10+10= 이십이다. 11+11= 이십이다.

와 여기 세기의 천재가 있었네

멋있다,, 완전 존경스러워..♡

그럼 15+15랑 16+16도 같겠다!

>>9 응용잘하는 똑똑한 비버구나

너 비버 아닌 것 가태! 겁나 똑똑해! ㅇㅁㅇ

헐 완전 똑똑해,, >>9 받고 22+22랑 20+20도 같네

>>12 왜?? 22+22는 사십사다. 20+20은 사십이다. 다른데? 21+21은 사십이다. 20+20은 사십이다. 이게 맞는 거 아니야?

>>13 헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못썼당 창피해 머리로는 21 생각하고 숫자는 22 써버림

10+10 랑 11+11 가 같은 또다른 이유 ten plus ten is twenty eleven plus eleven is twenty-two

야 너네 진짜 미쳤다 하버드 재학중??

아진짴ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 찾았데 ㅋㅋㅋㅋ

와 여기 비버들 하버드 수리부엉이학과지?!?

>>16 이거 혹시 이해 못했을 레더들을 위해 설명하자면 ten plus ten is twenty 텐 플러스 텐 이즈 투웬티 eleven plus eleven is twenty-two (too) 일레븐 플러스 일레븐 이즈 투웬티-투 원래 해석 : 11+ 11은 22다 two를 too로 읽어서 해석 : 11+11은 10 +10과 미찬가지로 20이다.

>>20 사실 이해 못하고있었는데... 고마워....

>>20 덕분에 이해했다.. >>16의 정체성이 의심스럽다. 비버가 아닌 게 분명해!!

우와,,,,,당신은 비버가 맞는가?
스크랩하기
레스 작성
176레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 53분 전 new 211 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
220레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 59분 전 new 1345 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
6레스 갓생 사는 척 좀 해보고 싶어 1시간 전 new 42 Hit
바보 2021/09/20 02:13:45 이름 : 이름없음
323레스 안녕 처음인데 서로 성씨 밝히고 자녀 이름 지어주라 1시간 전 new 1923 Hit
바보 2018/01/29 13:52:59 이름 : 이름없음
962레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2판 1시간 전 new 42448 Hit
바보 2018/07/09 18:41:04 이름 : ◆BAnTXxSMqo2
127레스 김치게임하자. 1시간 전 new 420 Hit
바보 2019/07/17 15:14:00 이름 : 이름없음
142레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 3시간 전 new 381 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
8레스 스레딕 알림 뭐 켜뒀는지 적고 가는 스레 5시간 전 new 57 Hit
바보 2021/09/21 11:27:05 이름 : 이름없음
122레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 7시간 전 new 846 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
36레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 13시간 전 new 229 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
15레스 어떤 애니같은 거 제목 라노벨처럼 바꾸는 거 16시간 전 new 214 Hit
바보 2018/07/07 02:55:28 이름 : 이름없음
508레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 23시간 전 new 2559 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
29레스 아이돌식 인사로 소개해보기 2021.09.20 524 Hit
바보 2018/01/07 03:38:16 이름 : 이름없음
630레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2021.09.20 3798 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
69레스 다른 판에 있을 법한 스레 제목을 적어보자 2021.09.20 776 Hit
바보 2018/08/23 09:49:45 이름 : 이름없음