즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/16 20:30:58 ID : lyL82rbyILc
내가 크로스핏을 다니는데 나랑 한살차이인 트레이너샘이 너무 꽃히는거야 그래서 내가 먼저 디엠도 보내보고 케이크도 줘보고 먼저 말도 걸어보고 했었거든 근데 싫으신 눈치는 아니니까 케이크도 받아주시고 디엠도 잘 답장 해주셨어 거기까진 좋아. 문제는 더이상 진전이 안간다는거야 그냥 딱 트레이너와 회원 사이 ㅜ? 어떻게 해야 더 진전이 갈까?? ㅜ 내가 어떤식으로 대쉬를 해야 그 샘이 알아차리시지:.?
이름없음 2021/07/16 22:47:42 ID : vikq0ldCkk3
음...남친 있냐 좀 진지하게 물어보면 한방
이름없음 2021/07/17 01:29:23 ID : yZinO8mLbA7
좀 친해지고 같이 주변 공원같은데로 운동가자고 해!
이름없음 2021/07/17 13:45:31 ID : 445bva04Le0
데이트 신청해!!!! 밥이라던지 영화라던지 ,,
이름없음 2021/07/17 18:54:31 ID : 3woHvjAi7ht
같이 닭가슴살 먹자고 해..
이름없음 2021/07/18 02:57:30 ID : 3Pa3Duskk5O
아 그런가? 근데 여친 있냐고 물어보면 좀 그렇지 않나?ㅜㅜ 오 그것도 좋은방법이네! 엉엉 근데 아직은 좀 서먹서먹 해서 ㅜㅜ 아니 갑분 닭가슴살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
이름없음 2021/07/18 17:04:29 ID : 8lDzcK1yJUY
앟 남자셔?음..효과보기엔 확실한방법이긴해 그래두..!
이름없음 2021/07/18 20:19:25 ID : vctwNBvBeY3
ㄱ르면 데이트신청보단 여친있냐고 물어보는게 더 낫겟다 덜 부담스럽기도 하고 어색한 관계라고 했으니까 아직
이름없음 2021/07/18 20:21:06 ID : 3Pa3Duskk5O
오오 알겠어 조언 고마워! 오키오키!
이름없음 2021/07/18 21:12:55 ID : nvhdQpTSMo2
나 현재 남자친구가 트레이너야! 2년 전에 내 피티 쌤이였었어 내가 효과를 본 건 이것도 저것도 아니고 꾸준한 연락!!! 먼저 쌤이랑 제자 말고 사람 대 사람으로서 친해지는게 먼저인 듯 해용🥰
이름없음 2021/07/20 02:03:51 ID : eY9xWo6rupU
헐 헐!!! 찐 등장 ㅜ 꿀팁 너무 고마웡 ㅜㅜㅜ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1533 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6502 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31555 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 687 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7255 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 604 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 342 Hit
25레스도화살 649 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 516 Hit
504레스끝난듯 9757 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1311 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 601 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 597 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16398 Hit
1레스. 1414 Hit