즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 02:55:58 ID : Rxwq0tvCi6Y
한복입고 학교에서 널뛰기해도좋으니까 그런 문화있었음 조켔다
이름없음 2021/06/24 03:24:28 ID : LhAo5aoGmoF
난 프롬보다는 홈커밍이 재밌던데
이름없음 2021/06/24 06:34:45 ID : 01hgqqqqo6m
애들 공부해야하는데 무슨 파티냐고 항의 ㅈㄴ들어오지 않을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 07:36:53 ID : 3Dzf9hhxTPi
어.. 프롬시즌에 하루라도 못 놀 만큼 공부하는 애들이 있어?
이름없음 2021/06/24 07:37:30 ID : tcnzPdvg6jj
전학년 다 초대하잖아 공부할 분위기 조성 안된다고 당연히 항의 들어올듯
이름없음 2021/06/24 07:44:26 ID : 3Dzf9hhxTPi
전학년을 다 초대한다고..? 미국에선 안 그러는데
이름없음 2021/06/24 07:52:02 ID : BxVhxPcmnBh
ㄹㅇ 프롬 아니어도 그냥 파티 문화 있으면 좋겠는데 다 아파트라ㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 08:15:26 ID : tcnzPdvg6jj
정확히는 4학년이 초대받는 거지만 걔네가 파트너로 부르면 다 올 수 있으니까 사실상 전학년 초대지 우리 학교는 ap시험 전부터 4학년 아니어도 누가 초대 받았다느니 드레스 뭐 입는다느니 시끄럽던데 공부 분위기 조성에는 확실히 도움 안되지 뭐 수업시간에 복도 어슬렁거리는 애들 많은 꼴통이라 그럴지도 게다가 이성교제에 민감한 한국에서 파트너제 파티가 열리면 당장 공부보다 학생간 교제를 학교에서 조장하는 거냐면서 더 난리날 것 같은데
이름없음 2021/06/24 10:37:35 ID : BBwNy5dRAZd
우리학교 해봤는데 바로폐쇄함ㅋㅋ...
이름없음 2021/06/24 10:40:21 ID : yK581bhhxWi
내 생각에 프롬 파티면 공부도 공부지만 이성간 문제로 사건 터질것 같은데
이름없음 2021/06/24 20:44:55 ID : i7gnWnSIK2L
대한민국의 유교문화가 뿌리잡고있는이상 어려울듯…
이름없음 2021/06/24 21:15:08 ID : 3vclfSJO8lv
나도 프롬보단 홈커밍파... 전에 별장에서 파티할때가 제일 재미있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은...응... 코로나...
이름없음 2021/06/24 21:18:46 ID : Rxwq0tvCi6Y
폐지? 왜?
이름없음 2021/06/24 21:19:13 ID : Rxwq0tvCi6Y
내말이 그거임...2년에 한번 하는 축제도 없어지고 체대도 못 하고...

레스 작성
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스이게 화병인가??new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 218 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 25 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1069 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 279 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 162 Hit
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 320 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 756 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 330 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 476 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 64 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전