즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/30 22:12:12 ID : Wo1yHCklfWl
장소 사건 물건 개념 등 아무거나 상관없어 한번 키워드 들을 모아보자! ( 중복 상관없음!)
이름없음 2021/07/15 16:55:33 ID : u4Mi9vA2HCp
이름없음 2021/07/15 22:25:38 ID : PhbA2Mi04Ff
비오는 날 밤 가위 꿈
이름없음 2021/07/16 02:11:38 ID : 6Y5SL9dveNy
혹시 루리웹 상주 할머니 얘기 아니...이거 되게 재밌는데 새우니 새타니 이런 얘기도 재밌단다... 귀신 보는 친구놈 이야기였나...주인공이 레드라고 불리는데 이거는 진짜 재밌어...신장급 기운을 타고난 남자이야기인데 오오라가 붉은 색으로 보여서 레드. 간간다라 팔척귀신 기숙사썰 쿠네쿠네 이누나키터널....음...나 되게 많이 읽었는데 다 안떠오르네
이름없음 2021/07/16 09:26:25 ID : Wo1yHCklfWl
아닠ㅋㅋㅋ상주 할머니 빼고 나도 어디서 다 들었던거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 01:31:58 ID : fgmFcpXzhte
손톱 상자 달그락 스님 다락방
이름없음 2021/07/17 01:38:47 ID : u2moHxB81im
모서니
이름없음 2021/07/17 23:52:01 ID : 3O9s03xwoMr
켘ㅋㅋㅋ 나 다 알아
이름없음 2021/07/17 23:55:41 ID : Wo1yHCklfWl
봉천동 신당동 단군성전
이름없음 2021/07/22 12:17:04 ID : 3vdBfe2K1B8
무녀 무당 붉은 실 숲
이름없음 2021/07/22 12:52:57 ID : bijeMqjeE01
거울
이름없음 2021/07/30 03:24:18 ID : lB805U42E9w
우리집 얼음
이름없음 2021/07/30 22:43:29 ID : 1Co4Y5U6qlC
꿈 폐가 귀신 무당 도플갱어
이름없음 2021/07/30 23:32:59 ID : a2rffdWpe0s
혹시 이거 알아?? 타싸 레전드 박보살 이야기!! 그거 시리즈(?) 가 십 넘게 나왔던 걸로 기억하는데…
이름없음 2021/08/25 00:34:56 ID : Wo1yHCklfWl
영화 필름
이름없음 2021/08/25 00:37:40 ID : Wo1yHCklfWl
반가라 마을 13마경 투르크메니스탄 지옥의 문 센트랠리아
이름없음 2021/08/25 00:38:09 ID : Wo1yHCklfWl
스레딕 하다가 생각나서 다시 돌아왔다ㅋㅋㅋㅋ나 이스레 버리지 않았어 애들아!! 다들 자기들이 아는 키워드 적어주고가! 중복 상관없음!
이름없음 2021/08/25 01:23:45 ID : Wo1yHCklfWl
영안박기 신명 탱화
이름없음 2021/08/25 01:34:37 ID : Wo1yHCklfWl
값싼 자취방 입 닫는 부동산 지박령
이름없음 2021/08/25 02:01:03 ID : O8jh9bilvbc
병병병 저 쿵철인데요
이름없음 2021/09/10 19:05:08 ID : 9BzbA7tikso
키사라기역 전당포 복숭아
이름없음 2021/09/10 22:29:37 ID : Bbu09xU59dD
쿠네쿠네
이름없음 2021/09/10 23:20:01 ID : QleGnyNta5S
새우니, 그 사람들은 위험합니다 어서 나오세요
이름없음 2021/09/11 12:47:28 ID : BthgqqnVdTX
긴하진순??? 알려나 모르것네 ㅜㅠ 괴담 매니아들이니까 알려나??
이름없음 2021/09/16 08:30:35 ID : TSFiqkmts9B
도서관 규칙 학교 나폴리탄 신해혁명 앙코타 자유당
이름없음 2021/09/16 12:55:25 ID : PcoJXxQk1cl
이건 시리즈물인데 귀인 광인 남인 아는 사람있니
이름없음 2021/09/16 18:15:15 ID : TQrgkpPfU6m
상주 할매 진짜 재미있는데ㅠㅜ
이름없음 2021/09/16 18:15:58 ID : NvzRvijjuq6
무댱은 아닌데 기센 어떤분 무당은 아닌데 무당보다 쎔 ?????
이름없음 2021/09/17 08:29:29 ID : Y5Qr9io0oFg
위저보드
이름없음 2021/09/21 18:23:01 ID : 9wMo2IFhfgk
상주할머니얘기 진짜 재밌었어 +귀신보는 내친구썰 아는사람!! 친구 별명이 키작아서 (도)토리고 다른친구는 키 커서 마를(모델)이었는데 ㅋㅋㅋ 그거 디게 재밌었어
이름없음 2021/09/21 22:41:22 ID : 42Gk9xVfbwl
나폴리탄 보안팀 수칙서 미키마우스

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스귀접 659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18324 Hit
2레스13번째 계단 괴담 589 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1119 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 836 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37754 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23