즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 14:07:59 ID : wJU47vzXxU3
나는 25살 오빤 29살 그런 사이로 지낸지 얼마 안 됐어 6개월 정도 됐으려나 물론 둘 다 만나는 사람 없구... 근데 최근 들어서 좋아하는 감정이 생겼어 오빠도 대충 눈치 챈 거 같은데 그냥 사실대로 말하는게 좋을까 이 관계라도 유지하고 싶으면 그냥 말 안 하는게 나을까
이름없음 2021/06/02 15:23:41 ID : Y1bfXwMi62H
그 오빠는 너에 대한 감정이 어떤 것 같은데..? 나도 레주랑 비슷했는데 내가 먼저 좋아한다고 말했고 나중에 오빠도 나 좋아한다고 사귀자고 그랬었거든,,, 상대방 감정 보고 레주가 알아서 결정하는 게 좋을 것 같아! +근데 너가 관계를 깨고 싶지 않다면 아예 말 하지 않고 그냥 마음 접는 것도 도움이 될 것 같아 나는 관계 정리할 생각하고 그렇게 말한 거였어서 너랑은 상황이 조금 다를 수도 있겠다
이름없음 2021/06/02 20:58:42 ID : y5byMpgpbwl
오빠랑 오늘 낮에 했던 대화내용이야! ㅜㅜ말하면 이 관계 유지도 못하겠지
이름없음 2021/06/02 21:06:05 ID : 5O2pXuqY2lc
선그으시네 말하지마
이름없음 2021/06/02 22:16:54 ID : Y1bfXwMi62H
그래 말 안 하는게 좋겠다... 와 근데 말 다정하지 않구나.. 속상하겠다레주..
이름없음 2021/06/02 22:19:28 ID : ZjzcHA5eY00
선 찐하게 그으시네 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/05 00:51:59 ID : cmmk3DutAjh
이름없음 2021/06/05 00:55:13 ID : 81g4Y4MpcE7
선 씨게 긋네... 절대 말 못 한다 그냥 혼자서 정리하는 수밖에
이름없음 2021/06/05 11:27:59 ID : GnyK3SGmts5
나 예전 모습 보는 것 같다 진짜ㅋㅋㅋ 제발 감정 접어 스레주... 진짜 제발 내 부탁이야 나 예전 모습 보는 것 같아서 그래 너만 힘들어 저 사람은 너한테 몸섞는거 이외엔 정말 관심 없는 사람인거야 내가 반년 넘어가도록 정말 징하게 사랑했던 파트너 있었거든 내 파트너는 선도 안긋고 좋아한다 사랑한다는 해주는데 연애는 절대 안해주는 진짜 즐기는 사이였어 그러다가 한순간 내가 무너지더라 현타오면서 그거 극복한다고 반년 날렸어 그러니까 덜 사랑할때 빨리 접자. 너만 힘들어진다
이름없음 2021/07/20 16:18:56 ID : 67s2pWnRxCl
너희 말 듣고 맘 접을려구 연락하는 상태론 못 접을 거 같아서 바로 연락 끊고 그랬는데 몇 번이고 다시 연락이 오긴 했거든 연락 받아줄뻔 했지만 안 받았어 겨우.. 많이 좋아했었는지 이제서야 겨우 맘 접었다 갑자기 생각나서 남겨봤어 :)
이름없음 2021/07/20 17:01:59 ID : 07879jAoZjt
엥... 그냥 갑자기 연락 끊었다고???? 그럴거면 고백이라도 해보고 끊지 왜...
이름없음 2021/07/20 17:28:13 ID : u02oJRDupXu
난 잘했다고 생각함 받아주면 믿도끝도없이 다시 시작이야ㅋㅋ 위에 레주가 말한대로 고백한다? 파트너에..?? ㅎㅎ 그냥 한순간 지나갔던 남자라고 생각하고 지내 그게 나아.. 마음 접느라 많이 고생했어 레주 앞으로 좋은 사람 만나서 많이 행복하자! 화이팅!
이름없음 2021/07/20 17:43:37 ID : 67s2pWnRxCl
상처라도 안 받고 끊고 싶어써 ㅜㅜ ㅎㅎ 🐻아워!! 화이팅!!

레스 작성
22레스도화살new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15900 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9235 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6748 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31053 Hit
4레스첫사랑new 86 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 91 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 141 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 984 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26183 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전