즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 11:32:09 ID : BdV9a7fbxxy
개꿈인지 모르겠는데, 꿈 속에서 평소에 악감정이 별로 없던 사람들한테 되게 잔인하게? 좀 찝찝하게 복수를 했어 해몽 제대로 하려면 써야 한대서.. 일단 난 고1 여자이고, 기숙사생이면서 동생 둘 있단게 특징이야. 오늘 방학이라 호텔로 놀러갔었는데, 5시에 엄마랑 일출 보고 다시 자는 동안 그 악몽을 꿨어. 일단 기억나는 건 내가 덕질하는 연예인, 친구 두 명, 엄마 정도에게 복수를 한 걸로 기억나 먼저 연예인부터 말하자면 왜인진 모르겠지만 내가 여친이 되어있었고, 연예인이 그런 나를 친구들 앞에서 존나 뒷담까는 걸 내가 들은 거임 많은 사람들이 있는 장소였는데, 거기서 연예인한테 그 사람이 말한 내용들을 더 과장해서 어떻게 이럴 수 있냐며 토로해냈음, 아니 괴성을 지름 거의;; 현실이라면 택도 없지만 그렇게 해서 그 연예인의 명성이 다 깎아져갖고 악플에 시달리다가 알아서 자취를 감췄어. 그리고 친구 두명은 지금 이름도 기억 안 나고 뭔 잘못을 했는지도 기억이 안 나는데, 뭐 지들 휴대폰으로 톡질, sns질 한 게 날 엄청 괴롭혔던 건 기억해. 아무튼 그 애들의 살갗을 칼로 존나 찢음 팔다리를 자른 것도 아니고 그냥 찢어놓고 욕을 퍼부음 얘네는 여기까지 기억나고, 마지막은 엄만데 내가 대체 왜 엄마를 죽였는지 모르겠어. 내가 평소에 엄마한테 잘 삐지고 성적 다툼도 좀 있지만 아빠를 사랑하는만큼 엄마를 정말정말 좋아하는데 그당시에 엄청난 복수심 때문에 내가 오늘까지 묵은 호텔 거실에서 엄마 등을 칼로 찍었어.. 근데 앞선 두 경우와 다르게 엄마가 쓰러져서 죽자마자 나 왜 그랬지, 이게 지금 뭔 상황이지 왜 죽였지 하면서 막 울면서 엄마 깨웠어. 당연히 안 깨어나셨고. 그거 때문에 막 미친년마냥 테라스랑 호텔 정원 등 아무곳이나 달려가다가 엎어져가지고 후회하면서 울다가 깨어남... 난 깨어난 당시에도 정말 엄마가 죽은 줄 알고 경직되어있었는데 다행히 옆에서 주무시더라고.. 그래서 오늘 아침부터 엄마한테 계속 굽신거리고 있음 연예인한테도 내적으로 엄청 미안하네.. 그런 꿈에서 내가 좋아하는 사람을 그렇게 만들었디니 무튼 나는 내가 그런 감정을 가질 필요도 없는 사람들에게 왜 복수를 잔인하게 했는지, 너무 찝찝해서 자문 좀 구하려고. 내가 꿈속에서 엄마 죽인 얘기를 부모님한테 상담받을 수가 없잖아.. 도와주라 이거 뭔 내용이니

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 34 Hit
이름 : 이름없음 3시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29910 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 152 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 453 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1143 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 261 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 272 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 334 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 323 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2450 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 595 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29476 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 592 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 741 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1798 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1345 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1023 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3727 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1126 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 979 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08