즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 03:33:20 ID : glu5U2IJU1A
적을때는 일주일에 한두번 많을때는 일주일 내내? 이제 힘든걸 못견뎌서 자살을 빨리 해야하는데 어거지로 살려고해서 그런걸까
이름없음 2021/07/20 14:25:18 ID : O7809zbwq7t
그거 죽고싶어서 그런게 아니라 죽도록 살고싶어서 그런거야. 죽고 싶은게 아니라 그냥 지금 그렇게 사는게 싫은거야. 생각의 방향을 조금 바꿔보면 우울감에 덜빠져들거야.
이름없음 2021/07/20 23:54:58 ID : yHDBs62Filz
일주일에 달력에 표시해놓고 3번만 울어. 눈은 죄가 없는데 아침마다 레주때매 팅팅 부을거아냐 ㅜㅜ 무슨일인진 모르지만 장난스런 나의말이 위로가 되었길 바래 ^ㅜ^
이름없음 2021/07/21 00:22:47 ID : glu5U2IJU1A
그건 맞아 사람은 각자 자신의 행복의 기준에 맞게 내가 원하는 삶이 있을거아니야? 근데 그게 어려운게 아닌데도 못해서 그 삶에 다가가지 못해.. 결론은, 이렇게 살기 싫은게 맞다고쳐. 근데 그러면 원하는대로 사는건 쉬워?
이름없음 2021/07/21 00:24:04 ID : glu5U2IJU1A
ㅋㅋㅋ공감한다 나도 외모에 예민한 편이라 운것때문에 하루 좀더 못생겨지는거 매우 불-편
이름없음 2021/07/21 00:37:02 ID : yHDBs62Filz
거봐 ㅋㅋ 근데 왜우냐고 ㅋㅋ 눈을 생각하고 웃어야지! ㅎ

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스폭식증...................new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2007 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 787 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 244 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 261 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 309 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 497 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 564 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1259 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 670 Hit
10레스음...정말고민이야 692 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 746 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 725 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1632 Hit