즐겨찾기 스레드
북마크
2021/07/11 15:57:54 ID : yLgoZdvcnDs
스레딕 n년차 유저로써 익명 게시판의 힘을 빌려 어그로라기 보단 혹시 모를 일에 대비해서 너를 위해 적는 말 유입많은 괴담판에 적어봐 문제가 생긴다면 삭제하도록 할게
2021/07/19 06:01:42 ID : xyJSLgpats0
.
2021/07/19 06:02:50 ID : g7tiqlDwIFh
.
2021/07/19 06:04:46 ID : xyJSLgpats0
.
2021/07/19 06:07:37 ID : g7tiqlDwIFh
.
2021/07/19 06:10:46 ID : g7tiqlDwIFh
.
2021/07/19 06:10:57 ID : xyJSLgpats0
.
2021/07/19 06:12:59 ID : g7tiqlDwIFh
.
2021/07/19 06:17:33 ID : xyJSLgpats0
.
2021/07/19 06:20:36 ID : g7tiqlDwIFh
.
2021/07/19 06:27:59 ID : xyJSLgpats0
.
2021/07/19 06:33:22 ID : g7tiqlDwIFh
.
2021/07/19 06:34:42 ID : xyJSLgpats0
.
2021/07/19 07:05:27 ID : CnO1he2JWjd
??뭔일이 일어난거야??
2021/07/19 08:14:08 ID : lcq5f804ILc
엥 뭐야 이거
2021/07/19 09:02:55 ID : PinPirvwnwk
?? 난 63레스까지는 봤는데 뭐임
2021/07/19 10:35:53 ID : 47AmFhbwnA3
위에 둘이 싸우고 펑함
2021/11/11 03:12:25 ID : 6ktvvirz861
어케됨? 스탑걸었다
2021/12/01 23:25:37 ID : yLgoZdvcnDs
얘들아 오랜만이야 그 사람 잡혔고 근황을 안 알려줬었네ㅠ7월달에 지명수배인가 공개수배를 해서 잡았었고 내 사건 이외에 다른 사건이 하나 더 있어서 가중처벌을 받을 거 같더라고 아직 현재 진행형이야 어제 변호사님이랑 통화를 했는데 합의를 보자는 제안을 했더라고 그런데 난 절대 합의 안 할거야 재판하는 날까지 너무 기다려진다
2021/12/01 23:32:21 ID : pRA6mNtcoFh
잘했다 절대 합의하지마
2021/12/01 23:37:37 ID : yLgoZdvcnDs
고마워 이제 너무 편안한 생활이 지속돼서 너무 행복하다 재판 시작되면 근황 종종 올릴게!
2021/12/01 23:38:44 ID : 47AmFhbwnA3
축하해. 앞으로도 지금처럼 행복하길 바라

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
532레스플라시보 - opennew 13071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1679 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 16시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 337 Hit
괴담 이름 : S 21시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22095 Hit
3레스잠들기 전 느낌 345 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38604 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14686 Hit
502레스소원 들어줄게 22293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1055 Hit
11레스왜 2024이야? 1014 Hit