즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 16:42:36 ID : K6lA3U47Apa
우리가 만날 수 있는 날이 월요일 밖에 없어 근데 내가 어제랑 오늘 시간이 어쩌다보니 나서 오늘도 보기로 했거든 어제는 오후에 만나서 저녁에 헤어지고 남친은 호텔에서 자고오고 난 통금땜에 집 들어가고. 근데 어제 부모님이랑 좀 언성 높아서져서 남친이 위로해주겠다고 오늘 만나서 놀자고 했어 근데 오늘 오전에 집 들어가서 좀 졸리다 해서 자고온다고 하고 4~5시쯤에 만나자고 했단말이야? 근데 아직까지 자는중임... 참 다 좋은데 잠이 너무 많아서... 피곤한건 아는데 이걸 깨워야하나 말아야하나 싶기도 하고... 고민이네.. 어떻게 할 것 같아?
이름없음 2021/07/20 16:44:24 ID : Y3zO63SGnBg
옆에 있어? 깨운 다는 건 전화로 깨우는 건가?
이름없음 2021/07/20 16:44:48 ID : K6lA3U47Apa
응응 전화로 깨우는거 말하는거야! 혹시 몰라서 카톡 한 두번정도 보내봤는데 안봐서...
이름없음 2021/07/20 16:45:17 ID : Y3zO63SGnBg
음.. 레주는 나갈 준비 다 했어?
이름없음 2021/07/20 16:46:27 ID : K6lA3U47Apa
그냥 피시방 가기로 해서 얼추 씻고 옷만 갈아입으면 되는 상황이양.. 혹시 몰라서 안갈아입고 있고. 남친 이쪽으로 오는데 한 30분 걸리거든..
이름없음 2021/07/20 16:47:12 ID : Y3zO63SGnBg
난 남한테 맞춰주는게 습관이라 전화 한 번 해보고 안 받으면 카톡으로 일어나면 연락하라고 하고 남친 집 근처 카페나 가있을 것 같다
이름없음 2021/07/20 16:48:11 ID : HB9iqjjBtcn
그게 나으려나 고민이네.. 의견 고마웡!
이름없음 2021/07/20 16:48:17 ID : Y3zO63SGnBg
일단 전화는 한 번 해봐!
이름없음 2021/07/20 16:51:32 ID : K6lA3U47Apa
엇 전화하니까 받긴 하는데 열나고 아프다네... 그래서 몬 일어났나봐... 약먹고 잠 재우고 왔엉
이름없음 2021/07/20 16:56:09 ID : Y3zO63SGnBg
아..? 이 시점에서 열 난다고..? 혹시 모르니까 레주 코로나 검사 한번 받아봐..
이름없음 2021/07/20 16:59:32 ID : 5cFh84K59ij
임시킷이라도 사서 해봐
이름없음 2021/07/20 17:05:08 ID : K6lA3U47Apa
아 아니 그건 아닐걸 어제 내가 알기론 냉방 너무 심하게 틀어놓고 자서 그럴거야.. 호텔이 냉방 조절이 안되는 곳이라 18도로 내리고 잔것 같아서.. 남친이 추우면 금방 열 올라가는 스타일이라..
이름없음 2021/07/20 17:06:04 ID : Y3zO63SGnBg
어.. 그래도 혹시 모르는 거니까. 요즘 진짜 위험해 레주..
이름없음 2021/07/20 17:06:58 ID : 5cFh84K59ij
절대는 없으니까 약국가서 두개 사서 해보는게 좋을것같은데...

레스 작성
15레스문신new 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 645 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1464 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1098 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23352 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1091 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1233 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1039 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23912 Hit
1레스질문있어 1235 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2428 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1404 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2258 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22