즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 17:09:37 ID : nPa8o7zammq
내가 오래전부터 뱀을 키우고 있는데 근데 남친을 사겼는데 남친이 뱀 갖다버리라하고 소리지를고 징그럽다 하는거임 내가 머 뱀 싫을수 있지 이해하고 울집에 남친 안데리고 오려고해 남친보고 울집에 오지말고 카페나 공원가서 만나자 했어 남친이 말같지 않는소리하지말라고 계속 내 뱀에 대해 욕을 하는거야 내가 참다참다 말가려하라고 내 가족이라고 그렇게 보기싫음 내가 안보여주면 되잖아 우리안에 잘 둔다 했어 근데 남친이 너나랑 헤어지고 싶냐 함 그래서 내가 어 헤어져 내가족이야 절대 못버려했어 또 그새끼가 고작 저 뱀땜에 나랑 헤어지겠다고? 미쳤나고 미친년아 욕을 하더라 날 욕하는건 괜찮아 근데 내 뱀한테 욕하는거 도저히 못참겠어 내가 난생 첨으로 데이트폭력이란걸 함 그새끼 빰때림 내가 욕설이랑 폭언도 하고 머리끄댕이잡고 명치 발로차고 의자던져서 남친 머리 맞춤 그대로 남친 머리끄댕이잡고 집밖으로 내쫓음 그 계단 3칸있는데 거기로 밀어던졌음 휴 속이 시원하더라 이거보고 아무그래도 그렇지 하겠는데 난 내 뱀을 진짜 가족으로 보거든 근데 그새끼가 내가 좋게 말해도 계속 폭언날리잖아 이후 뱀이랑 나랑 잘살고 그 새끼랑은 헤어짐 머 어디서 내욕하고다니겠지
이름없음 2021/07/20 17:16:35 ID : 0twE09tfPbi
진심이야 소설이야 뭐야...;;
이름없음 2021/07/20 17:35:46 ID : q2MjeGsjbeK
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝아 내가 쓴 레스인줄
이름없음 2021/07/20 17:37:47 ID : gp81dyHA586
데이트 폭력이 뭔지 모르는거 아냐...?
이름없음 2021/07/20 17:39:56 ID : TTPbfO4K6qo
이거 보고 쓴 소설인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 30분 전 갱신임 https://thredic.com/index.php?document_srl=54522137
이름없음 2021/07/20 17:41:00 ID : q2MjeGsjbeK
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 18:37:52 ID : nPa8o7zammq
억측ㄴㄴ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30396 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1056 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14520 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 281 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 450 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2050 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1226 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 850 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 737 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 760 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1334 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1298 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 707 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27169 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24856 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10074 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1496 Hit