즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 05:14:24 ID : yILgktteJO8
약간 의식의 흐름? 느낌의 일기같은거 써보고 싶었는데 여기가 딱이군 흠흠
이름없음 2021/09/17 05:15:34 ID : yILgktteJO8
지금은 교필 녹강 듣는 중이다. 왜 이시간에 듣냐면... 스레주는 금토 야간알바를 하기 때문... 야간에 알바하려면 목요일 자정에서 금요일 넘어가는 새벽에 밤 새고,,, 금요일은 자느라 하루 날리고,,, 금요일 밤 11시에 출근을 해야하기 때문이다.
이름없음 2021/09/17 05:16:24 ID : yILgktteJO8
새벽에 적적하니 담배피러 나가면 우리 빌라 앞에 치즈냥이가 식빵을 굽고있다. 정말 귀여워~ 다시 녹강을 들으러 가볼까... 목표는 8시 안에 다 끝내고 자러가기~
이름없음 2021/09/17 14:50:31 ID : 8jhe5byNvxA
응애 나 애기 뻐꾸기👀
이름없음 2021/09/18 03:35:52 ID : 65gi3B85TSJ
후 내 스레 찾는데 오래 걸렸다. 여기 되게 빨리빨리 올라오는구나 흑흑 제목을 거 반짝거리는걸로 해놔야겠다. 스레주는 지금 야간알바중이다. 아침 9시 퇴근인데 벌써 집에 가고 싶음... 곧 추석이라고 새벽에 슬쩍 들러서 이거 저거 가득 사 가는 사람이 많다. 그만 왔으면 좋겠다. 나 할 거 많단말이야... 창고 들어가면 손님 오는건 ㄹㅇ 어디서나 불변의 법칙이군
이름없음 2021/09/18 03:36:03 ID : 65gi3B85TSJ
뻐꾹~
이름없음 2021/09/18 03:36:52 ID : dTQrgnO9uk4
리젠률이 높으니 스크랩을 해두는게 좋다 뻐뀩!
이름없음 2021/09/18 03:37:43 ID : 65gi3B85TSJ
우리 편의점은 하루에 한 번 아아 공짜로 마실 수 있다. 이게 최고의 복지같음 ㅇㅇ 아 그리고 사장님께서 추석 선물로 참치캔 세트 주셨당 히히 근데 가져가도 우리집 버러지 짐승 한 마리가 한 톨 남김없이 다 쳐먹겠지.
이름없음 2021/09/18 03:37:58 ID : 65gi3B85TSJ
오옹 꿀팁 고맘다 땡큐!
이름없음 2021/09/18 03:40:45 ID : 65gi3B85TSJ
나 폰 타자 오타올 78퍼라 거의 컴터로만 접속해서 글 쓰는데 오늘은 오타가 별로 없다. 근데 왜 핸드폰 자판 퍼센트 기호 안 보이냐 원래 없나? 지금 다시 찾아봐도 없다... 아 아까 손놈이 카드 결제 했는데 카드 200번 꽂아도 인식 안 돼서 인식이 안 되는데요... 하니까 날 ㅈㄴ 꼬운 눈빛으로 쳐다봤다. 아니 님 카드가 인식이 안되는걸 왜 저를 그렇게 쳐다보세요... 갑자기 생각하니까 개빡친다. 사실 200번은 좀 과장이긴 해
이름없음 2021/09/18 03:42:29 ID : 65gi3B85TSJ
컴공은 전공공부 어캐하냐 사이트 코딩문제 풀어볼까 하는데 알바 두탕 달리는 나... 도저히 시간이 안 난ㄴ다...... 일주일 과제 강의 안 밀리고 듣고있는거도 살짝 기적에 가까움. 응애 나 파워 인프피 귀찮은 일 다 미뤄버리는 습관 고치려고 노력중~ 나름 플래너도 쓰고 있다구
이름없음 2021/09/18 05:51:33 ID : 65gi3B85TSJ
ㅋㅊㅊㅋㅋㅋㅋ맨날 똑가틍ㄴ 담배 사 가시는 분 있는데 문 열고 들어오시자마자 내가 담배 꺼내니까 메.. 까지 말씀하시고 카드 꺼냄 ㅋㅍㅌㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 05:59:41 ID : 2IMi005QsrB
본인 타투 굉장히 마렵다 이말임니다. 왼팔 팔꿈치 위에 타투 하나 있긴한데 하나 더 하고 싶어 귀엽고 뽀짝한 타투 하고싶은데 추천받습미다
이름없음 2021/09/18 06:03:37 ID : 2IMi005QsrB
내 소소한 꿈 1. 자취하면 전시 유리장 사서 레고 전시해놓기. 레고 ㅅㅂ 개비싸서 나같은 코찔찔이 응애에게는 엄청난 거액.... 꼭 돈 많이 벌어서 레고 짱 큰거 살거다... 쒸익
이름없음 2021/09/18 06:06:38 ID : 2IMi005QsrB
하나는 편의점 하나는 회사ㅜ사무실에서 알바하는데 차장님께서 날 굉장히 아가로 보고계신다. 그도 그럴것이 차장님은 내가 짱짱 어릴때부터 봐왔음... 거의 초등 저학년? 처음 본게 나 초등학교 다닐 때니까 .... 차장님은 아직도 내가 코찔찔 응애 11살인줄 알고 맨날 나 놀리려고 장난치신다. 그치만 나는... 주위의 이목이 끌리면 얼굴이 굉장히 빨개지는 타입... 사무실 사람들 다 나 얼굴빨개지면 엄청 놀린다.
이름없음 2021/09/18 06:07:39 ID : 2IMi005QsrB
맨날 차장님이랑 얘기 할 때마다 얼굴이 안 빨개진적이 없었다. 앞에 선임님이 구경하다가 어!! 00씨 손도 빨개졌어요~ 하고 놀리고 감... 그 순간만큼은 여름인가 싶을정도로 땀 뻘뻘 흘림
이름없음 2021/09/18 06:09:49 ID : 2IMi005QsrB
아 그리고 옆에 회계하시는 분 앉아계시는데 나 알바 시작할 때 처음 본 분이었다. 새로 들어온지 1년도 안 되어보였음. 왜냐면 사무실에 얼굴 비출 겸 생존신고 하러 6개월에 한 번씯은 놀러갔걸랑~ 근데 최근에 안 건 그 회계하시는 분 나랑 5살밖에 차이 안 난다. 차장님이랑 나이얘기 하다가 야 스레주~ 너 옆에 분 너랑 또래야 ~~ 야 해봐 안녕 해봐 반말 터 ~ 이러셔서 굉장히 당황스러웠따 차장님... 그만괴롭혀오... ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/18 06:11:27 ID : 2IMi005QsrB
근데 사무실 비품 정리하는데 회계하시는 분이랑 자주 정리함. 다른분들은 찐찐 어른이라는 느낌이어서 약간 장난치기도 어려운 코런... 🤔 근데 그 회계님이랑은 한 두번 보고 쌤~ 퇴사하고 싶었던적은 없어용~? ㅎㅋㅋ 이런 장난도 침
이름없음 2021/09/18 06:16:43 ID : 2IMi005QsrB
하루는 비품정리중에 왼팔 타투 한 거 회계님한테 자랑하고 차장님께는 비밀이라고 했는데 약간 건수 잡았다!!! 느낌으로 자꾸 엣흠흠~ 어어? 일 안해? 일 안 해? 이러면서 자꾸 차장님한테 일러바치려함 ㅎㅋㅎㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 바로 옆자리라 눈만 마주치면 서로 웃겨서 픕큭거림 사무실 직원들 없고 나랑 회계님만 있으면 약간 장난치고 꿀템있으면 서로 알려주고 그럼... 이 분이라도 없었으면 그 삭막한 사무실 분위기에 잡아먹혀버렸을지도...
이름없음 2021/09/18 06:18:12 ID : 2IMi005QsrB
한 달 전엔가 회계님한테 가성비 시계 개꿀딱인거 알려드렸는데 바로 그 다음주에 내가 갤워치4를 사버렸음 출근했는데 회계님이 그거 보고 '이 배신자...ㅠ' 한마디 해버림 ㅋㅍㅌㅍㅋㅋㅋㅋ제성해영... 그치만 ... 갤워치가 넘모 갖고싶었어
이름없음 2021/09/18 06:19:09 ID : 2IMi005QsrB
글고 담날 출근했을때 차장님한테 갤워치 걸림..ㅋㅍㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 걸려서 아시박 ㅈ댓다! 느낌은 아니고 차장님이ㅜ이거 보자마자 이야... 나도 워치 못 샀는대... 이런느낌으로 자꾸 뺏어차려하시뮤ㅠㅠㅠㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋ 차장님 커여움
이름없음 2021/09/18 06:37:00 ID : 2IMi005QsrB
나 성인이라고 저번에 학생회 모여서 (물론 4단계 전 4인 방역수칙 지켰슴다) 회식했다하니까 차장님 바로 뒷목 잡고 탄식하시면서 응애 스레주가 벌써 술을 마신다고...? 아이고 두야... 이러심 ㅋㅍㅌㅍㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋ 근데 여기서 담배피는거꺼지 걸린다...? 나 약간 사형당할거같음... 아직 울엄마도 나 담배 피는거 몰라... 사실 알고있는거같긴한데 애써 눈감아주는 느낌임... 차장님한테 타투 걸리기 전에 회계님한테 이거 차장님한테 걸리면 울 엄마한테 혼나는거보다 더 크게 혼나용... 안대요...ㅠㅠㅠㅠ 이럈는데 ㄹㅇ 찐이었음 사실 타투도 엄마 몰래함 ㅎㅋㅍㅌㅋㅋㅋ 차장님은 나 타투 한 거 보고 아이고 이노마!!! 였는디, 울엄마한테 걸렸을때는 어~ 예쁘게 잘 됐네~ 엄마도 타투 하고싶은데ㅜ할깡?! 이거였음..ㅋㅍㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 킹킹 자유로운 집안
이름없음 2021/09/18 06:38:19 ID : 2IMi005QsrB
약간 일기라기보단 재밌는 썰 푸는 느낌이네 아무튼 스레주 인생 짱짱 파란 만장임 ㅇ울엄마 나 머리 깜짝 탈색하고 오면 머리색 예쁘다고 자기도 해 달라고 징징거림 피어싱 걸렸을때도 어 예쁘네~ 였다...
이름없음 2021/09/18 06:39:53 ID : 2IMi005QsrB
스레주의 일탈은 멈추지 않아! 중2땐가 친구 생일 축하해준다고 딱 12시에 케이크들고 깜짝쇼 했는데 그때 차 다 끊겨서 집 걸어감... 집 도착하니 새벽 3시였지만 자고일어나서 몇 시에 들어왔냐는 물음에 어? 1시쯤? 하니까 ㅇㅇ 그렇구나 하고 출근하심
이름없음 2021/09/18 06:46:35 ID : 2IMi005QsrB
아직도 퇴근 2시간 남았다. 으악 집 가자마자 자버릴거야 10시간 근무는 좀 너무한거 아니냐 큐ㅠㅠㅠㅍㅍㅅㅂ 평일 야간은 9시간이던데... 1시간 차이가 굉장히 크나큼... ㄹㅇ...집 가고싶다 집집디비집ㅈ빚빚
이름없음 2021/09/18 06:53:40 ID : 2IMi005QsrB
알바하는 곳 집 근처라 엄마 출근하는 길에 잠깐 들렀다가 이거 저거 사주시러 오는데 마침 배고파서 말라죽어버릴 것 같던 타이밍에 엄마 와서 치킨 사주고 가셨다 무야호~
이름없음 2021/09/18 07:01:58 ID : 2IMi005QsrB
살짝 ㅈ댄거같다 사장님께서 담배 종류별로 인당 2개씩만 팔라고 했는데... 정신 못 차리고 6개 4개 이렇게 팔아버림 ㅠㅠㅠ ㅅㅂ 판매목록 확인 하시겠지...? Cctv도 보시려나...조졌네.........
이름없음 2021/09/18 07:02:35 ID : 2IMi005QsrB
심지어 담배 별로 없어서 인당 2개씩만 구매 가능하세요~ 라도 했어야했는데 그것도 안 함 조졌다 어떡하지
이름없음 2021/09/18 09:26:00 ID : yILgktteJO8
짜잔~ 퇴근하고 컴퓨터로 접속!
이름없음 2021/09/18 09:26:25 ID : yILgktteJO8
컴퓨터는 엔터 누르면 스레가 안 올라간다. 마우스로 등록을 눌러야하는게 심히 귀찮다.
이름없음 2021/09/18 09:29:13 ID : yILgktteJO8
스레주는 조금 어이가 없다. 새벽에 상품권 들고 온 손님 있었는데 편의점 회사 로고 박힌 상품권이었다. 말이 상품권이지 그냥 금액권같은거였는데 포스기 하나씩 눌러보니까 종이상품권 버튼 눌러서 결제 가능하더라... 나랑 교대하시는 분께서 시재점검 하시는데 상품권 제외하고 시재 체크 했을 때 전산상에 -10,000 이 안 뜨고 문제 없댔다. 이 말은 즉슨 상품권이 ㄹㅇ 상품권이 아니라 내가 생각한대로 걍 기프티콘? 모바일 금액권? 이 개념인데 이거 사장님한테 물어보니까 우리 편의점은 상품권 종류 일체 받지 않는다고 상품권 받은 거 가져가고 현찰로 메우라고 했음
이름없음 2021/09/18 09:30:03 ID : yILgktteJO8
아니 근데 상식적으로 전산에서 상품권 제외하고 금액 딱 맞아떨어졌으면 걍 내가 채울게 없는거 아닌가? 그리고 바코드 형식이라 짜피 저거 내가 가져가도 어차피 못 쓸거임 ㅇㅇ
이름없음 2021/09/18 09:31:38 ID : yILgktteJO8
살짝 어이가 없다. 근데 썅 상품권 안 받는거면 저거 받는 사람들은 대체 어디에 쓰라는거냐... 나 일했던 편의점들 다 종이 금액권 안 받으려 하더라... 저거 그냥 자기네들 처리하기 귀찮아서 안 받는거임 ㅇㅇ 원래 다 되는건데... 금액권 뒤에 계열사 편의점 사용 가능 적혀있었다고......
이름없음 2021/09/18 09:33:21 ID : yILgktteJO8
아무튼 퇴근을 한 나! 오늘도 어김없이 우리집 앞에 고양이가 식빵을 굽고 앉아있었다. 음음 귀여우니까 오늘의 화나는 일은 용서해주도록 하지. 하지만 더욱 놀라운 점...은 바로!!!!!! 우리집에도 나 없인 못 사는 귀여운 애교냥이가 있다는 것~ 집 들어오자마자 만져달라고 울어댄다. 얘는 자기가 만족할 때 까지 안 만져주면 계속 관심달라고 쫓아다니면서 울어재낀다. 정말귀여운 고양이... 납치예약만 수십건...
이름없음 2021/09/18 09:42:12 ID : yILgktteJO8
내가 생각했을땐 편의점 점주들이 킹 악질인게 맞아.. 음음.. 난 그렇게 생각해....... 물론 아닌 사람들도 있겠지만...
이름없음 2021/09/18 13:08:08 ID : yILgktteJO8
우리집 고양이 귀여워... 내 근처 1m 반경에서 떠나지 않아... 이런 멍청하고 ㅇ귀여운 고양이... 마구 괴롭혀주지~
이름없음 2021/09/18 19:26:07 ID : yILgktteJO8
아 일어났다~ 나 일어난 소리 듣고 바로 뛰어와서 만져달라고 우는 보송보송 귀여운 아기고양이 매우 칭찬해÷)~ 배가 고프니 밥을 좀 먹어야겠군
이름없음 2021/09/18 19:26:38 ID : yILgktteJO8
사실 아기고양이는 아니야 두 살이거든 근데 하는 행동이 ㄹㅇ 응애야 쟤
이름없음 2021/09/18 20:18:14 ID : U7AoZh87e2E
뭐시기 저시기 법 때문에 사진 올려주세요.
이름없음 2021/09/18 20:27:00 ID : AqlAY8mK1xw
편순이 ㅎㅇ
이름없음 2021/09/18 22:41:33 ID : lg6nTRyFdzS
메일로 보내드렸습니다~ 하위 해윙
이름없음 2021/09/18 22:41:55 ID : lg6nTRyFdzS
스레주는 다시 출근중이다. 휴... 담배 한 대 맛있게 태우고 가야지 ㅎ
이름없음 2021/09/18 22:43:02 ID : lg6nTRyFdzS
쿠바나샷은 내가 건강담배라고 부르는데 그 이유는 1미리라 담배 피는 느낌이 안 나... 애초에 건강+담배 두 단어 붙여넣은게 모순이긴 하지만
이름없음 2021/09/19 02:27:36 ID : K7vBhs66nPi
악 악 추석에 발주 안 된다고 거의 3~4일치 물류를 받았다. 썅... 워크인 안에 다 정리해놓는데 무지성으로 쌓다가 유통기한 짧은 유제품 맨 아래다가 둬버려서 위치 첨부터 다시 조정함^^^^^^ 후... 센터박스 15개... 즐거웠다... 다신 보지 말자...
이름없음 2021/09/19 02:28:01 ID : K7vBhs66nPi
이거 다 하는데 두 시간밖에 안 걸린 나 칭찬해~
이름없음 2021/09/19 02:28:59 ID : K7vBhs66nPi
사진 추가 됐나
이름없음 2021/09/19 02:29:11 ID : K7vBhs66nPi
안됐네 집 가서 해볼게 우리 냥이 사진 올려줄라 했는데...
이름없음 2021/09/19 03:26:19 ID : ulg7umpWjeJ
ㅋㅋㅋ아 시발 우리동네 네임드 진상 있는데 아까부터 자꾸 누가 자기 담배 훔쳐갔다고 여기 와서 하소연함 ㅠㅠㅠㅠ 아니 그걸 왜 나한테 와서 얘기하냐고... 그러면서 자기 담배 두 대만 달래... 총 4대 뜯어감 ㅆㅂ련아 내 담배 내 놔...
이름없음 2021/09/19 03:26:36 ID : ulg7umpWjeJ
계속 같은얘기 2837억번 함... 아니 안 궁금하다고... 그냥 가라고...
이름없음 2021/09/19 06:53:55 ID : q1zWrs8lCrw
위후~ 퇴근 두 시간... 남았다...
이름없음 2021/09/19 06:54:28 ID : q1zWrs8lCrw
오늘도 엄마 들러서 음료수 사주시고 갔당
이름없음 2021/09/19 07:50:47 ID : q1zWrs8lCrw
방금 도시락 폐기가 5개나 또 나왔다. 워크인 안에 도시락 9개 쌓여있음... 저걸 우째...
이름없음 2021/09/20 18:52:05 ID : IE66krfdTO6
친구가 자기 탈색하는데 같이 가달라고 해서 일어난지 한 시간도 안 돼서 나왔다. 배고파... 밥사달라고해야지 히히!
이름없음 2021/09/21 21:29:47 ID : yILgktteJO8
나 방금 일어났는데 친구한테 전화와서 야 니네 집 근처다 나와라~ ㅇㅈㄹ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 아 지랄하지마~ 하니까 ㄹㅇ이래 미친놈아.. 나 방금일어났다고...
이름없음 2021/09/25 21:44:22 ID : yILgktteJO8
하이 오랜만 한 시간 뒤 출근인 나~
이름없음 2021/09/29 09:26:57 ID : AnTSMrxPdwm
갑자기 면허학원 등록했다. 친구랑 전화하다가 얘 면허학원 다닐거라길래 ㅇㅇ 그렇구나 했는데 너도 긔? 이래서 응? 그랭 해버림.. 예스맨인 나... 근데 문제는 알바 두 탕 뛰는데다가 3주후에 중간고사인데 여기서 면허 학원까지...? 나 약간 좀 살인적인 스케줄로 사는 중...
이름없음 2021/09/29 09:28:39 ID : AnTSMrxPdwm
심지어 같이 다니는데 얘는 직장인이라 수업 듣는 시간을 다 얘 기준으로 맞춰서 난 이리구르고 저리구르게 됐다는 것... 하나의 예를 들자면 면허 장내기능 보고 바로 호다닥 택시타고 옆 지역으로 넘어가서 알바하러감... 근데 2시 40분에 장내기능 끝나는데 알바 시작시간은 3시... ㅈ댔음. 담당자님한테 좀 늦는다고 말씀드려야지...
이름없음 2021/09/30 21:13:53 ID : yILgktteJO8
후 알바 마치고 돌아왔다. 기능연습하는데 강사님께서 나 핸들링 잘 한다고 칭찬해주셨어 내일 당장 시험봐도 붙을거래 야호~
이름없음 2021/09/30 21:14:12 ID : yILgktteJO8
그래서 내일과 내일모레 일정이 개빡쎄다는것.
이름없음 2021/09/30 21:15:17 ID : yILgktteJO8
10월 1일 병원 오픈시간 맞춰서 신체검사하기 11시 반 실시간 강의 듣기 12시 20분 면허학원 셔틀 타기 16시 40분까지 기능연습하기 집와서 조금 졸고 23시 야간알바 출근하기
이름없음 2021/09/30 21:16:04 ID : yILgktteJO8
10월 2일 아침 9시 퇴근해서 쪽잠 자기 3시에 일어나서 준비하고 4시 20분 셔틀 타기 4시 50분 기능시험 보기 집와서 다시 자고 일어나서 23시 야간알바 출근...
이름없음 2021/09/30 21:16:14 ID : yILgktteJO8
이 살인적인 스케줄... 어쩌면 좋지...
이름없음 2021/09/30 21:16:28 ID : yILgktteJO8
아 + 짬짬히 이번주 녹화강의랑 과제 하기
이름없음 2021/09/30 21:16:41 ID : yILgktteJO8
ㅋㅊㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개바빠... 면허학원 등록한 나... 그냥 죽어...
이름없음 2021/09/30 21:17:09 ID : yILgktteJO8
10월 6일 면허 필기시험 보고 우리동네 넘어와서 2차 백신 맞기... 그리고 셋째주는 중간고사~
이름없음 2021/09/30 21:17:17 ID : yILgktteJO8
올해 들어 최고로 바쁘네...
이름없음 2021/10/02 06:02:25 ID : txQso2JRxws
야간알바는 밤새고 할 게 못 된다는것을 뱌웠다.
이름없음 2021/10/02 06:02:34 ID : txQso2JRxws
존나 졸리다 시발 집 가고싶어 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/02 06:02:53 ID : txQso2JRxws
심지어 어제 갑ㅈ자기 집 가는길에 백신 2차 맞고옴...
이름없음 2021/10/02 06:03:07 ID : txQso2JRxws
백신맞고 일하려니까 더 히들어.... 날 놔줘. ..
이름없음 2021/10/02 18:38:14 ID : sjijhdPg46p
기능 100점~
이름없음 2021/10/03 04:08:19 ID : dzRvjz9dyLb
편의점 알바중인데... 맥주 터뜨리고 갔다...
이름없음 2021/10/03 04:08:24 ID : dzRvjz9dyLb
야발 !
이름없음 2021/10/03 04:08:46 ID : dzRvjz9dyLb
한 번에 여러개 가져오려 하지 말고 바구니 쓰라고...제발...

레스 작성
728레스심해 10new 8071 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5분 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4201 Hit
일기 이름 : 9분 전
275레스궤적new 3994 Hit
일기 이름 : P 24분 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7321 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
517레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7760 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
360레스걍사는얘기new 4985 Hit
일기 이름 : 도토리 37분 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1297 Hit
일기 이름 : 산하엽 42분 전
480레스Always starting overnew 3463 Hit
일기 이름 : 🥵 44분 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4578 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
9레스明月犯凡日new 79 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4674 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11799 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1427 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 3시간 전
445레스매우 혼자 되기new 3645 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
982레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9705 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7169 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3654 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
154레스하루를 삼키다new 1261 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7484 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 8시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 79 Hit
일기 이름 : K 8시간 전