즐겨찾기 스레드
북마크
그림 그리는 레주 2021/08/05 20:18:43 ID : SGk01eHDxUZ
그냥 취미로 그리는 그림 올릴거양!
그림 그리는 레주 2021/08/05 20:19:49 ID : SGk01eHDxUZ
8/5 피드백 받아!!
이름없음 2021/08/05 20:31:26 ID : s8i09wNAnVf
눈 동공이 너무 코 쪽으로 몰려있는것 같아!! 립도 얼굴 대비 조금 커 보이고.....
이름없음 2021/08/05 20:35:29 ID : TWqjiqi09wF
머리카락만 따로 노는 것 같아!! 브러시로 뭉뚱그리지 말고 덩어리지게 선으로 그려서 따로 채색하는 건 어때?
이름없음 2021/08/06 18:19:46 ID : 862NwMi4JXB
헉 안그래도 다른 곳에서 머리카락 대해서 피드백 받아서 머리카락 공부 중이었어!!고마웡ღ'ᴗ'ღ
이름없음 2021/08/06 18:20:13 ID : cHzRB9cmrbu
그래?ㅠㅠ 고쳐볼게 피드백 고마워~
이름없음 2021/08/06 22:55:16 ID : SGk01eHDxUZ
8/6 손 따라그리기 다른 분들 그리신 거 따라그리면서 연습하는 거양!! 머리카락이랑 눈 입 공부 하고 있어 그림 그리고 이제 학원 숙제 하려궁
이름없음 2021/08/06 23:04:58 ID : pgpe2E8lBhA
에어브러쉬? 쓰는 것 같은데 필압 없고 뭉뚱그러지는 펜보단 필압 있고 좀 더 확실하게? 그려지는 브러쉬도 써보면 실력 올리기에 좋을 거라고 생각해! 물론 취향 차이지만...!! 그림 열심히 연습하는 것 같아서 응원할게!
이름없음 2021/08/07 12:24:47 ID : gmFbeMo7utw
고마워ㅠ 펜 바꿔서 그려보려구!
이름없음 2021/08/07 18:50:32 ID : SGk01eHDxUZ
8/7 백일의 낭군님 정주행 중이양..! 보면서 그린 그림ㅎㅎ 몇 시간 동안 ㅠㅠ 내일은 학원도 없고 하류종일 그림만 그릴 듯ㅎㅎ 그림 많이 좋아졌나..?
이름없음 2021/08/07 19:34:11 ID : 3wmq45falii
나도 백일의 낭군님 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 턱이 너무 짧고 인중은 길어서 뭔가 어색하지 않아? 보통 사람 보면 턱이 인중보다 길거든! 그리고 왼쪽 턱에 비해서 오른쪽 턱이 너무 들어가 있어 각도 때문이라고 치면 오른쪽 머리 윗부분? 이 튀어나와있고.. 참고로 그림 좌우반전 해가면서 그리면 틀린 점을 잘 볼 수 있어! 머리카락은 뭐 먹..? 그런 브러쉬로 그린 것 같은데 몸은 검정색으로 선이 따여져 있는데 머리카락은 그 브러쉬 하나로 그리니까 약간 머리ㅋㅏ락만 어색하다고 해야하나? 왼쪽 들어올린 팔은 팔이 약간 옷 중간쯤에 있어보여 들었으면 옷이 팔에 딱 붙어서 왠만큼의 윤곽이 보여야 하거든! 지금 에어브러쉬로 채색하는 것 같은데 셀식 채새법도 한 번 시도해봐! 구도 다양하게 그리고 연습도 하는 거 보니 열심히 하면 더 늘겠다! 홧팅
이름없음 2021/08/07 20:45:17 ID : SGk01eHDxUZ
피드백 고마워ㅠㅠ그림 좌우반전 해보니까 완전 엉망.. 이제 좌우반전도 해보면서 그려야겠당 ❤️
이름없음 2021/08/07 22:19:47 ID : 3wmq45falii
나도..^^ 처음 좌우반전 하고 허미….^^ 이랬는뎈 ㅋㅋㅋㅋ 홧팅!! 할 슈 이따
이름없음 2021/08/15 00:29:15 ID : SGk01eHDxUZ
너무 뜸했다.. 피드백 받아서 머리카락 그렸는데 괜찮은가 봐줄래?ㅠㅠ 다른 곳도 많이 고쳐봤어!
이름없음 2021/10/07 00:59:26 ID : O7bAZjxQmrb
오오 훨씬 낫다!! 머리카락에 컬이 생기면 그 안쪽 공간도 표현해주는 게 입체감 있고 좋을 것 같아!

레스 작성
183레스제목없음new 2462 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
193레스분위기 마치 상견례new 2320 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2275 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
503레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11269 Hit
일기 이름 : 백야 37분 전
686레스심해 10new 7606 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 46분 전
117레스아 주 나 이 스new 2581 Hit
일기 이름 : 산호 47분 전
204레스환쟁이가 말을한다new 3311 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
46레스난입xnew 502 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9153 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
522레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5646 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
488레스별을 노래하는 마음으로new 4016 Hit
일기 이름 : 1시간 전
616레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3827 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2922 Hit
일기 이름 : 2시간 전
473레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7131 Hit
64레스위씨일가new 1402 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
404레스매우 혼자 되기new 3162 Hit
163레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1064 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
119레스하루를 삼키다new 766 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
7레스공룡입니다new 37 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
942레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6553 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전