즐겨찾기 스레드
북마크
◆r9jxO4KZbik 2021/07/19 22:48:34 ID : L9fO61vfPeE
난 현재 18살이고 남자친구는 지금 19살이야 17살, 1년전에 임신을 했었는데 남자친구가 알아서 하라고 나보고 어쩌라는거냐고 말하길래 혼자 부모님께 말하고 혼자 중절수술을 했었어 연락을 계속 해봐도 잠수 타거나 그러진 않았지만 계속 왜 자기한테 그러냐고 내가 알아서 하라고 그러길래 어쩔수 없었지 그 이후로 헤어지자고 둘다 말한적은 없었지만 당연히 헤어진거겠지 하고 1년이 지났는데, 얼마전에 만나자고 연락이 와서 만났었어 남자친구 말로는.. 계속 나한테 미안했다고, 그때부터 지금까지 쭉 그렇게 말했던 것도, 나 혼자 둔 것도 다 후회했었는데 그 말들을 하는게 어려웠다고… 그래서 지금에서야 이렇게 말한다고 하더라 난 아무말도 못하고 그냥 고개만 끄덕이고 집에 왔어 만나고 난 다음에 계속 연락이 오는데.. 어떻게 해야 될지 모르겠어 오랫동안 원망했던 사람인데 미안하다고, 후회했다고 하니까.. 절대 안 그럴거 같던 사람이었는데.. 그때 왜 그랬냐고 왜 그렇게 나 버렸냐고 지금와서 사과하면 뭐가 달라지냐고 따지고 싶었는데 바보같이 아무말도 못했어 연락오는 것도 어떻게 해야 될지 모르겠고 사실 진심인지도 모르겠고 다 모르겠어 많이 바보같겠지만 어떻게 해야 될지 도움 좀 주라..
이름없음 2021/07/19 23:18:15 ID : e6qo43Qlg1y
음 나 같으면 그냥 무시하고 연락 씹을 거 같아 진심이든 아니든 이미 상처주고 떠났는데 레주 말대로 이제 와서 그러면 뭐해 마음 독하게 먹고 끊어버리자
◆r9jxO4KZbik 2021/07/19 23:30:49 ID : L9fO61vfPeE
그러려고 해도 어떻게 말 해야 될지 모르겠어 남자친구는 지금 연락할때 말하는걸로 봐서는 나랑 다시 잘해보고 싶은 거 같은데 나도 많이 좋아했어서.. 물론 다시 만나고 싶다는건 아니야 그냥 너무 좋아했던 사람이라 독하게 말하는게 어려워서.. 너무 바보같지..
이름없음 2021/07/19 23:32:49 ID : 447BxVbvbcs
.
이름없음 2021/07/19 23:35:19 ID : snTXxTXBy5f
미련 남아서 힘들겠지만 다시 만나서 또 상처 받을바에 그냥 연락 끊는 게 나을 거 같아...
이름없음 2021/07/19 23:35:21 ID : E9By2HyMnU1
한 번 버린 사람이 두 번은 못 버리겠나........레주 많이 힘들었겠구나 이젠 그런 놈 잊고 잘 살았으면 좋겠다
◆r9jxO4KZbik 2021/07/19 23:44:32 ID : L9fO61vfPeE
고마워 다들 그렇게 말하니까 어려워도 마음먹고 끊는게 맞는 거겠지… 그냥 연락을 무시할까 아니면 못 했던 말 하면서 연락 그만 해달라고 보낼까?
이름없음 2021/07/19 23:54:05 ID : gqksmE8rwNy
그냥 차단하고 답 안 하는 게 나을 거 같은데 너가 이건 꼭 말해야겠다 싶은 거나 안 말하면 답답할 거 같으면 얘기하고 끊ㅇㅓ!
이름없음 2021/07/19 23:56:19 ID : snTXxTXBy5f
경험상으로 그냥 무시하고 차단 하는 게 낫더라 거절의 의미여도 설득하려고 들거나 그래도 답장은 해주니 어떻게든 되겠다라고 생각 하는 사람이 있더라고...
이름없음 2021/07/20 02:19:15 ID : ipdTSE7dXBB
솔직히 그렇게 큰 잘못 저지르고 반성했으면 평생 스레주가 원망할 수 있는 상대로 남아주는 게 맞지. 이제와서 굳이? 솔직히 본인 마음 편해지려고 사과하는 걸로밖에 안보이고 만나서 말한 것도 원래 사람 면전에 대고 싫은 말 하기 힘드니까, 아님 스레주가 자기 좋아해서 싫은 말 못할 거 아니까 그런 것 같아. 자기가 잘못했으면 그 사람 앞에 다신 나타나지 말아야지 괜히 안좋은 기억이나 떠올릴텐데. 게다가 다시 만나고 싶어 하는 것 같다고? 정말 진짜 엄청 최악으로 책임감 없고 이기적인 사람인거야. 도움 되지 않는 사람이고 앞으로도 도움 될 거 없는 사람이야. 그런 사람한테 난 우리 순둥 귀요미 스레주 아까워서 절대 못 줘. 그냥 차단하고 스레주 하고싶은 거 많이 하면서 힐링하자. 정 못잊겠으면 일부러 바쁘게 살아도 좋아. 알바를 하거나 주식을 한 번 해보거나, 시리즈가 엄청 많고 재미있는 책을 읽는다거나. (책 종류를 잘 모르겠다면 김철곤 작가님 SKT 시리즈 추천해! 웃긴 구절도 많고 감동적인 부분도 많고 책 자체도 두꺼운 걸로 5권이라 내가 힘들 때 자주 읽거든.)

레스 작성
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 770 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15714 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1010 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 미쳤나봐new 846 Hit
2레스전애인이new 197 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1161 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45460 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1660 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인스타 스토리new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25985 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1822 Hit
1레스 426 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 767 Hit