나한테 싼 블투 이어폰 있는데 싼맛에 산거라서 맨날 중간 중간 끊어지는데 오늘 좀 킹 받는 일이 있는데 노래 듣는데 자꾸만 노래가 뚝 뚝 끊기니까 더 빡쳐서 이어폰 바닥에 깔고 콱콱 밟아버림 ㅋㅋㅋㅋ 근데 미친게 이러니까 속이좀 풀리더라...... 서양에서 폐차장가서 돈주고 폐차예정 차를 떼려 부수는지 그 이유 알것 같더라 물론 앞으로 자제 해야겠지 나 생각보다 충동적인것 같더라

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중국 거 쓰는데 ㄹㅇ 중국은 항상 중국하더라 몇달 뒤에 폰 바꾸면서 걍 버즈 살 예정 ㄹㅇㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국꺼는 뭐 말모 말모
스크랩하기
레스 작성
20레스 간간히 호적메이트랑 카톡한 거 올리는 스레 2분 전 new 51 Hit
잡담 2021/07/19 00:53:25 이름 : 이름없음
234레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 22분 전 new 642 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
868레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 22분 전 new 2268 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
14레스 제ㅔㅔㅔ발 도와줘 웹툰 제목 좀 찾아줘 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/08/05 03:06:18 이름 : 이름없음
24레스 3ch 사이트 어떻게 들어가? 1시간 전 new 210 Hit
잡담 2020/10/24 00:06:26 이름 : 이름없음
25레스 너네가 만약에 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/08/04 16:50:04 이름 : 이름없음
10레스 콜로세움 뭘로 세웠게? 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:12 이름 : 이름없음
6레스 말하지못했지만 하고싶었던말 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:06 이름 : 이름없음
184레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 1시간 전 new 903 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
747레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 2시간 전 new 1536 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
657레스 혼코노 스레 2시간 전 new 2865 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
258레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 1245 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
462레스 크리스마스 디데이 2시간 전 new 3546 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
569레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 2시간 전 new 494 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
2레스 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/08/05 01:57:31 이름 : 이름없음