나 학원 다닌지 2주째거든? 근데 학원 갈때마다 너무 쪽팔림 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 내가 고1인데 수준이 중1 정도거든? 우리학원이 나이별로 수업하는데 수업할때 내가 너무딸려서 맨날 네?네? 왜요? 아.. 아.. 네…? ㅇㅈㄹ하고 지금 주2회해서 네번째수업 오늘 했는데 내가 소심해서 갈때마다 쭈뼛쭈뼛 걷다가 혼자 넘어짐 으아악 하면서 넘어져서 쌤들 뭐야? 하고 나오심ㅋㅋㅋ 나같은 애들 학원에 있음? 없어?? 나만 학원 갈때마다 흑역사 생성하고 오는거니
스크랩하기
레스 작성
603레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 3분 전 new 7192 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
681레스 도쿄올림픽 통합 스레 4분 전 new 832 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
6레스 다들 집밥 메뉴 어때? 8분 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/26 20:17:36 이름 : 이름없음
2레스 요즘 내 입버릇수준 어떰? 30분 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/26 22:03:03 이름 : 이름없음
9레스 일찍 일어나는 법 32분 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/26 12:49:12 이름 : 이름없음
224레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 33분 전 new 862 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
738레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 34분 전 new 1824 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
236레스 별을 찍어보자 42분 전 new 1578 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
1레스 20대 군인이 화이자 맞고 사망했다고 하는데 47분 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/26 21:46:53 이름 : 이름없음
8레스 급하다 급혀 47분 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/26 20:25:34 이름 : 이름없음
34레스 오늘 똥 싼 횟수 말하고가는 스레 1시간 전 new 197 Hit
잡담 2020/07/13 17:59:12 이름 : 이름없음
616레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 2289 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
5레스 머리 대머리냐고 묻는거 실례야? 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/07/26 19:46:39 이름 : 이름없음
5레스 ㅅㅂ 오빠 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/07/26 02:57:30 이름 : 이름없음
5레스 나같이 공원에 초딩있으면 피하는 사람있어? 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/07/26 14:06:48 이름 : 이름없음