즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/26 12:10:41 ID : go0k4E2mnwp
예쁜 나이 열여덟
이름없음 2021/08/15 16:35:49 ID : go0k4E2mnwp
나 지금 완전 서운하고 아니 짜증나고 기분나빠ㅠㅠㅠ 엄마가 나한테 아이스티 타 달라고 해서 타 줬는데 그거 오빠 주더니 나보고 다시 타달라하고 또 내가 빵 먹는다고 뜯었는데 그거 오빠주라하고 내가 서운한 티 냈더니 갑자기 너는 니 빨래도 안치우냐고 빨리 안 가져가냐고 화내고..진짜 개짜증나
이름없음 2021/08/29 23:04:00 ID : go0k4E2mnwp
구 엑소엘로서.. 내가 다시는 중국멤 안 좋아 할 거라 단언했는데... 디에잇... 셉틴... 디에잇...당신 정말..
이름없음 2021/09/12 02:48:21 ID : go0k4E2mnwp
나는 뭔가 내가 이제껏 생각했던 거 보다? 타인에 대해 비판적인 사람이라 연애를 못 하는 거 같다는 생각이 좀 들었어
이름없음 2021/09/12 02:48:46 ID : go0k4E2mnwp
벌써 일요일이네 해야 할 일이 너무너무 많은데 의지가 안나..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/12 02:49:26 ID : go0k4E2mnwp
열정적인 사람이 되고 싶어.. 요즘 조금 우울한 거 같기도해.. 나 공부는 어떡하지 대학은???
이름없음 2021/09/14 02:06:29 ID : go0k4E2mnwp
공부 열심히 할게
이름없음 2021/09/14 02:06:49 ID : go0k4E2mnwp
오늘도 노력할게 열심히 살게 감사할게
이름없음 2021/09/15 00:08:27 ID : go0k4E2mnwp
오늘부터 영어만 파본다... 진짜 인생 초등학교때부터 버린 영어지만 가시 주어담아본다 도전
이름없음 2021/09/16 01:46:25 ID : go0k4E2mnwp
ㅇㅏ 오늘 처음으로 코로나 검사 받아봤어.. 우리 학교에 확진자 나와서ㅠㅠㅠㅠ 코 쑤시는 거.. 생각보다 안 아프깅했어
이름없음 2021/09/26 12:16:26 ID : go0k4E2mnwp
남들만큼 이란건 참 어려워
이름없음 2021/09/26 12:17:01 ID : go0k4E2mnwp
나도 더 나은 사람이 되고 싶어
이름없음 2021/09/26 12:18:01 ID : go0k4E2mnwp
2학기 중간고사가 얼마 안 남았어 정말 중요해 열심히하자!!!
이름없음 2021/10/05 06:25:47 ID : go0k4E2mnwp
드디어 시험이다.. 수학은 좀 자신없지만 전공이라도 달달 외워서 가자
이름없음 2021/10/06 01:11:08 ID : go0k4E2mnwp
2시간 자고 시험 제대로 볼 수 있을까 .? 잘 하겠지..? 아니 애초에 지금자도 2시간도 못 자긴해ㅠㅠㅠ...
이름없음 2021/10/06 01:11:19 ID : go0k4E2mnwp
그래도 최서늘... 다 해야지.... 언제나.....
이름없음 2021/10/06 20:35:41 ID : go0k4E2mnwp
진짜 개 좆같아 나도 내가 왜 이렇게 화가 나는건지 모르겠어 그와중에 ㅇ어팟끼고 누워서 울어서 에어ㅓㅅ에 눈물 들어가서 좆 같아 망가지나 아 진짜 ㅣㅠㅠㅠ 오늘 시험 망쳐서 너무 속상했는데 오늘은 스카 안 가고 집에서 공부하려고 집 왔는데 집중도 안돼고 공부는 하나도 안 했는데 엄마아빠는 자꾸 나 건드리고 부르고 뭐라하고
이름없음 2021/10/06 20:37:49 ID : go0k4E2mnwp
엄마 아빠 목소리도 밖에서 들리는 뉴스 소리도 방문 여닫는 ㅅ고리도 다 너무 싫어 죽어버리고싶어
이름없음 2021/10/06 20:37:56 ID : go0k4E2mnwp
사실 죽긴 싫어
이름없음 2021/10/06 20:40:21 ID : go0k4E2mnwp
그런 말이 있었는데 누군갈 싫아하는건 사실 그 사람을 싫어하는게 아니라 그 사람을 통해서 보이는 내 어떠한 면을 싫어하는 거라고
이름없음 2021/10/07 04:37:09 ID : go0k4E2mnwp
오늘 진짜 너무 힘들어

레스 작성
319레스빛을 되찾는 자new 1229 Hit
일기 이름 : 불곰 1분 전
467레스매우 혼자 되기new 3820 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11913 Hit
일기 이름 : 백야 12분 전
762레스심해 10new 8275 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 37분 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 171 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 40분 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1328 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 44분 전
283레스궤적new 4188 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3897 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3435 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스난입xnew 881 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4445 Hit
일기 이름 : 1시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4085 Hit
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
87레스Где мир?new 1860 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3504 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2915 Hit
일기 이름 : 🐬 3시간 전
56레스술과 연기, 책new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전