일단 지금 짝남!!! 오구야! 내가 맨날 연락하면 부담스럽냐??? 그래도 널 좋아하기 전에 같이 대회 하자고 내가 했었내...? 과거의 나 자랑스럽다!! 암튼 열심히 하는거다 약속 파토내면 안돼...? 알겠지...?! 그리구 오늘 스토리 올라온 여자분이랑 많이 친해?? 부럽다!!! 나랑도 친해지면 안돼?? 내가 재밋게 해줄게... 8ㅅ8 우리 그래도 같은반이자나... 방학이긴 해도... 흥...
스크랩하기
레스 작성
2레스 짝남이랑 전화하다가 잠들었는데 1분 전 new 59 Hit
연애 2021/09/05 05:49:32 이름 : 이름없음
134레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 6분 전 new 1790 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
2레스 10분 전 new 14 Hit
연애 2021/09/19 21:31:33 이름 : 이름없음
120레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 11분 전 new 180 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
3레스 나는 축구공인가봄 13분 전 new 25 Hit
연애 2021/09/20 11:33:40 이름 : 이름없음
1레스 ㅠㅜㅜㅜ썸망한것같다 46분 전 new 10 Hit
연애 2021/09/20 13:20:36 이름 : 이름없음
63레스 Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해 50분 전 new 622 Hit
연애 2021/09/03 21:05:41 이름 : 이름없음
10레스 접어야 하는데 1시간 전 new 58 Hit
연애 2021/09/19 16:36:46 이름 : 이름없음
152레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 1시간 전 new 1781 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
6레스 고3... 스레딕 놀러 왔다. 1시간 전 new 61 Hit
연애 2021/09/20 00:41:29 이름 : 이름없음
5레스 얼마전에 바이크 파니 여친이 매일매일 행복해함 1시간 전 new 30 Hit
연애 2021/09/20 11:54:49 이름 : 이름없음
7레스 야 시발 존나 이거 말이안돼 2시간 전 new 82 Hit
연애 2021/09/20 01:59:03 이름 : ◆WrurdU6lA3T
1레스 후 빡친다 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/09/20 11:31:34 이름 : 이름없음
14레스 남친이랑 11시에 보기로 했는데 연락을 안본다 2시간 전 new 37 Hit
연애 2021/09/20 10:22:36 이름 : 이름없음
645레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 2522 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음