기립성 저혈압 꽤 흔하다고 알고 있어서 ! 난 되게 심한편 … ㅎㅎ 한번에 확 일어서면 한 30초? 동안 앞이 안보여 제대로 서있지도 못해서 벽짚고 있거나 어디 기대고 있어야돼 글고 어지러움 가셔도 심장 엄청 빨리 뛰고 손발 차가워짐 ㅎㅎ 그거 가실려면 한 2-3분은 지나야 멀쩡해진다는 ㅎㅎ 기립성 저혈압 심한 레더들 있어??

심했는데 밥 며칠 오지게 잘먹을땐 괜찮어 근데 잘 안먹으면 다시 심해짐

다리가 후들거려서 주저앉음 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
269레스 444 1분 전 new 1073 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
184레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 4분 전 new 508 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
2레스 개덥다 사람살려 6분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/25 03:40:49 이름 : 이름없음
10레스 카페인 안받는 사람~ 8분 전 new 44 Hit
잡담 2021/07/24 12:44:36 이름 : 이름없음
20레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 13분 전 new 87 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
448레스 크리스마스 디데이 29분 전 new 3437 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
18레스 이성친구랑 파티룸 가는게 45분 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
698레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1709 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 행복 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/25 02:44:52 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ아니 나방새끼 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/25 02:21:21 이름 : 이름없음
210레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 1시간 전 new 678 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
11레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
303레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 2시간 전 new 804 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 3시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음
6레스 울수있는 영상 4시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음