내 나이 스물둘 ♥ 종강파티 때 동기 8-9명이랑 술 마시고 꽐라됨 ♥ 꽐라되서 그냥 좀 진상짓 하다가 집 간 정도면 그냥 사과하면 그만이지만 ♥ 난 꽐라되서 뚱해졌다 ♥ 앉아서 내 찌찌 잡고 "힝.. 내 찌찌.. 불쌍해.. 너무 vㅔ리 스몰.." ㅇㅈㄹ 했다 ♥ 동기들 다 여자라 다행이지 ♥ 그냥 애들 다 웃었다 나 필름 안 끊기는 스탈이라 다 기억나서 지금 무지 힘들다 ♥ 그 상태로 몇시간 찌찌 잡고 있었다 ♥ 나와서도 찌찌 잡고 비틀비틀 걷다가 내가 내 신발끈 밟고 넘어지는데 찌찌 잡고 있느라 바닥 못 짚어서 고개만 빠짝 들고 팔 갈아버렸다 ♥ 팔 바깥쪽이 돌에 쓸려서 지금 매우 쓰라린 상태 ♥ 마치 사포에 갈린 듯한 pain ♥ 내 찌찌 살아있어서 다행이라 생각해야하는건가? ♥ 주변에서 다 울듯이 웃으면서 "찌찌 일어나 찌찌 좋아?" 이럼 ♥ 그러면서 일으켜세워주는데 그 와중에도 찌찌 잡고 있었다 ♥ 내 찌찌 세상 precious ♥ 골룸 찌찌판인가보다 ♥ 나 동기들 사이에 찌찌녀로 소문났다 ♥ ㅎㅎㅎㅎㅎ ♥ 모두 자신의 찌찌를 사랑하자 ♥ small이든 big이든 찌찌는 찌찌 ♥ 이제 난 울러 갈게 ♥

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 없어서 다행이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 찌찌 사랑 동호회 같은 분위기였어 ♥♥

아 미치겐ㅅ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 찌찌녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 기분 안좋았는데 보고 좀 나아졌다ㅅㅂ... 너애 찌찌 소듕하니 잘 간딕하길..♥

>>3 응응... 사랑이지 말랑말랑 얼마나 좋아(?)

혹시 아직까지 취해있는거야?

>>4 다행이다 ♥ 기분 좋아졌다니 ♥ 찌찌 파워 ♥ >>5 내껀 그냥 평지이지만 ♥ 사랑해 내 찌찌 ♥ >>6 무슨 소리야 ♥

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스레주 진짜 4차원

>>8 내 찌찌도 다른 차원으로 같이 사라졌나봐 ♥

미쳤나봐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아, 평평한게 좋다는 사람도 많아! 많을..껄..? 아무튼 있어!!

>>10 등이랑 구별 못하고 뭐 좋지 뭐 ♥

>>11 말끝에 하트를 붙인다고 말이 예뻐지는 건 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레주 명복을 빈다...그 별명 너 졸업은 무슨 평생 따라다닐 거다ㅋㅋㅋㅋ

나 이거 볼 떄마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 맞아 난 여전히 찌찌걸 ♥ 찌찌빔이나 쏘고 다녀야지 ♥ >>13 웃어줘서 고마워 별볼것 없는 나의 찌찌지만 등과 구분도 안 되는 찌찌지만 ♥ 관심에 감사해 ♥

ㅇㄴ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 힘내... 근데 너무 웃기다ㅜㅜ 재밌는 썰 고마워♥♥♥♥ 웃어야될지 울어야될지 모르겠다...

레전드 보냈엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 자신의 찌찌를 소듕히 간딕하쟈,,,,
스크랩하기
레스 작성
21레스 트위터 흑역사 적고 가자! 6시간 전 new 248 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
173레스 다들 이상한 로망있냐 6시간 전 new 2432 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
3레스 페북은 깔지 말았어야 했어... ㅋㅋㅋㅋㅋ악! 7시간 전 new 31 Hit
흑역사 2021/09/25 13:01:45 이름 : 이름없음
134레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 8시간 전 new 2272 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
124레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 9시간 전 new 1886 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
1레스 앞으로 프랭크는 절대 못 잊을듯 11시간 전 new 13 Hit
흑역사 2021/09/25 18:38:20 이름 : 이름없음
113레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 17시간 전 new 1533 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
368레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.09.24 5726 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
5레스 내 흑역사는 유튜브에 박제당했어 2021.09.24 61 Hit
흑역사 2021/09/24 13:41:16 이름 : 이름없음
1레스 2021.09.24 26 Hit
흑역사 2021/09/23 19:27:13 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 그거 아냐 2021.09.24 182 Hit
흑역사 2021/07/17 13:24:30 이름 : 이름없음
759레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.09.24 7516 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
15레스 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 학교 강당인데 방금 막 따끈따끈 흑역사 생성...★ 2021.09.24 360 Hit
흑역사 2021/05/11 09:46:05 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 딱 한번 가능한 혜택 2021.09.24 51 Hit
흑역사 2021/09/24 05:10:54 이름 : 이름없음
12레스 아니 나 자신 미쳤니? 오르가즘 시발 2021.09.24 130 Hit
흑역사 2021/09/22 19:39:58 이름 : 이름없음