내가 오래전부터 뱀을 키우고 있는데 근데 남친을 사겼는데 남친이 뱀 갖다버리라하고 소리지를고 징그럽다 하는거임 내가 머 뱀 싫을수 있지 이해하고 울집에 남친 안데리고 오려고해 남친보고 울집에 오지말고 카페나 공원가서 만나자 했어 남친이 말같지 않는소리하지말라고 계속 내 뱀에 대해 욕을 하는거야 내가 참다참다 말가려하라고 내 가족이라고 그렇게 보기싫음 내가 안보여주면 되잖아 우리안에 잘 둔다 했어 근데 남친이 너나랑 헤어지고 싶냐 함 그래서 내가 어 헤어져 내가족이야 절대 못버려했어 또 그새끼가 고작 저 뱀땜에 나랑 헤어지겠다고? 미쳤나고 미친년아 욕을 하더라 날 욕하는건 괜찮아 근데 내 뱀한테 욕하는거 도저히 못참겠어 내가 난생 첨으로 데이트폭력이란걸 함 그새끼 빰때림 내가 욕설이랑 폭언도 하고 머리끄댕이잡고 명치 발로차고 의자던져서 남친 머리 맞춤 그대로 남친 머리끄댕이잡고 집밖으로 내쫓음 그 계단 3칸있는데 거기로 밀어던졌음 휴 속이 시원하더라 이거보고 아무그래도 그렇지 하겠는데 난 내 뱀을 진짜 가족으로 보거든 근데 그새끼가 내가 좋게 말해도 계속 폭언날리잖아 이후 뱀이랑 나랑 잘살고 그 새끼랑은 헤어짐 머 어디서 내욕하고다니겠지

진심이야 소설이야 뭐야...;;

>>2 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝아 내가 쓴 레스인줄

데이트 폭력이 뭔지 모르는거 아냐...?

>>2 >>3 이거 보고 쓴 소설인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 30분 전 갱신임 https://thredic.com/index.php?document_srl=54522137

>>5 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
153레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 1732 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
13레스 중딩 동창애랑 사귀게됬는데 괜한 걱정이 하나있어 3시간 전 new 101 Hit
연애 2021/09/23 22:02:26 이름 : 이름없음
143레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 3시간 전 new 235 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
10레스 아니 오늘 개피곤해서 정신 놓치고 헬렐레 다녔단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 86 Hit
연애 2021/09/24 01:17:09 이름 : 이름없음
3레스 보통 연애하면서 다들 결혼하자는 말 많이 해? 5시간 전 new 28 Hit
연애 2021/09/24 12:36:39 이름 : 이름없음
7레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 5시간 전 new 63 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
25레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 6시간 전 new 206 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
1레스 다들 해보고 싶은 연애 적고 가자! 7시간 전 new 17 Hit
연애 2021/09/24 11:06:52 이름 : 이름없음
8레스 ✏ . 하루 한 번 너에게 쓰는 편지 🌙 8시간 전 new 57 Hit
연애 2021/09/22 20:54:07 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/24 05:42:12 이름 : 이름없음
292레스 짝사랑 얘기2 11시간 전 new 2270 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
6레스 나 남자친구가 죽었는데 11시간 전 new 156 Hit
연애 2021/09/23 19:04:33 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 많은 사람들이 아는 꿀팁 12시간 전 new 55 Hit
연애 2021/09/24 05:13:01 이름 : 이름없음
7레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 14시간 전 new 79 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
13레스 썸녀 있는데 다른사람 좋아질수도있을까? 14시간 전 new 27 Hit
연애 2021/09/24 02:31:59 이름 : 이름없음