내가 크로스핏을 다니는데 나랑 한살차이인 트레이너샘이 너무 꽃히는거야 그래서 내가 먼저 디엠도 보내보고 케이크도 줘보고 먼저 말도 걸어보고 했었거든 근데 싫으신 눈치는 아니니까 케이크도 받아주시고 디엠도 잘 답장 해주셨어 거기까진 좋아. 문제는 더이상 진전이 안간다는거야 그냥 딱 트레이너와 회원 사이 ㅜ? 어떻게 해야 더 진전이 갈까?? ㅜ 내가 어떤식으로 대쉬를 해야 그 샘이 알아차리시지:.?

음...남친 있냐 좀 진지하게 물어보면 한방

좀 친해지고 같이 주변 공원같은데로 운동가자고 해!

데이트 신청해!!!! 밥이라던지 영화라던지 ,,

같이 닭가슴살 먹자고 해..

>>2 아 그런가? 근데 여친 있냐고 물어보면 좀 그렇지 않나?ㅜㅜ >>3 오 그것도 좋은방법이네! >>4 엉엉 근데 아직은 좀 서먹서먹 해서 ㅜㅜ >>5 아니 갑분 닭가슴살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

>>6 앟 남자셔?음..효과보기엔 확실한방법이긴해 그래두..!

ㄱ르면 데이트신청보단 여친있냐고 물어보는게 더 낫겟다 덜 부담스럽기도 하고 어색한 관계라고 했으니까 아직

>>8 오오 알겠어 조언 고마워! >>7 오키오키!

나 현재 남자친구가 트레이너야! 2년 전에 내 피티 쌤이였었어 내가 효과를 본 건 이것도 저것도 아니고 꾸준한 연락!!! 먼저 쌤이랑 제자 말고 사람 대 사람으로서 친해지는게 먼저인 듯 해용🥰

>>10 헐 헐!!! 찐 등장 ㅜ 꿀팁 너무 고마웡 ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
17레스 다들 해보고 싶은 연애 적고 가자! 12분 전 new 98 Hit
연애 2021/09/24 11:06:52 이름 : 이름없음
6레스 나 짝남한테 처음으로 톡 보냈는데 프사가 이건데 어떡하지? 24분 전 new 130 Hit
연애 2021/09/24 23:57:37 이름 : 이름없음
8레스 상황이별 잘 아는사람 있어?? 33분 전 new 52 Hit
연애 2021/09/22 21:03:56 이름 : 이름없음
1레스 상대방이 나 좋아하는 느낌인데 맞나 55분 전 new 19 Hit
연애 2021/09/25 20:54:38 이름 : 이름없음
6레스 계속 선연락 해야될까?? 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/09/25 20:15:45 이름 : 이름없음
28레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 1시간 전 new 268 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
157레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 1시간 전 new 255 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
17레스 5년 연애한 남자친구랑 헤어졌어 (하소연이랑 헷갈려서 그냥 연애판 옴) 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/09/25 19:16:00 이름 : 이름없음
2레스 남친의 친구가 꿈에 나왔어 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/25 17:16:51 이름 : 이름없음
9레스 남친이랑 생각이 다른데 뭐가 맞는지 모르겠어(집 공동명의 문제) 2시간 전 new 41 Hit
연애 2021/09/24 20:16:40 이름 : 이름없음
2레스 3시간 전 new 17 Hit
연애 2021/09/25 17:10:48 이름 : 이름없음
78레스 고백고백고백고백 존버 성공시켜줄게..!!!!!! 3시간 전 new 227 Hit
연애 2021/09/14 23:45:50 이름 : 이름없음
24레스 남친이랑 언쟁중인데 누가 맞는건지 봐주라 … 너무 답답해 3시간 전 new 136 Hit
연애 2021/09/25 01:01:05 이름 : 이름없음
179레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 3시간 전 new 2236 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
11레스 이성에게 반하는 포인트가 뭐야? 4시간 전 new 120 Hit
연애 2021/09/24 21:49:41 이름 : 이름없음