스레딕 n년차 유저로써 익명 게시판의 힘을 빌려 어그로라기 보단 혹시 모를 일에 대비해서 너를 위해 적는 말 유입많은 괴담판에 적어봐 문제가 생긴다면 삭제하도록 할게
스크랩하기
레스 작성
109레스 다른사람들은 어떤 할머니가 찾아온적 없나? 1분 전 new 743 Hit
괴담 2021/07/16 16:33:26 이름 : 이름없음
50레스 이젠 거의 해결됐어 근데 얘기가 좀 길어 1분 전 new 67 Hit
괴담 2021/07/25 13:36:21 이름 : 이름없음
948레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2분 전 new 5726 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
431레스 수명 거래소 43분 전 new 2480 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
843레스 이상한 곳에 가 본 적 있어 46분 전 new 15400 Hit
괴담 2020/08/06 04:11:57 이름 : 이름없음
151레스 난 살면서 귀신을 본 적이 진짜 네버 없음 1시간 전 new 516 Hit
괴담 2021/07/16 22:52:52 이름 : 이름없음
73레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 2시간 전 new 476 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
50레스 당연한 소리를 섬뜩하게 해보자! 2시간 전 new 888 Hit
괴담 2021/07/01 00:48:14 이름 : 이름없음
274레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 2시간 전 new 5483 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
378레스 어느 날 일어난 기묘한 일 2시간 전 new 3645 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
698레스 글자스킬 후기&질문 스레 2시간 전 new 22547 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
5레스 집에 귀신이 있는거 같아 5시간 전 new 86 Hit
괴담 2021/07/23 22:48:52 이름 : 이름없음
83레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 5시간 전 new 1407 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
91레스 주작감별놀이 하자 5시간 전 new 2190 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
590레스 2문장으로 괴담 만들기 5시간 전 new 4669 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음