즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 09:28:19 ID : 588qnXy1xzX
꿈에서 어떤 선생님과 친구들과 함께 초등학교때 교실에 있었음. 아마 새학기였던 것 같음. 그 쌤에게 어떤 작은 꼬맹이 관련해서 개기다가 기싸움에 이겼거든? 평소에 쌤에게 개기는 편은 아니었는데 아마 그 애가 아무리 나이를 먹어도 꼬맹이인 이유가 아마 쌤이 원인이였나봐.
이름없음 2021/07/17 09:28:54 ID : 588qnXy1xzX
근데 쌤이 갑자기 내 주변에 있는 애들에게 도망치라고 했는데 쌤이 나에게 보복하려고 이러는가 싶어 발끈해서 나도 나왔는데 애들이 너무 필사적으로 도망치는데 이유가 나 때문이 아닌거..귀신이 그 근처에 있었대 근데 나는 못봄. 아니 다시 생각해보니까 빡치네 시발 그 쌤 나를 죽이고 싶은 건가?
이름없음 2021/07/17 09:29:47 ID : 588qnXy1xzX
깼다가 다시 잤는데 또 그 배경인 거..일단 귀신이 나와서 무서우니까 일단 사람이 많고 밝은 옆반에 갔는데 갑자기 정전 그때 기억은 희미함 근데 그때도 귀신이 나타났었던 거 같은데..글고 다시 깨고 잠들고 희미한 기억이 많은 탓에 다 쳐내서 다음이 마지막이야!
이름없음 2021/07/17 09:30:32 ID : 588qnXy1xzX
수업중 분위기였는데(분명 앞에 뭔 일 있었는데 기억안남) 친구들이랑 대화하다가 한 친구가 물감이 잔뜩 묻은 손으로 애들 얼굴을 만지는 거야. 장난인가 싶어 눈을 감고 기다리다 얼굴에 손이 내 얼굴을 세 번 쓸어내리는 게 느껴짐 걔는 다른 애들에게 해줄때 한번만 하고 다른 애한테 장난치러 갔단 말이야?
이름없음 2021/07/17 09:33:06 ID : 588qnXy1xzX
그래서 한쪽 눈쪽에도 물감이 잔뜩 묻어서 한쪽 눈만뜨고 옆에 있는 친구에게 지금 내 얼굴 만지는 애 누구냐고 물어보니까 친구가 도망치라고 소리지르는 거 그때 아 시발 또 귀신이구나 싶어서 문으로 도망치려고 했는데 문을 열었는데 귀신이 달려와 나를 끌어안아서 잡힘 그때 딱 꿈이 깨더라..다시 잠들면 아마 그 귀신에게 잡혀있을 것 같아서 다시 못 자겠어..
이름없음 2021/07/17 09:36:28 ID : 588qnXy1xzX
근데 다시 생각해보니까 걔 손에 물감있는 것부터 이상하네 미술시간도 아니었고 교실에 물감이 배치된 것도 아닌데

레스 작성
14레스 1102 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 358 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1526 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1270 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 931 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 610 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2163 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1054 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2743 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1201 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31495 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31076 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1397 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1635 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1691 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1999 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1793 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1821 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1872 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1872 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22