즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 17:41:00 ID : wr9eLdWjinT
나는 원래 초등학교 때부터 튀는 거 싫어하고 처음보는 애한테도 말 못 걸고 반장선거같은 거는 생각지도 않는 오빠 영향으로 애니랑 웹툰이랑 그림 좋아하던 꼬맹이였는데 초등학교 고학년이 될 수록 학기 초에 만들어진 그룹이 학년 끝날 때까지 가더라고 그래서 오학년 때는 여자애들 사이에서 진짜 겉돌음 애૫ 얘기하면 분위기 싸해지고 그 뭔지 알지 아ㅎ..... 아 그래..... 이런 느낌,, 그래서 그런지 그림 그려도 오타쿠로 볼 거 같고 그 뒤로 애니는 끊었고 그림은 집에서만 그림 나는 예쁜 것도 아니었고 유행도 잘 모르고 옷도 엄마가 주는 대로 입었어서 애들이 날 별로 안 좋아했음 남자애들이랑은 거의 말도 안 섞음 약간 윽 걔..? 음... 그래 뭐,,, 이런 느낌 그래서 중학교 올라와서부터는 진짜 심장떨리는데 처음 보는 애들한테 막 말 걸고 반장선거도 나가보고 안 웃긴데 엄청 웃긴 척 억텐으로 깔깔깔 없는 용돈 겨우 모았던 걸로 다 옷 사고 그러면서 애들이랑 억지로 어울림 근데도 역시 사람이 바뀌지는 않는지 중1 때 무리에서 점점 겉돌더라.. 나중에 알고 보니까 어떤 친구가 날 좆밥으로 보고 이간질해서 떨군 거였음ㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄹ 그 뒤로 진짜 계산적으로 친구 사귐 소녀의세계같은 거 보면 친구 계산적으로 사귀는 게 나쁜 것처럼 나오는데 사실 어쩔 수 없는 거 아닌가 시ㅍ음 반에 찐따라는 건 분명 존재하고 일진 느낌의 잘나가는 애들 공부 잘하는데 성격 좋고 이쁘장한 인싸들 그냥 평범한 애들 이런 건 분명히 있단 말이야 처음 봤을 때 좀 이쁘고 인싸같은 애들은 학기 끝에 보면 꼭 걔네끼리 친해져있다니까.?.? 신기하면서도 자연의 법칙같은 느낌 암튼 그래서 나는 계산적으로 친구를 타고타고 갈아타고 유행 알려고 유튜브도 다 찾아보고.. 피나는 노력 끝에 중학교 초반에는 남자애들이랑 잘 못 어울렸으나 그 뒤로는 그냥 평범한 친구 대하듯 불편해하지 말쟈 라고 의식하고 의식한 행동들 덕분에 적당히 잘 지냄 중학교 후반 가서는 처음에 부렸던 그 억텐이 몸에 체화돼서 약한 찐텐이 됐어 그러면서 말빨도 늘었고 나대는 걸 즐기기 시작함 고등학교에 와서는 반 30명이랑 다 친한 적절한 외향인이 됨!! 싱기하지
이름없음 2021/06/24 17:47:07 ID : mFgZiqlA1AZ
신기하고 부럽다 ㅎㅎ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 482 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 48분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 363 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 236 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 73 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 178 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 164 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 77 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 412 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 287 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전