아악 하면서 넘어져서 쌤들 뭐야? 하고 나오심ㅋㅋㅋ 나같은 애들 학원에 있음? 없어?? 나만 학원 갈때마다 흑역사 생성하고 오는거니

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 282 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 227 Hit
1레스new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3160 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1000 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 690 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스고기new 190 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 148 Hit