즐겨찾기 스레드
북마크
찌찌녀 2021/06/26 17:29:59 ID : B8643RzWrBB
내 나이 스물둘 ♥ 종강파티 때 동기 8-9명이랑 술 마시고 꽐라됨 ♥ 꽐라되서 그냥 좀 진상짓 하다가 집 간 정도면 그냥 사과하면 그만이지만 ♥ 난 꽐라되서 뚱해졌다 ♥ 앉아서 내 찌찌 잡고 "힝.. 내 찌찌.. 불쌍해.. 너무 vㅔ리 스몰.." ㅇㅈㄹ 했다 ♥ 동기들 다 여자라 다행이지 ♥ 그냥 애들 다 웃었다 나 필름 안 끊기는 스탈이라 다 기억나서 지금 무지 힘들다 ♥ 그 상태로 몇시간 찌찌 잡고 있었다 ♥ 나와서도 찌찌 잡고 비틀비틀 걷다가 내가 내 신발끈 밟고 넘어지는데 찌찌 잡고 있느라 바닥 못 짚어서 고개만 빠짝 들고 팔 갈아버렸다 ♥ 팔 바깥쪽이 돌에 쓸려서 지금 매우 쓰라린 상태 ♥ 마치 사포에 갈린 듯한 pain ♥ 내 찌찌 살아있어서 다행이라 생각해야하는건가? ♥ 주변에서 다 울듯이 웃으면서 "찌찌 일어나 찌찌 좋아?" 이럼 ♥ 그러면서 일으켜세워주는데 그 와중에도 찌찌 잡고 있었다 ♥ 내 찌찌 세상 precious ♥ 골룸 찌찌판인가보다 ♥ 나 동기들 사이에 찌찌녀로 소문났다 ♥ ㅎㅎㅎㅎㅎ ♥ 모두 자신의 찌찌를 사랑하자 ♥ small이든 big이든 찌찌는 찌찌 ♥ 이제 난 울러 갈게 ♥
이름없음 2021/06/26 17:31:41 ID : cLcNzf85Qq7
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 없어서 다행이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/26 17:32:18 ID : B8643RzWrBB
찌찌 사랑 동호회 같은 분위기였어 ♥♥
이름없음 2021/06/26 20:40:25 ID : 9hapQpU0mlf
아 미치겐ㅅ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 찌찌녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 기분 안좋았는데 보고 좀 나아졌다ㅅㅂ... 너애 찌찌 소듕하니 잘 간딕하길..♥
이름없음 2021/06/26 20:41:34 ID : cLcNzf85Qq7
응응... 사랑이지 말랑말랑 얼마나 좋아(?)
이름없음 2021/06/27 08:39:05 ID : tdBcGpWja9v
혹시 아직까지 취해있는거야?
이름없음 2021/06/27 11:50:10 ID : B8643RzWrBB
다행이다 ♥ 기분 좋아졌다니 ♥ 찌찌 파워 ♥ 내껀 그냥 평지이지만 ♥ 사랑해 내 찌찌 ♥ 무슨 소리야 ♥
이름없음 2021/06/27 18:32:18 ID : cGoGoGoK5bA
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스레주 진짜 4차원
이름없음 2021/06/27 18:41:55 ID : B8643RzWrBB
내 찌찌도 다른 차원으로 같이 사라졌나봐 ♥
이름없음 2021/06/29 14:00:23 ID : lyMnU6rtiji
미쳤나봐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아, 평평한게 좋다는 사람도 많아! 많을..껄..? 아무튼 있어!!
이름없음 2021/06/29 14:37:05 ID : 2JSHDy7umtt
등이랑 구별 못하고 뭐 좋지 뭐 ♥
이름없음 2021/07/01 20:08:07 ID : ty1BbyHzRvj
말끝에 하트를 붙인다고 말이 예뻐지는 건 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레주 명복을 빈다...그 별명 너 졸업은 무슨 평생 따라다닐 거다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/14 11:09:16 ID : cGoGoGoK5bA
나 이거 볼 떄마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/14 11:53:45 ID : 9s2k66rs61u
맞아 난 여전히 찌찌걸 ♥ 찌찌빔이나 쏘고 다녀야지 ♥ 웃어줘서 고마워 별볼것 없는 나의 찌찌지만 등과 구분도 안 되는 찌찌지만 ♥ 관심에 감사해 ♥
이름없음 2021/07/15 10:33:06 ID : Fhgrs067zeZ
ㅇㄴ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 힘내... 근데 너무 웃기다ㅜㅜ 재밌는 썰 고마워♥♥♥♥ 웃어야될지 울어야될지 모르겠다...
이름없음 2021/07/15 16:43:57 ID : cleE8ksjg2F
레전드 보냈엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 자신의 찌찌를 소듕히 간딕하쟈,,,,

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스인코가 뭐야???new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 231 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1062 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6713 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 166 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 114 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26852 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2694 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전