즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 22:50:09 ID : vfPhgmLhBwG
앞으로 당할 사람에게 포함 시킨거야. 편의상 반말로 할게. 도대체 왜 그딴 쓰레기들 때문에 너희가 울고 상처받아? 너희 왜 그렇게 두려워하고 무서워하는데.. 너희도 사람이야. 사람으로서 존중 받을 수 있어. 가해자가 협박을 한다고? 그거 무시해. 빽이 많다고? 그렇다고 걔네가 무죄를 받게 해줄만큼의 빽이 있어? 피해자들도 사람이잖아. 당당하게 살아. 그리고 모두가 자신을 욕할꺼라 생각하지 마. 그 가해자가 너희의 매력을 몰라본거지 너희 충분히 매력적이야. 그리고 가해자가 너희에게 왕따를 시킨거지, 니네 잘못이 아니야. 울고 상처받지마. 주변에 아무도 없지 않아. 니네 잘못이 아냐. 왜 그딴 쓰레기들 때문에 눈물을 흘리고 상처받아? 그냥, 내 친구가 왕따 때문에 힘들어 하길래 스레 올려봤어..
이름없음 2021/07/20 23:33:25 ID : nva1ijeFeHC
멀쩡한 사람 블랙리스트에 올리는 것들은 팔팔 끓는 블랙커피에 함께 끓여져야한다 생각해. 아, 장난이야. 니들도 장난이라며~ 나도 장난이야^^

레스 작성
1레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스고어영상을 봐버렸어new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 660 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 444 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 864 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 846 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1579 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8336 Hit
1레스 524 Hit