즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/04 15:02:08 ID : HvbfRBe0sji
A란 그룹을 좋아하는데 와 그 a그룹 진짜 불쌍하다ㅋㅋ 야 니가 a그룹좋아한다는거 알면 a는 망해 ㅋㅋ 이런식으로 꼽주는거 나처럼 혹시 그런말 겪어본 사람?
이름없음 2021/07/18 09:59:43 ID : Pbg3SFirwJT
나는 어떤 유명한 아이돌 그룹에 멤버 한 명이랑 이름이 같은데 그 아이돌 그룹 좋아하는 애가 너 같은 거랑 내 최애랑 이름 같아서 기분 더럽다고 들은 적 있어.
이름없음 2021/07/18 20:40:20 ID : smJU3Xtbh81
그런 말진짜싫음 내 존재자체를 부정당하는거같음 ㅋㅋ ㄹㅇ 그런겅 장난으로 하는건 생각이없는지 개념이없는지 레주 그런거 신경쓰지마셈 자존감 바닥 열등감 덩어리들..
이름없음 2021/07/20 15:08:56 ID : nRCqqi7dRxy
헐 미친 그건 도대체 무슨 생각으로 그러는거지?? 뇌에 우동사리 낀 것 같아..
이름없음 2021/07/20 19:00:17 ID : Pbg3SFirwJT
미안해 사실 과장해서 너같은 거라고 쓴거고 사실은 너랑 이라고 했어
이름없음 2021/07/20 19:08:57 ID : nRCqqi7dRxy
너랑 이라고 해도 기분은 충분히 나빳을 것 같아... 양심고백해줘서 고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 23:48:19 ID : amnwtvu1a8n
나 예전에 멜론으로 거의 욕에 가까운 쪽지 몇번 받은적 있어. 나는 아직도 내가 뭘 잘못했는지 모르겠어. 그냥 나는 지구에 사는 하늘에서 보면 단지 작은 점같이 작은 존재인데. 진짜 왜 노력하고 사는 가만히 있는 나한테 ZR 인가 싶었어 그 이후 나한테 욕쪽지보낸 그 닉네임 비슷한 연예인들만 봐도 정신병자 같아 보일 정도로… 스트레스가 너무 심했어… 아맞네. 이제 기억난다!!!! 이런걸 마녀사냥 이라고 그런다 했어. 나는 아무런 관련이 1도 없어 그리고;

레스 작성
1레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스고어영상을 봐버렸어new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 657 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 440 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23953 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 842 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1575 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8333 Hit
1레스 521 Hit