즐겨찾기 스레드
북마크
◆u5VeZio3SLh 2021/07/17 14:34:13 ID : 1hhxRDs4K3W
아 진짜 청초한 연하 최고시다 귀엽지 않으려 하지만 난 이미 네 존재 자체가 귀여워 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 여기다가 자랑해야지
이름없음 2021/07/17 15:00:16 ID : 8jinPcqY4E1
진짜 왜 안만나 ㅠㅠ 나도 연하남이랑 사귀는데 너무 귀여워 미쳐버릴거같아
이름없음 2021/07/17 15:08:03 ID : qp9a4NvzPfP
못만나...
이름없음 2021/07/17 15:11:27 ID : Gk3A46mHu8m
시비터는거야?
이름없음 2021/07/17 15:17:41 ID : oNAjg2Nzfhv
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 15:17:58 ID : oNAjg2Nzfhv
난 연상파..믿음직하고 듬직한게 좋은편ㅠㅜ
이름없음 2021/07/17 15:28:56 ID : TWp9imJUY5R
연상인데 애기같은게 최고
이름없음 2021/07/17 17:10:28 ID : nxCi7amoHyG
연하가 있어야 만나지... 후배들은 다 나대는 애들밖에 없는데 어케 만나..
이름없음 2021/07/17 17:12:43 ID : gZfQpU5anCr
듬직한게 좋아 연하랑 나랑 안맞기도 하고 갠적으로 귀여운 남자 별로..
이름없음 2021/07/17 18:05:02 ID : 5SNAlyIE2pT
안만나는게 아니라 못 만나는거다ㅜㅜ 누군 안만나고 싶은줄 아나
◆u5VeZio3SLh 2021/07/17 18:30:17 ID : mmk5TRu8mJP
얘들아 너네가 뽀뽀 싫다고 피하다가 안 해주면 슬쩍 옆에 붙는 그 귀여움을 알아? 몰라도 돼 나만 알거야 하긴 연하 중에 괜찮은 애가 많이 없징,, 맞아 내 취향이 내가 챙김받기보다 챙겨주는 거 좋아해서 더 연하 좋아하는 듯 물론 대놓고 애교 많은 연하는 사절이야 앙큼상큼이 좋아 천국인가? 😢 그럴리가~ㅎㅎ
이름없음 2021/07/17 19:05:09 ID : qY641DtcpVa
난 동갑이랑 만나는데 진짜 동갑 같은 때도 있고 애기처럼 연하 같을 때도 있고 듬직하게 연상 같을 때도 있어서 굉장히 만족.. ♥ 그냥 자랑하러 왔어 ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋ먄 그냥 티키타카 투닥투닥 할 때는 완전 동갑인데 맘이 여려서 맨날 울먹울먹 하거나 삐지거나 나한테 앵길 때는 완벽한 연하.. 길 찾고 자기 일 하고 나한테 조언 해주거나 위로 해줄때는 완벽한 연상.. 사랑한다고 그냥 ㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 후ㅠㅠㅠ 그래서 연하 왜 좋다는지 왠지 모르게 이해 된다ㅏㅏㅏ
이름없음 2021/07/17 19:59:57 ID : ardTXz9fPa5
연하 짱ㅠㅠ 애교 많고 사랑스러운게 연하매력.. 최고에요 다들 왜 연하 안해요..?
이름없음 2021/07/17 20:04:27 ID : mrcNunAZhbu
한살만 어려도 동생이랑 동갑이어서 못만나겠음..^^ 동생이랑 동갑인 친구랑 어떻게 연애를 해…
◆u5VeZio3SLh 2021/07/17 21:04:48 ID : 1hhxRDs4K3W
오 그럴 수도 있겠다 난 외동이라 그런 게 없네 그니까요!!!! 오 좋은데…? 므시따 앞으로도 행복한 연애해!!!!
이름없음 2021/07/17 21:27:34 ID : GlbiphzcHzU
꺄ㅠㅠㅠㅠ 몇살 연하인데??!!ㅠㅠ
◆u5VeZio3SLh 2021/07/17 21:55:30 ID : 1hhxRDs4K3W
3살!!!! 그렇게 나이차이 많이 나는 것 같지 않지만ㅠ 애가 진짜 말 그대로 청순청조하게 생겨서 날 5살 늙어보이게ㅜ만들어…
이름없음 2021/07/17 21:56:35 ID : bu5Wo1yIINB
나도 ㅈㄴ 연하파였는데....연하 싫어하는사람 이유를 깨달았지 머여 .... ㅈㄴ....애같았음.............. 물론 연하의 매력 아주 씨게 알고잇지,,,^^♡
◆u5VeZio3SLh 2021/07/17 22:10:21 ID : 1hhxRDs4K3W
그래ㅠ 그 매력이 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내 남자친구는 애교 없어 애교 해달라고 옆에서 빌면 앙칼지고 사랑스러운 표정으로 누나 한마디 해줌 졸귀
이름없음 2021/07/18 00:32:35 ID : Y2k05Wo4Zdw
연하의 좋은 점을 알았다?그럼 바로 연하를 외치는거지ㅋㅋㅋ 나도 원래 연상파였다가 전남친 만나고 연하로 갈아탐 물론 지금 주위에 나대는 놈들뿐이다..
이름없음 2021/07/18 01:17:50 ID : PbipapXAry1
내가 만난 연하들은 다 쓰레기긴 했지만 그래도 연상보다는 연하가 낫다는 주의야 나도ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 02:04:36 ID : 8lB89teHu2s
난 남동생 있는데 그래서 그런지 더 연하는 남자로 안보여… 걍 다 동생들같단말이지…
이름없음 2021/07/18 03:45:47 ID : panBfglCkk5
나 좋다는 연하 만나봤는데 너무 어려서 좀 그렇더라 진짜 생각하는게 딱 애같아서ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 자기가 좋아서 이렇게 하면 나도 당연히 좋아할줄 알고 행동하는데... 배려라곤 1도 없어서 정떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
◆u5VeZio3SLh 2021/07/18 12:44:07 ID : 1hhxRDs4K3W
진짜 존나ㅠ 좋다고 이게 문제구만…?? 오…… 지금 내 애인은 그냥 개 쌍큼앙큼이라 그런 건 몰랐는디.. 그런 애들도 있네ㅠ
◆u5VeZio3SLh 2021/07/18 12:49:19 ID : 1hhxRDs4K3W
아니 어제도 내가 밥 해줬는데 이 귀염둥이가 귀가 아주 새빨개져서 맛있다고 막 고양이토끼다람쥐강아지 이 세상 온갖 귀여운 동물마냥 막 조심히 먹는거야ㅠ 난 우래기 입에서 맛있다는 말이 나왔으니 죽어도 좋다 빈말이여도 좋아
이름없음 2021/07/18 13:39:48 ID : 3yGmlcmmnu2
연하랑 한번 사귄뒤로 몇년동안 연하만 좋아했었움 ㅠㅠㅠ 한번 빠지면 못 헤어나온다 진짜..
이름없음 2021/07/18 20:21:11 ID : y6jfPijh88i
난 귀여운 연상이 체고라 생각하는 1인 ... 허허
◆u5VeZio3SLh 2021/07/18 21:08:58 ID : 1hhxRDs4K3W
그렇다고 진짜 연하 짱 아니야…… 연상도 좋은데 연상한테는 없는 러블리큐티뽀쨕이 연하한텐 있다구…
이름없음 2021/07/18 21:10:37 ID : dBcK3Qq6lu2
남동생만 두명이라 연하눈 남자로 안 보여 ...
◆u5VeZio3SLh 2021/07/19 00:10:49 ID : 1hhxRDs4K3W
다시 한번 외동으로 낳아주셔서 감사합니다 어머니아버지 아니야 근데 한번 사랑하면 남동생이랑 같은 나이고 뭐고 상관 없어 진짜
◆u5VeZio3SLh 2021/07/19 00:12:31 ID : 1hhxRDs4K3W
오늘도 집에서 애 걸어다닐 때마다 앵겼더니 왜 자꾸 붙냐고 그러다가도 걍 업고 다녀주는데ㅠ 이게 귀엽고 사랑스러운게 아니면 뭐니 물론 애 허리 부러질까봐 오래 못 업혀있었어 누나가 다이어트할게 아가
◆u5VeZio3SLh 2021/07/19 00:17:38 ID : 1hhxRDs4K3W
몸은 나보다 커서는 생긴 건 여신인 울 아가 괴롭히기가 을매나 재밌게요 나 밉다고 쳐다볼 때가 제일 행복해
이름없음 2021/07/19 09:54:52 ID : gi2tvwq0pRA
나도 만나고 싶은데 어디서 만나는거야 레주야 알려줘 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/07/19 10:12:23 ID : q7xQtxSJVan
동생 거의 내가 키워서 연하는... 너무 애기 같음
◆u5VeZio3SLh 2021/07/20 01:49:15 ID : 1hhxRDs4K3W
잘, 열심히. 화이팅! 이런 경우가 되게 많구만…?
이름없음 2021/07/20 04:06:52 ID : DBAlA7Ai2q5
들어왔다가 개웃기네 진짴 ㅋㅎㅁㅍㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/07/20 04:07:23 ID : DBAlA7Ai2q5
내가 만난 연하들은 다 애... 같아서 동갑이나 연상 만나려고
이름없음 2021/07/20 13:18:46 ID : a2q5fcGoHBg
갑자기 뽕 차서 내 남친 자랑하고 간다. 나보다 한 살 위인데 입 닫고 있으면 존잘이고 입 열면 세상에서 이렇게 무해하고 귀여운 존재가 있을 수 있나 싶다. 다른 사람들 앞에서는 또라이짓 하면서도 나한테는 믿음직스럽게 보이고 싶어 하는데 그 모습마저 귀엽다. 영상통화 할 때는 이 세상 모든 끼라는 끼는 다 부리는데 막상 만나서 데이트하면 부끄러워서 하나도 못하는 수줍은 내 남친 진짜 귀엽다. 얼굴 너무 잘생겼고 내 취향이라 보고 있기만 해도 입꼬리가 올라가서 광대아프고 목소리도 나른하면서 조곤조곤하게 얘기해주니까 라디오 듣는 것처럼 편안하다. 매일 나한테 사랑한다고 해주고 한없이 나 좋아해주는 내 남친 최고. 후일담으로 스킨쉽 할 때는 리드하는 맛이 아주.. ^^
이름없음 2021/07/20 16:38:05 ID : snSLcK6lBeY
ㅅㅂ 부럽다 평생 행복해라
◆u5VeZio3SLh 2021/07/20 20:49:07 ID : 1hhxRDs4K3W
멋있다 부럽다 내 새끼는 왜 나한테 끼 안부리지 근데 진짜 연상이고 연하고 부끄러워할 때가 너무 귀엽지 앞으로도 행복해 레더…
◆u5VeZio3SLh 2021/07/20 20:49:47 ID : 1hhxRDs4K3W
아 나도 끼 부려줬음 좋겎다~ 이런 말 하면 끼는 무슨 깨 뿌려버리기 전에 조용히하라고 하겠지
◆u5VeZio3SLh 2021/07/20 20:50:37 ID : 1hhxRDs4K3W
슬프다 (。•́︿•̀。) 귀여우면 다야…

레스 작성
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 928 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스도화살new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16010 Hit
501레스끝난듯new 9343 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6853 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1034 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31158 Hit
4레스첫사랑new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
580레스대나무숲🌲new 26289 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전