물론 프로필 찍느라 운동해야하고 굶어야하는 오빠가 젤 힘들겠지만 뭔가 나도 뭐를 먹는 게 괜히 눈치 보이구... 또 새벽 오전 오후 밤 늦게까지 운동이랑 수업에 몰두하니까 볼 시간도 없을 뿐더러 연락도 잘 못 해ㅜㅜ 그래서 이젠 뭐랄까 지친다..? 힘들다? 이걸 어떻게 극복해야할까ㅜㅜ 좋기는 마냥 좋은데 힘들어

저쪽한테는 생계와 앞으로의 커리어가 달린 일이야. 쓰니의 감정이 더 가볍다는건 아니지만 저쪽도 그만큼 중요한 순간을 보내고 있는거지. 이건 답이 없어. 솔직하게 얘기를 나눠보고 같이 선택하도록 해.
스크랩하기
레스 작성
6레스 사귄지 한달만에 차였다…. 4시간 전 new 53 Hit
연애 2021/09/24 23:58:07 이름 : 이름없음
10레스 내 친구가 일부러 나 보라고 내 전남친이랑 친하게 지내는 거 같음 4시간 전 new 54 Hit
연애 2021/09/24 23:29:12 이름 : 이름없음
8레스 짝남이 썸남되고 미래남친 된 썰 푼당 5시간 전 new 20 Hit
연애 2021/09/25 02:18:16 이름 : 이름없음
8레스 이성에게 반하는 포인트가 뭐야? 6시간 전 new 60 Hit
연애 2021/09/24 21:49:41 이름 : 이름없음
2레스 3년 사귀다헤어진 남친에게 6시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/25 02:58:59 이름 : 이름없음
15레스 남친이랑 언쟁중인데 누가 맞는건지 봐주라 … 너무 답답해 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/25 01:01:05 이름 : 이름없음
27레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 7시간 전 new 232 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
6레스 이거면 된걸까 7시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/25 01:36:20 이름 : 이름없음
11레스 다들 해보고 싶은 연애 적고 가자! 7시간 전 new 66 Hit
연애 2021/09/24 11:06:52 이름 : 이름없음
10레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 7시간 전 new 125 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
2레스 나랑 썸타던 애가 여자들 얼평한다는데 7시간 전 new 20 Hit
연애 2021/09/25 01:17:25 이름 : 이름없음
2레스 장거리연애 기준 7시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/25 01:41:15 이름 : 이름없음
656레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 2557 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 나 짝남한테 처음으로 톡 보냈는데 프사가 이건데 어떡하지? 8시간 전 new 49 Hit
연애 2021/09/24 23:57:37 이름 : 이름없음
7레스 내가 제일 예쁘다는 남자친구 9시간 전 new 48 Hit
연애 2021/09/24 23:22:55 이름 : 이름없음