장소 사건 물건 개념 등 아무거나 상관없어 한번 키워드 들을 모아보자!

비오는 날 밤 가위 꿈

혹시 루리웹 상주 할머니 얘기 아니...이거 되게 재밌는데 새우니 새타니 이런 얘기도 재밌단다... 귀신 보는 친구놈 이야기였나...주인공이 레드라고 불리는데 이거는 진짜 재밌어...신장급 기운을 타고난 남자이야기인데 오오라가 붉은 색으로 보여서 레드. 간간다라 팔척귀신 기숙사썰 쿠네쿠네 이누나키터널....음...나 되게 많이 읽었는데 다 안떠오르네

>>104 아닠ㅋㅋㅋ상주 할머니 빼고 나도 어디서 다 들었던거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손톱 상자 달그락 스님 다락방

>>104 켘ㅋㅋㅋ 나 다 알아

봉천동 신당동 단군성전

무녀 무당 붉은 실 숲
스크랩하기
레스 작성
19레스 이젠 거의 해결됐어 1분 전 new 27 Hit
괴담 2021/07/25 13:36:21 이름 : 이름없음
73레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 38분 전 new 463 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
50레스 당연한 소리를 섬뜩하게 해보자! 48분 전 new 878 Hit
괴담 2021/07/01 00:48:14 이름 : 이름없음
429레스 수명 거래소 50분 전 new 2466 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
274레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 1시간 전 new 5473 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
945레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 1시간 전 new 5705 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
378레스 어느 날 일어난 기묘한 일 1시간 전 new 3637 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
698레스 글자스킬 후기&질문 스레 1시간 전 new 22542 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
5레스 집에 귀신이 있는거 같아 3시간 전 new 85 Hit
괴담 2021/07/23 22:48:52 이름 : 이름없음
83레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 3시간 전 new 1385 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
150레스 난 살면서 귀신을 본 적이 진짜 네버 없음 4시간 전 new 501 Hit
괴담 2021/07/16 22:52:52 이름 : 이름없음
91레스 주작감별놀이 하자 4시간 전 new 2184 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
590레스 2문장으로 괴담 만들기 4시간 전 new 4666 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
33레스 저승사자가 우리 엄마 살려준 적 있어 4시간 전 new 145 Hit
괴담 2021/07/24 14:11:51 이름 : 이름없음
22레스 주작아 물럿거라 4시간 전 new 518 Hit
괴담 2021/04/27 22:54:42 이름 : 이름없음